Открыто

Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2024.

Цена: 3500р.-91%
Взнос: 293р.

Основной список: 13 участников

  1. 16 ноя 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]

    кухн-~1.jpg

    У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?

    Вы любите:
    - Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
    - Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
    - Шоколадные трюфели?
    - Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
    - Пряное сливочное масло?

    Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры (конечно, если ваши материалы хорошего качества)

    Для кого:

    • для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
    • для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
    • для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
    • для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.
    Вы узнаете:
    • Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
    • Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
    • Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие - нет;
    • Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!
    Работая с ароматическими экстрактами мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды.
    Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
    А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
    Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!

    Длительность два с половиной часа + гугл -документ с 7 рецептами
    21 ноября 19:00-21:30
    Цена 3500 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. fashionanna82
      fashionanna82 участвует.
      20 дек 2024 в 01:30
    2. Allusha
      Allusha участвует.
      14 дек 2024
    3. Jerious
      Jerious участвует.
      30 ноя 2024
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      27 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      MitroSever организатор.
      21 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.11.2024.
      18 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 ноя 2024