Складчина: "Эффективная реклама в России" со скидкой 50% Авторы - Андрей Парабеллум и Николай Мрочковский Краткая программа тренинга На кого равняться Миф о рекламных агентствах Что рекламировать? Двухшаговая модель продаж 42 простых и убойных рекламных секрета Почему вопрос грамотного использования рекламы особенно актуален именно сейчас? Ключ к решению вопроса эффективности рекламы Как снизить риски, экспериментируя с рекламой? Предложение от которого невозможно отказаться Самый главный рекламный секрет, о котором не знает 90% ваших конкурентов Как правильно составлять рекламные тексты Секреты притягательных заголовков Тестирование заголовков Как сделать, чтобы клиенты покупали «Прямо Сейчас» Притягательная сила халявы! 15 смертельных ошибок в рекламе, которые вы никогда не должны допускать Шрифты, цвета и дизайн - какие использовать в рекламе? Продающие прайс-листы Стимулирование сарафанного радио Секреты рекламы на выставках Получение и использование отзывов Особенности различных рекламных носителей (отдельно будем разбирать каждый тип рекламы, плюс рассмотрим ряд примеров) Листовки и флаеры Реклама в торговых центрах Реклама на биллбордах реклама на перетягах Реклама в газетах Реклама в журналах (+вкладыши в него) Реклама в лифтах Почтовая рассылка Факсовая рассылка E-mail рассылка Реклама на сувенирной продукции Партнерская реклама Реклама в государственных учреждениях Баннеры в интернет Яндекс.Директ Реклама на радио и ТВ Реклама на авто Реклама в транспорте (метро, автобус, маршрутка) На асфальте На информационных досках (подъездов, кварталов и прочее) Сарафанное радио Акция закончится через... 06 дн. 07 ч. 57 мин
Похожие складчины Открыто - Тренинг “Эффективная реклама в России” (повтор) Доступно - Creative Testing System That Lowers Ad Costs to 50% [Elite media buyers] Открыто - Секреты эффективной интернет-рекламы [Smartpayment] [+Транскрибация] Доступно - Эффективная контекстная реклама в МЛМ Открыто - [Транскрибация] Настройка эффективной рекламы в Facebook за 1 час (Владимир Черкасов)
Теперь осталось только коллектив собрать. Наобещали ребята много чего, если не соврали - курс должен быть весьма и весьма полезным...
Ребят, готов организовать. Если что готов выкупить, если не будем успевать за 5 дней собрать положенную сумму. Правила изучил, организую быстро и качественно.
Ну, так нажми кнопочку "Организовать" и жди утверждения. Если Админ тебя утвердит - вперед и с песней!
Большинство тем из этого списка кажутся до боли знакомыми, но думаю, что новому чему-то можно все-таки будет научиться, только лишь из доверия к Парабеллуму. Но цену они завысили конечно, особенно если без скидки. это ж записи тренинга + раздатка....
Как сделать, чтобы клиенты покупали прямо сейчас Притягательная сила халявы! )))) Посмотрим что там такое
Как правило новая информация все дороже и дороже достается. Я 90% на вскидку знаю. Записался так сказать в надежде узнать что-то новое
Поверь, автор настолько хорош, что его и дороже купить нормально, просто экономия семейного бюджета. Я так думаю было интересно по скорей приобрести. Лично меня это устраивает, быстрей начать.