Открыто

Эффективная монетизация YouTube. С нуля до 100 000 рублей ровно за 100 дней

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Buuunny, 20 июл 2013.

Цена: 6000р.-80%
Взнос: 1170р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 35 участников

1. 20 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эффективная монетизация YouTube. С нуля до 100 000 рублей ровно за 100 дней

Курс "Эффективная монетизация YouTube" был разработан для тех людей, кто решил освоить навыки получения доходов с помощью бесплатного сервиса YouTube.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Raptor
      Raptor не участвует.
      30 сен 2024
    2. Golovolom
      Golovolom не участвует.
      16 апр 2023
    3. nordman
      nordman участвует.
      14 апр 2023
    4. nordman
      nordman не участвует.
      3 апр 2023
  3. Обсуждение
  4. 20 июл 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    Ну как почему ценник стоит 60000 рублей, если мы будем брать за 6000?

5. 20 июл 2013
    mixa59
    mixa59 ДолжникДолжник
    На момент предзаказа курс можно приобрести на сверхвыгодных условиях, оплатив всего 10% от стоимости курса и получив полный доступ ко всем материалам и поддержке. Полная стоимость курса (оставшиеся 90%) оплачивается по достижении результата в 100 000 рублей. Таким образом чистая прибыль участников курса составит не менее 40 000 рублей по итогам 100 дней со дня начала обучения
    Готов приобрести на таких условиях!!!

6. 20 июл 2013
    serene
    serene ЧКЧлен клуба
    Тебе надо нажать на кнопку "организовать", если администрация даёт "добро", то надо исправить цену.

1 человеку нравится это.
  7. 20 июл 2013
    Lecz58
    Lecz58 ЧКЧлен клуба
    "Самый дорогой курс автора" - а какие курсы у него еще есть? И отзывы об авторе. Может кто-то в курсе? 6000 - тоже не маленькая цена;).

8. 20 июл 2013
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    По моему надо цену исправить на 6000, потому что не факт, что организатор дойдет до суммы 100 000 рублей. В этом случае он ничего доплачивать не будет. А если мы сейчас скинемся на 60 000 р, большой соблазн для орга, зачем ему что-то делать, когда такие деньги на руках.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 июл 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Об авторе:
    Артем Мельник - создатель и ведущий передачи

, автор блога

, в прошлом - работник по найму, проживающий в Казахстане. Сейчас - путешественник, предприниматель, инвестор и бизнес-тренер. Одно из самых любимых дел - помогать другим людям осуществлять переход от работы по найму к финансовой независимости.
    А еще стоит посмотреть рубрику

Очень интересно живут люди! Особенно мне понравилась история перехода Юлии Рыж. Как молодая мама с 3-х летним ребенком не побоялась уехать жить на Бали! Молодчина!!!

10. 20 июл 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Я тоже за этот вариант для подстраховки, если орг дойдет до оплаты полной стоимости думаю быстро соберем.

11. 20 июл 2013
    Affiliate
    Affiliate ДолжникДолжник
    введите в google "Артем Мельник лохотрон" и почитайте отзывы

1 человеку нравится это.
  12. 20 июл 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Почитал действительно надо только за минималку брать

13. 20 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник

Ну да, Андрей не раз повторял, что "истории продают" и признался, что сам сейчас разрабатывает историю о себе...
    А то все рассказывает о себе и учительнице на семинарах Дена... пора что-то посерьезнее

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю, отзывы трехлетней давности...ничего посвежее нету? Люди-то меняются.

15. 21 июл 2013
    Lecz58
    Lecz58 ЧКЧлен клуба
    Из продажника:
    Такое впечатление, что автор и не рассчитывает на доплату - ему и проплаченных 10% достаточно. Как то так странненько.

3 пользователям это понравилось.
  16. 21 июл 2013
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Не думаю, что это очередной лохотрон. Интернет пространство, это как отдельное государство, где есть свои известные личности. Он довольно давно ведет свои проекты, известный в своих кругах инфобизнесмен, вся его жизнь на виду, он не скрывает своего лица, зачем ему портить репутацию. Я получала его рассылки, он постоянно записывает интервью с интересными известными людьми. Если бы он задумал просто "срубить бабло", это был бы неоправданный риск с его стороны и безумство. Репутацию себе второй раз не поднимешь в интернете, где все другу друга знают. После этого он не сможет вести открыто свой бизнес в интернете. Так что я думаю, курс надо взять, но не за 60 000 тысяч.

1 человеку нравится это.
  17. 21 июл 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Очень интересно, как будет собираться эта дополнительная оплата, если курс уже у всех участников будет на руках. Я тоже за сбор в 6к, но врдуг за три месяца орг заявленную сумму заработает, чем черт не шутит))) Скорее всего за всех ему придется доплачивать из своего кармана.

18. 21 июл 2013
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Ну и что, зато сам курс он приобретет не за 6000 тысяч, а бесплатно. И уж если курс такой хороший и орг действительно заработает 100000 руб., то и не грех заплатить за то, что дали возможность заработать, даже пусть из своего кармана.

19. 21 июл 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Ну, в таком случае предлагаю тебе и организовать, раз условия так нравятся и потом доплатить 54к, а я с удовольствием возьму курс за 40рублей.

1 человеку нравится это.
  20. 21 июл 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Можно сделать подругому собраться на всю стоимость но 6 000 тыс орг сейчас плотит, а 54 000 адменистрация держит у себя, чтоб орг несбежал, а как время настанит админ. откроет второй краник и все. Только это надо согласовывать с Администрацией

21. 21 июл 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Курс надо однозначно приобретать за 6 тысяч до 1 августа, обучение начнется только 1 сентября!, что за это время может случится - неизвестно.
    курс не будет у всех на руках, это обучение 100 дней - 100 заданий. Орг учится и выкладывает задания сюда, а уж если у кого будет выходить в обещанный доход, тот дальше получает задания, кто отпрыгивает - тот ни чего не получает. скорее больший остаток в 54 тысячи будет требоваться (просто так ни кто не сможет требовать, как вы это представляете?) после главной фишки (или достигшего определенного результата) и заранее будет автором оговорено, тут же участники складываются, кто будет идти до конца, иначе не получат главную фишку (скорее всего), ну там смотря какие условия у автора будут для выбивания оставшейся части. Хотя очень сомнительно, что все задания автор даст, а потом будет остаток отбивать.

22. 21 июл 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    galabba, в описании ясно написано, что остальные 54000 руб нужно будет оплатить в конце тренинга в случае заработка 100000.