Доступно

Эффективный трейдинг с Владиславом Сучковым [Июнь 2020]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 1 июн 2020.

Цена: 21675р.-97%
Взнос: 542р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эффективный трейдинг с Владиславом Сучковым [Июнь 2020]

Рынок прост, логичен и понятен, когда знаешь суть рынка и правила. Только нужно для себя решить, для чего вы пришли на рынок, играть? или строить бизнес и зарабатывать. Если зарабатывать? то я дам те знания, которые позволят забирать профит, видеть рынок, подстраиваться под рынок, а не спорить с ним. Меня зовут Владислав Сучков. Трейдер с 7 летним опытом торговли на реальном рынке.
    А теперь суть. В Июне Владислав набирает новую группу (ограниченную) на обучение. И есть возможность научиться настоящей магии рынка. Разобраться в основах трейдинга и начать зарабатывать. А это не так и сложно, научиться зарабатывать. Нужно только захотеть.
    Урок 1: Основа
    Изучаем фазы рынка: Баланс – Импульс; торговлю в тренде и в контр-тренде; правила и тактики торговли в фазах; основы контекста рынка; правила чтения баров и их использования в контексте.

Урок 2: Основные уровни: Рубежные, исторические, текущие, внутренние. Тесты.
    1-Уровень, (Creek, ice и 1/2 )
    2- Поглощение и Продавливание.
    3- Тест + Защита ( Мой самый Любимый уровень)
    4- Минимум и Максимум в волнах.
    Так же:
    Как правильно брать тесты.
    Как работает манипуляция.
    Что такое рыночные и лимитные ордера.
    Как работают стопы и набор позиций.

Урок 3: Сигнальные уровни и 3 техники работы с уровнями.
    1-Отбой
    2- Манипуляция со связкой ТФ. (Демонстрирую как отличить пробой от манипуляций).
    3- Пробой. Самая сложная тема. (Демонстрирую со связкой ТФ)

На рынке существует более 300 сигналов, которые сбивают с толку и приводят к потери депозита.

Урок 4: Защита уровня, техника на пробой, торговля в тренде и в контр-тренде.
    На 4 уроке мы научимся: видеть защиту уровня, принимать правильное решение на вход в сделку, что позволит нам избежать лишних стопов (убытков) и увеличить профит (прибыль).
    Этот навык отличает нас от толпы, так как мы будет не просто покупать, продавать уровни, а понимать, когда можно войти, а когда нужно подождать или вообще не входить в сделку.

Урок 5: Связь ТФ: позиционная, внутридневная и скальперская торговля.
    Этот урок даст вам полную картину рынка и понимание вида сделки. Данное видение позволит Вам настроить торговлю под себя, свои эмоции и время.
    На этом уроке вы увидите, как на самом деле всё просто, и что нужно делать для хорошего профита (прибыли).
    Вы научитесь понимать потенциал сделки и до куда держать позицию, и правильно сопровождать сделку.

Урок 6: Психология, План, Риск-Менеджмент и правильная формула на прибыль.
    На этом уроке я вас научу вести правильно учёт и объясню для чего нужно делать скриншоты сделок. Покажу, что счет невозможно слить, зная эти правила. Открою вам глаза, что не нужно ловить развороты и сидеть возле монитора сутками.
    Тут вы поймете, что Грааль- это мы, и нужно договориться с самим собой, а не спорить с рынком. Вы должны определиться, для чего вы пришли на рынок: зарабатывать или играть? И от сюда принимать решение. Всё в ваших руках!
    Всё что нужно знать, я дам на курсе.

После курса, Вы будете четко понимать свои действия и видеть рынок.
    Я покажу суть рынка и правила торговли. Вам не придется идти снова куда то идти учиться. Я всему вас научу.
    От вас только взять и начать действовать и вы увидите как всё просто на самом деле.

Стоимость 21 000 руб. Плюс один месяц доступ в закрытую группу и всегда поддержка от наставника.

Продажник:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2020
    2. RadiantCheap
      RadiantCheap участвует.
      31 июл 2020
    3. Qewzenka
      Qewzenka не участвует.
      31 июл 2020