Открыто

Эгрегор Потребления (Денежная Магия) [MagSargas]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 26 апр 2025.

Цена: 5990р.-84%
Взнос: 944р.

Основной список: 8 участников

1. 26 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эгрегор Потребления (Денежная Магия) [MagSargas]

222222.png

Запись онлайн мастер-класса
    Денежная магия. Как заработать деньги. Как получить деньги.
    Как приобрести любую вещь, даже если у вас не хватает денег.

Мастер-класс по Денежной Магии

В начале своего магического пути, я имел неосторожность, заключая контракт с эгрегором Света, попросить у него в материальном плане не деньги, а вещи. Считая, что сами по себе деньги не нужны.
    Зачем деньги, если есть конечный продукт, который вы получаете. К счастью, с тех пор я серьезно вырос и как маг, и как личность
    И понимаю, что без денежной энергии, без самих денег, далеко не уехать, даже если обложиться дорогими вещами. Какой от них прок, если вам не на что есть.

С тех пор я утекло много воды, я сделал все, чтобы исправить эту ситуацию. Но, способность приобретать абсолютно все что захочу, дарованная мне эгрегором Света, у меня осталась.
    И на данном мастер-классе я хотел бы поделиться с вами практическими способами достижения ваших материальных целей.
    Благодаря ему вы сможете приобрести любую вещь, которую не можете себе позволить.
    Но которая, при этом, является вполне реалистичной, в рамках вашего уровня жизни.
    То есть, если вы бедный студент, вряд ли стоит рассчитывать на новенький порш.
    Но вот хороший ноутбук, который будет для вас серьезным подспорьем в вашей учебе, или недорогой подержанный автомобиль, который вы не могли себе позволить, это вполне реалистично.
    Тоже касается и более обеспеченной аудитории. Если вы являетесь счастливым обладателем действующего бизнеса с оборотом, то вряд ли с помощью данной техники вы сможете приобрести дворец, в тысячу раз дороже чем все ваше имущество вместе взятое. Но неплохой загородный дом, или достойный автомобиль из салона - вполне.

Длительность - 1 час 20 минут.

Кто ведет мастер класс?
    МАГ SARGAS
    Практикующий Светлый Маг
    Эксперт в области Магии
    Помог тысячам клиентов и учеников
    Автор пяти бестселлеров о Магии
    YouTube канал c 107.000 подписчиков
    1000+ видео о магии и саморазвитии
    16 лет занимаюсь магией

Стоимость: 5990 рублей
    Скрытая ссылка