Эффективная стратегия на футбол проверенная на гостевом счете

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем mocart1998, 6 янв 2014.

1. 6 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Всем привет!!! Вкратце предистория появления данной стратегии. Занимаясь беттингом, я постоянно искал стратегии и схемы по которым была бы возможность постоянно выигрывать (хоть и с небольшим процентом) у букмекерских кантор без риска слить весь банк. Я покупал предложенные стратегии, анализировал весь свободно доступный материал в сети , разбирал по крупинкам все проходы игр в разных видах спорта. Результат --- доход иногда получался, иногда даже неплохой, но везде большой риск в конце концов слить свой банк, что и у меня часто происходило. Но как говориться кто ищет, тому и воздается. В данной сессии я изложу суть своей стратегии исключая некоторые нюансы, благодаря каким она получает свою стабильность и хорошую проходимость. Суть стратегии играем на футбольных матчах ( это уже хорошо, так как их есть большое количество), ставки делаем в режиме LIVE на ТМ. Чем привлекательна данная стратегия, что для выбора матчей для ставок необходимо тратить не больше 2 минут. Сразу отмечу, что тем кто мечтает зарабатывать на высоких коэффициентах – эта стратегия не подходит. Коэффициент не высокий, в среднем 1.5 %. Также в ней присутствует догон, но короткий. Главное условие этой стратегии ( как я сейчас понимаю и всего беттинга в целом – это жесточайшая дисциплина и соблюдение всех условий), которые я предоставлю Вам для игры. К этой стратегии я прилагаю скрины моих ставок, они сделаны на гостевом счете, из-за отсутствия реальных средств, вынужден прибегнуть к продаже стратегии. Еще одно уточнение, что данная стратегия не способствует просадки линии, так что ее продажа для меня и для Вас ничем не грозит. Теперь можете задавать любые вопросы ( по существу), я готов на все ответить.

2. 6 янв 2014
    Oleja
    Oleja БанЗабанен
    Цена какая примерно?

3. 6 янв 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Это как? Сейчас практически в любом банке (если вы не школьник и у вас есть постоянная работа) дают кредитную карту с беспроцентным гашением в течении 45-60 дней. Берете 10-30 тысяч и через месяц возвращаете кредит, оставаясь в большом плюсе.

6 пользователям это понравилось.
  4. 6 янв 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    а где ставки № 46, 54, 55 и до 38-й ? и если проигрыш, то дальше ставишь фиксированную ставку ? допустим 100р при любых раскладах или увеличиваешь чтобы от играть проигрыш и быть в плюсе ?

5. 6 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    вопросы:
    ТС, ты правила проведения авторских складчин читал?

1 - нужна проверка 2 модераторов твоего материала (самого мануала)
    2 - нужна проверка самой стратегии - прибыльности т.е. даешь логин и пароль одному из проверяющих, а сам продолжаешь там делать ставки (итак в течении месяца)
    3 - и только после выполнения первых двух пунктов ты здесь сможешь продать свою стратегию

6. 6 янв 2014
    razer
    razer БанЗабанен
    это типа ставим на 70-й минуте на ТМ 4,5 при счете 0-0, 1-0, 0-1? как раз там такие кефы..
    но по скринам кефы и выше 2-х вижу

7. 6 янв 2014
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    ТС, надеюсь, в твоем нике указан год твоего рождения, тогда еще можно тебе все написанное выше (стиль, терминологию, факты, орфографию, пунктуацию...) простить и спокойно переместить тему в Обсуждение. Иначе, я просто не понимаю что за добро наполняет в последнее время Авторский раздел в плане беттинга.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 янв 2014
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю, автор предлагает делать ставки на последних минутах (например, в добавленное время) на ТМ, если счет 0-0 или 0-1, надеясь, что за пару-тройку минут не смогут вкатить 2 мяча.
    Все, казалось бы ок, только с кэфами в 1.01-1.02 есть громадный риск на большой дистанции слить весь банк и, в лучшем случае, остаться при своих деньгах (но при этом - куча потраченного времени).

Впрочем, кто занимался беттингом - тому не надо даже объяснять про бредовость стратегии на мизерных кэфах.

1 человеку нравится это.
  9. 6 янв 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    В какой то складчине ТС писал, что это год рождения его Дочки.

1 человеку нравится это.
  10. 6 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    самое главное правило при игре на БК которое использую я и всем советую - никогда не играть на занятых, кредитных средствах и на последние деньги. Если у Вас есть такая тенденция значит Вы уже являетесь психологически зависимым от игры.

я говорил, что отвечать буду только по существу, но тут отвечу. Школу я окончил 30 лет назад, так что орфографию мог и подзабыть, но я надеюсь что тут собрались серьезные люди, которых по настоящему интересуют а ставки, а не учителя русского языка страдающие манией величия

я в курсе

прошу Вас не набрасываться как коршуны, а выбрать проверяющего и если возможно я с ним в личной переписке договорюсь о проверке моей стратегии

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  11. 6 янв 2014
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    Так, а теперь давайте вместе позовем деда мороза )
    пардон, Андрея_форекс. Он то и расставит все точки!

1 человеку нравится это.
  12. 7 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    я читал его рассуждения советы и всегда с уважением к ним отношусь, так что вполне не против с ним проконсультироваться

13. 7 янв 2014
    Артем Томаль
    Артем Томаль БанЗабанен
    ТС, ты скажи сколько хочешь за свой мануал. А то без цены все эти разговоры лишние.

14. 7 янв 2014
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    В той же Бетсити минимальная ставка 10 рублей. Вы и такие суммы не можете положить на счёт?

15. 7 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    судя по скинам тоже так думаю
    предполагаю что ставки делаются так:
    наблюдаем игру в лайве
    допустим счет 0-0
    во втором тайме, делается ставка на несколько ТМ, от 1-2 до 4
    если игра никакая, то допустим ставим так
    50р на ТМ 0,5
    100р на ТМ 1,5
    200р на ТМ 2,5
    400р на ТМ 3,5
    можно подстраховаться и на ближний (-ние) тотал (-ы) не ставить
    и поставить так:
    50р на ТМ 1,5
    100р на ТМ 2,5
    или даже так:
    50р на ТМ 2,5
    100р на ТМ 3,5

ТС, надеюсь что я не прав и стратегия не на столько попанская

16. 7 янв 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, этой фразой вы ярковыраженно подтверждаете то, что стратегия жизненно неспособна..
    Может и денег потому нет, что по стратегии играли ? :)

Пысы .. если она такая "волшебная", то я думаю денег можно было бы всегда найти, чтобы раскрутиться ..

1 человеку нравится это.
  17. 7 янв 2014
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    Единственное, что приходит в голову, ну после смеха так - это курит парень, рядом лежит голая девушка на кровати и говорит мужу. Это совсем не то, что ты думаешь.
    Вообще по логике такая ситуация не возможна. цитирую mocart1998 “Еще одно уточнение, что данная стратегия не способствует просадки линии, так что ее продажа для меня и для Вас ничем не грозит.“ если нельзя проиграть, то почему ты не миллионер, но зато нет денег, что бы играть?

Цитирую афоризм из к/ф Револьвер. Зачем убивать того, кто приносит деньги?
    Перефразирую, зачем продавать то, что приносит деньги?

Кататься на велосипеде нельзя разучится!
    А серьезные люди, которых ты ищешь для серьезных дел. Серьезны во всем. И поверь любая мелочь важна, ведь из мелочей рисуется картина!
    И поверь к неграмотному “тексту“ нет абсолютно никакого доверия!

4 пользователям это понравилось.
  18. 7 янв 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    У меня одного, при не правильном наборе текста слово подчёркивается красной волнистой линией, подсказывающей, что я ошибся...?
    ТС сейчас подумал - "Опять он?!":D
    Вот скажите мне, тупому... Первое впечатление неужели важно только на первом свидании? На деловых переговорах, встречах, презентациях... нэ? Нэ важно? Почему-то в авторском разделе именно на этот момент большинство забивает... А те, кто не забивают - спокойно продают товар....
    Как ты преподнёс свой продукт, так к нему и отнеслись. Это основы, азы маркетинга. Нельзя продавать что-либо без красивой обёртки. И поэтому неграмотность в первом посте вызывает больше интереса, нежели твоя "стратегия".
    А что на счёт стратегии.. Для начала ответь плиз на пару вопросов:
    1. Сколько времени ставишь на спорт?
    2. Какой м.м. стратегией пользуешься?
    3. Средний процент доходности за месяц/ROI - самый прибыльный месяц/самый провальный?

Если, как ты заявляешь, тебе больше 40, то у тебя должна быть работа. С зарплаты можно выделить (условно) - с 20 тыс рэ - 1 тыс рэ. Попить пива поменьше, не сходить в кино пару раз. И на основании этой стратегии как минимум к концу месяца иметь 7-8 тыс рэ. К концу второго месяца это будет уже сума с 5-юцифрами. Если не знаешь как, могу код экселя скинуть.
    Стратегия (если отталкиваться от вышеизложенных умозаключений касаемо ТМ) - паблик.

З.Ы. Эпическое возвращение Фрунзе? =)

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 янв 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    еще раз для всех любителей уничтожить на корню всякое любое( благое и не благое) начало.
    1. никого не заставляется покупать непроверенный материал, писалось выше выбирайте проверяющего сами, дам ему свой гостевик и он будет видеть что да как ( а вам не придется гадать на кофейной гуще).
    2. стратегия разработана недавно, а средств для банка нет по одной самой главной дисциплине беттинга не играть на занятые и кредитные деньги
    3. и хватит гадить на все,что люди пытаются создать, сами попробуйте кроме болтовни создать что-то дельное, а то пройдусь по вашим складчинам и начну рассказывать какое Вы фуфло продаете и покупаете.

А ты подумал о том, что не каждый рожден маркетолом. Я понимаю, что есть люди которые преподнесут Вам г-но в красивой упаковочке и Вы все с радостью его сожрете, потому-что он идеальный маркетолог, ну так и флаг Вам в руки. Одни могут создавать что-то, а другие продавать.
    Ты угадал мне 40 лет и основной доход я имею куда тратить кроме ставок, а ставки это мое увлечение, которому отдаю все свободное время и оно не должно влиять на жизненный устой моей семьи.

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ!!! И хоть в этот святой праздник постарайтесь быть почище душой и телом.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
  20. 7 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    вопросы:
    1 - без догона стратегия будет работать?
    2 - на скринах нет ставок № 46,54,55,62,63,64. почему их нет? там крупный проигрыш?

1 человеку нравится это.