Доступно

Эффективный Оксисайз [Антонина Кравец]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 20 фев 2020.

Цена: 1000р.-90%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Эффективный Оксисайз [Антонина Кравец]
    НОВИНКА!

3ф.JPG
    ПОРА БРАТЬСЯ ЗА ТЕЛО!
    НЕТ победителей и изнуряющих соревнований;
    это НЕ фитнес-марафон на короткие дистанции с непродолжительным результатом;
    это НЕ работа “умри или сделай”.
    “Эффективный Оксисайз” это:

Восстановление обменных процессов организма, а, значит, запуск эффективного процесса снижения веса.
    Восстановление энерготонуса.
    Ликвидация (плохое слово, подберите правильное пожалуйста) отёков.
    Стимуляция работы органов желудочно-кишечного тракта.
    Улучшение личной продуктивности и эффективности.
    Укрепление мышц тела, без их гипертрофии.
    Избавление от боли в суставах.
    Стройность и красота.
    Жизнерадостность и ощущение счастья.
    Улучшение уровня качества жизни.

Вы получаете не только комплекс упражнений, но и теорию, практику, мои рекомендации
    2ф.JPG
    Оксисайз для гипертоников ⠀
    Этот вопрос многих беспокоит. Сегодня не буду приводить научные обоснования пользы оксисайз, а поделюсь результатами двух наших клиенток.
    Заниматься они начинали имея сомнения из разряда “Зачем мне это нужно?”. Но пересилили себя и начали тренироваться. И по прошествии всего трех недель результаты превзошли все их ожидания. Начинали они с сильной головной болью и повышенным давлением. Но вся симптоматика исчезла.
    Самочувствие стало превосходным!⠀
    Это еще раз подтверждает мои рекомендации, основанные на знаниях и опыте — оксисайз показан гипертоникам.
    1ф.JPG
    Антонина Кравец- главный тренер и основатель центра дыхательных техник Бодифлекс & Оксисайз «Тонкости Тела», wellness-коуч, ведущий эксперт РФ в области дыхательных техник, автор статей и научных работ, официальный тренер проектов «Я худею» на НТВ, «Фитнес на ТНТ»», телеканала «Живи», постоянный wellness — эксперт изданий Cosmopolitan, Women’s health, Комсомольская правда, SNC, SpaPersona и тд.
    Код:
    https://www.instagram.com/bodyflex_oxycise/

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. luggery
      luggery оставил отзыв "Хорошо".
      8 окт 2021
    2. Verdi777
      Verdi777 оставил отзыв "Отлично".
      26 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2020
    4. Radadara
      Radadara участвует.
      15 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      15 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2020.
      10 мар 2020
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Все плюсы Оксисайз - вы можете прочитать в Интернете.... я же здесь добавлю немного горькой правды (хотя - кто ее любит, но я не смогла пройти мимо). Итак, я сама преподаю Оксисайз - уже 6 лет.

Во-первых, я не уверена, что Оксисайз в России - этот тот же Оксисайз из США от ее создательницы (потому что она не проводила, и насколько я знаю не проводит сертификацию тренеров). Поэтому - наш Оксисайз - это дыхательная техника (одна из) - разные варианты используются в Йоге, Пилатесе и во многих др. фитнес направлениях. Дальше - нет четко регламентированных упражнений для Оксисайз - поэтому каждый раз, попадая к др. тренеру у вас будет другая тренировка (и возможно даже другой тип и темп дыхания). Дыхание Оксисайз прекрасно миксуется с упражнения из Пилатес, Йоги, Animal Flow (нет разницы выбирайте любое движение и дышите). Кстати, для меня как для тренера - это всегда был огромный плюс - потому что ты ничем не ограничен и есть возможность создавать свою "йогу" - свой "микс" - комбинирую - всё самое лучшее из многих направлений. Даже зайдя на официальный сайт Джил Джонсон - вы можете посмотреть сколько направлений там объединяется с этим дыханием (Барре, йога и даже тренировки с утяжелением). Так что скучно с этой техникой никогда не станет (помимо упражнений можно менять и само дыхание).

Дальше: немного горькой информации - дыхание способствует похудению (и особенно локальному жиросжиганию) - это миф. Вы добавляете дополнительную физ. нагрузку в свою жизнь, вы дышите - это прекрасно - вы будете худеть, если ваше питание будет оставаться на прежнем уровне - или вы начнете за ним следить (корректировать). Нет дефицита калорий - нет похудения.

Поэтому, если вам нравится данный вид тренировок - рекомендую. Я сама на протяжении 6 лет - не изменяю ему (хотя попутно было всё) - мне нравится данная дыхательная техника, мне нравится стато-динамика. Мне нравится состояние моей психики и нервной системы - после такой нагрузки. Для многих - это легкий старт для введения физ. нагрузки в свою повседневную рутину. Так что дерзайте: отсюда, а дальше больше и выше )
      8 окт 2021
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал супер и получить его за такие деньги - это действительно подарок. Результат увидела уже на третий день - вес пошел вниз, а живот стал просто таять. Я очень рада, что нашла это курс на нашем Складчике.
      26 июн 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.