2.16667/5, Отзывов: 6
Доступно

Эффективный английский с ребёнком [Дина Копцева]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем DimJ, 27 дек 2014.

Цена: 8500р.-97%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор

Складчина: Эффективный английский с ребёнком [Дина Копцева]

Автор тренинга - Дина Копцева
    Преподаватель-методист Английского языка, автор мультимедийных самоучителей по иностранным языкам, автор обучающих тренингов, автор книг.
    Организатор Первой Международной Языковой Конференции в Москве, с участием самых известных гиперполиглотов мира.

Любящая мама, за 2 месяца обучившая дочь английскому с полного нуля. Уже через 4 месяца после начала занятий дочка была принята в международную школу в Таиланде, где всё обучение ведётся на английском и тайском языке.

Для кого этот тренинг:

Данный тренинг я разработала специально для родителей, которые хотят заниматься со своими детками и заниматься интересно. Для бабушек и дедушек, которые хотят помогать в изучении английского своим внукам.

И в тоже время, этот курс очень поможет педагогам, преподавателям, няням и гувернанткам и всем тем, кто занимается английским с детьми.

Дети будут ждать Ваших занятий, как их ждала моя дочка.

Думаете обучить самостоятельно ребёнка Английскому языку сложно?

Ничего подобного!

Для того чтобы ребёнок с удовольствием занимался - должно быть, прежде всего, интересно. Важный момент - для Вас это занятие, для ребёнка - увлекательная игра с заданиями. И никто лучше Вас не знает Вашего малыша, что ему нравится, чем он увлекается. Найдите подход и ребёнок будет бежать к Вам и просить "поиграть" в Английский.

Я очень серьезно подошла к этому вопросу и результат, о котором мы могли только мечтать - дочка прошла собеседование в международную школу. С ней разговаривали, задавали вопросы, попросили почитать и написать по-английски. Проверили все навыки.

УЧАСТВУЙТЕ В ОНЛАЙН-ТРЕНИНГЕ

"Эффективный английский с ребёнком"

Во время тренинга Вы:

• Будете постепенно, весело и просто обучать ребёнка английскому
      • Освоите с ребёнком самые важные английские слова и выражения
      • Без труда обучите ребёнка чтению и письму на английском
      • Начнёте получать истинное удовольствие от занятий
      • Лучше узнаете и поймёте своего ребёнка
      • Будете постоянно удивляться не дюжим способностям своего малыша
      • Будете радовать своего ребёнка новыми интересными играми и занятиями
      • Будете вместе с ребёнком каждый день узнавать что-то новое из разных областей знаний
    Вместе с тем Вы получите:

• Методики. Вы узнаете о самых эффективных методиках для обучения говорению, чтению и письму.
      • Материалы. Какие материалы использовать, где их искать, как правильно подбирать, ориентируясь на возраст, пол и интересы ребёнка
      • Подход. Есть большая разница, если Вы уже знаете английский язык и если Вы начнете учить его вместе со своим ребёнком. Не переживайте, если Вы не говорите по-английски, я поделюсь своим опытом, как учить язык с нуля вместе. (Мы изучали этим методом испанский язык)
      • Говорение. Мы с Вами рассмотрим самые эффективные методы обучения говорению. При изучении иностранного языка ребенком до 12 лет, при правильном подходе, ребёнок будет говорить без акцента или с очень хорошим произношением.
      • Чтение. Методики максимально быстрого и непринужденного освоения навыков чтения. Ваш ребёнок научится читать по-английски уже через пару недель, а может и раньше. (Жалею, что не применяла их во время обучения чтению на русском языке).
      • Игры. Варианты игр для детей разного возраста и для развития различных навыков. Подробное описание игр в аудио и в текстовом формате.
      • Закрепление материала. Ребёнку на закрепление нового слова или фразы требуется гораздо больше времени, чем взрослому, кроме того, новые слова и фразы могут в один момент просто улетучиться из головы. Чтобы этого не случилось, необходимо повторять пройденный материал снова и снова. Вы узнаете обо всех способах интересного и эффективного закрепления пройденного материала.

Цена - 6900 руб. (действует два дня), потом будет дороже.

Обучение начнётся в середине января 2015 года.

Продажник:
    Код:
     http://manylang.ru/wppage/langforbaby_ir  

Последнее редактирование: 4 сен 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2022
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      1 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2022
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      1 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2021
  3. Отзывы участников

2.16667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс мне понравился, хотя и довольно растянут, хотелось бы больше конкретики. Занимает значительное время чтобы переслушать все лекции (увеличивала скорость видео чтобы побыстрей посмотреть).
      Автор делится своим опытом обучения ребенка английскому языку с очень творческим подходом, что для меня немаловажно, интересные идеи которые можно применить или видоизменить на свое усмотрение. Несмотря на то, что я свободно владею английским, в материалах из свободного доступа я "утонула", к тому же нужен особенный подход чтобы преподнести информацию правильно. Я рада что у меня была возможность послушать этот материал. Также этот курс является хорошим дополнением курсу "My English Baby".
      Спасибо Организатору-DimJ :)
      8 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Тупо набор ссылок и файлов, которые, в принципе, можно скачать везде в инете. Добавить в предыдущим ораторам нечего, со всеми согласен. Не ставлю 1* только за сэкономленное время в плане поиска/загрузки этих материалов.
      3 май 2015
    • 3/5,
      Полностью согласна с предыдущими отзывами. Тренинг неинтересный . понравился вебинар этого автора , который в общем доступе, там больше информации.
      1 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Это тот случай, когда за минималку даже жалко, не то чтобы за полную стоимость! Я первый раз так возмущена "авторским" курсом. Автор взяла готовые курсы зарубежных издательств (которые можно свободно скачать в Интернете) и рассказала как с ними работать. Но там и так всё логично и ясно. Оксфорд как никак! Не представляю, как родители, слабо знающие язык, могут обучить детей "весело и интересно" по этому курсу. А для тех, кто язык нормально знает, этот курс вообще не нужен!!! Я поражаюсь самоуверенности этого"продвинутого" методиста. Да ещё имеет наглость писать, что курс будет полезен преподавателям! Уснуть на её вебинарах можно с чёрным квадратом вместо видео! ))
      30 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Даже скачивать не стала - хватило беглого взгляда, чтобы понять, что из себя представляет этот "авторский курс". Совсем уже эти горе-гуру-педагоги-инфобизнесмены совесть потеряли! Сколько я этих "уникальных" языковых курсов приобрела на складчике из интереса - ни один не оправдал ожиданий даже на 20%. И это при том, что я прекрасно осознаю, что ничего нового в методике преподавания ин.яз. изобрести уже в принципе невозможно, просто надеюсь найти какую-то интересную незаезженную "фишку", взглянуть на процесс преподавания другим взглядом, под другим углом. И в принципе о потраченных деньгах не жалела - любопытство утолено, да и на чужих ошибках тоже учишься. Но этот "курс" просто выходит за границы моего понимания. Авторша даже не попыталась притвориться компетентным специалистом - разве что в продающем тексте. Такое наплевательское отношение к клиентам надо еще поискать!
      29 апр 2015
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Курс слабый, нудные несодержательные вебинары (такое ощущение как будто натянутые), которые я не могу даже дослушать до конца. Весь материал можно уместить в одну интеллект-карту и удобнее было бы его изучать. Авторского в курсе ничего нет, ссылки на материалы в паблике я и сама могу найти. Все очень размыто, не конкретно, чтобы использовать хоть как-то что-то из этого курса нужно сидеть не один день изучать и вычленять. А так, чтобы взять и распечатать к примеру - здесь такого нет. Цена неимоверная. За что? Я не поняла. Автор постоянно оправдывается что плохой интернет, не может загрузить материалы, предоставляет некачественные видео. Не рекомендую, есть более достойные авторы чьи курсы приятно и самое главное удобно использовать.
      29 апр 2015
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 дек 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Да, на другие долго будем собираться)

1 человеку нравится это.
  6. 2 янв 2015
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Материал, данный вами в ссылке, - это советы, где искать материал, где найти, как применить (можно сказать, теория, ссылки на разные ресурсы, возможно))). Эта складчина - это собственная методика автора, практика, пошаговая инструкция, специальные онлайн-уроки, которые начнутся в середине месяца.

7. 22 янв 2015
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Давайте прорекламируем складчину. Взнос высоковат.

2 пользователям это понравилось.
  8. 31 янв 2015
    belosnezzka
    belosnezzka ЧКЧлен клуба
    Давайте прорекламируем складчину. Взнос высоковат.

1 человеку нравится это.
  9. 2 фев 2015
    hi_all
    hi_all ДолжникДолжник
    Стоимость пакета "Стандарт" на офф. сайте 8 300 руб.

10. 4 фев 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Я как любящий отец с дочкой с рождения по английски говорю... а тут мама суперпреподаватель тщательно скрывала от дочери свою специальность и способности? :D

Реклама все-таки такая реклама...

11 пользователям это понравилось.
  11. 2 мар 2015
    Snow White
    Snow White ЧКЧлен клуба
    Но многие хорошо владеющие языком все таки не могут преодолеть барьер и разговаривать со своим ребенком. Я, например, только сейчас начала, а ребенку уже два года. Так что, думаю, такое вполне может быть.

12. 1 апр 2015
    Наталья Верхоляк
    Наталья Верхоляк ДолжникДолжник
    Ура-ура! Скорей бы начать!

13. 3 апр 2015
    helen512
    helen512 ЧКЧлен клуба
    А примеров занятий случайно нет?

14. 8 апр 2015
    belosnezzka
    belosnezzka ЧКЧлен клуба
    На ютубе видела её вебинар