Доступно

Эффект Розенталя [Инна Литвиненко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 апр 2022.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 177 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эффект Розенталя [Инна Литвиненко]

В непростые времена нам нужны не только надежда и вера, но и КОНКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ, ПРАВИЛА И РЕЦЕПТЫ.
    Нам необходимо четко уметь развернуть реальность вокруг себя так, как НАДО НАМ.
    Вы все о нем слышали. Многие в блоге уже начали чувствовать, как он работает. И в удивлении пишут мне, что это ЧУДО.
    Но это не чудо)))

Никакой воды и марафонской чуши. Вы меня знаете.
    Только знание своего мозга и на что он СПОСОБЕН.
    И пришло время обучиться этому подробно и качественно!

состоится 30-го апреля в 14:00.
    Вебинар долгий и подробный. Буквально на пальцах. Огромный пласт информации, которую вы нигде не найдёте. Техники, которые мы разберем буквально анатомически.
    Сложный. Но абсолютно изменяющий жизни.
    Я жду вас. Нам предстоит жить. И жить ТОЛЬКО ХОРОШО!

Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Atmosphera
      Atmosphera оставил отзыв "Плохо".
      2 май 2022
    2. DorianGrey
      DorianGrey оставил отзыв "Плохо".
      2 май 2022
    3. пирожница
      пирожница оставил отзыв "Средне".
      2 май 2022
    4. симонов
      симонов оставил отзыв "Средне".
      2 май 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      30 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2022.
      28 апр 2022
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за возможность ознакомиться с автором.

Материал - девушка поделилась о своем понимании понятия ЭР. Делала это она долго, беспокойно и непрофессионально.
      Как не обратить внимание на несоответствие внешности, речь, изобильное использование ненормативной лексики, поправление прически ежеминутно, курение во время эфира...

У автора явно отсутствуют навыки донесения своих идей до людей, к структурированию материала (в принципе, материала тоже нет). Она так и не смогла объяснить категории страхов - рациональные - не рациональные. Потому что сама не знает, как они определяются.

Диплом, который выставлен на сайте куплен. Человек не имеет высшего образования, и психологом не является. Такие вещи всегда отражаются в уровне мышления и речи, умении общаться с людьми, объяснять, использовать определенные понятия и термины, ссылаться на научные труды, и проч. Бывают исключительно талантливые и умные люди, которым не нужен документ об образовании, так как они изучают все самостоятельно, но эта девушка не из их числа. Приличному вузу было бы стыдно и непристижно за таких "выпускников".
      2 май 2022
      39 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Смотрели вместе с женой и оба в шоке.
      1) Автора просто невозможно воспринимать визуально, хочется развидеть. Язык и подача информации тоже не на высоте.
      2) Автор объясняет элементарнейшие вещи (причем, не всё правильно) и называет их очень сложными.
      3) Автор постоянно рекламирует собственные же продукты.

И самое главное - КУЧА ВОДЫ, вместо обещанных конкретных техник, правил рецептов. Реально интересной и полезной информации крупицы. Даже на скорости х1.5 - это потерянное время. Вебинар не соответствует завяленному описанию, автор просто рубит деньги.

За 99 рублей еще можно посмотреть, если есть время, но явно не на 10 тысяч. Не рекомендую. Оргом доволен.
      2 май 2022
      38 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      симонов , благодарю за отзыв. До этого я была в сомнении своей адекватности, т.к. Автор без конца уверяет, что говорит сложные вещи и кажется, что я чего-то не понимаю - этой сложности. Думала, что нужно переслушать, "нырнуть" глубже. Неужели такая простота может стоить таких денег? Где техники, который я должна проделать? Даже не поняла, какое домашнее задание нужно выполнить.
      2 май 2022
      37 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Блин, кто-то что-то не понял в этом вебинаре? Вы серьёзно?
      Это ни разу не высшая математика. И даже это не математика 5го класса. Это гораздо проще!
      И ЧТО тут можно не понять?
      Просто заверения автора, что чтобы понять "Эффект Розенталя" нужно изучить пять других её вебинаров - это шняга и хороший рекламный ход. Не более того.
      И этим она увеличила ценник в три раза, в отличии от обычной цены за свои вебинары. Это раз.
      Создала интерес к своим прошлым вебинарам вселив сомнение - "может я чего-то действительно не понял, а изучив другие вебинары - пойму". Это два.
      Вы всё правильно поняли, и не сомневайтесь! И весь вебинар я могу объяснить в 3-5 предложениях.
      И да, практичных инструментов там нет. Только вдохновляющая теория. Хотя Инна говорит, что она только об этих практичных инструментах и говорила весь вебинар... Ну тогда, наверное, я чего-то действительно не понимаю...
      Ведите себя как "звёздный психолог" и вы им и будете. Это тоже про "Эффект Розенталя"

Слушая Инну я, раз за разом, ловил себя на мысли:
      "А это случайно не Валентина Красина вещает о своём охеренном открытии закона Магического Зеркала?"
      Тема то, та же самая и стиль изложения похож.
      И она, Валентина Красина, гораздо лучше транслирует и вдохновляет на перестройку сознания в новой парадигме "Магического Зеркала".
      (А это вебинар Инны относиться именно к вдохновляющему вебинару)
      2 май 2022
      50 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 апр 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Автор реально крут - даёт эффективные рабочие инструменты. У неё есть харизма и профессионализм
    есть и недостатки... как же без них... матюгается... кто слишком раним - не советую брать..
    И звездит. На это можно закрыть глаза...
    Лично я использую знания, которые получил из предыдущих вебинаров Инны, для успешного консультирования женщин по теме отношений...

9 пользователям это понравилось.
  6. 8 апр 2022
    НадяС
    НадяС ЧКЧлен клуба
    О как-раз хотела спросить, почему у автора берут материал за хорошие деньги, а отзывов нет. В описании сказано, что будет долгий вебинар, на сколько долгие обычно? Воду льёт?
    В продажнике она говорит, что надо обязательно первые два вебинара смотреть. Они есть на складчине, интересно?

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 апр 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Всё есть на складчике. И отзывы есть. По поиску найти можно тут
    Воду вообще не льёт. (моё субъективное мнение)
    Обычно на 3-5 часов. Но тут может быть и на 2 дня (хотя я не встречал чтобы было у ней 2 дня)

5 пользователям это понравилось.
  8. 13 апр 2022
    Annis
    Annis ЧКЧлен клуба
    Инна, крутая. Позиционирует себя она как самого умного психолога, а большинство остальных называет недопсихологами. И я с этим на 99% согласна. Есть темы у меня, которые, несмотря на то что здесь я могу выбирать лучших из лучших, и прослушаны тысячи часов, так и остались для меня не переработанными. Инна же расставила всё по местам. Пока большинство рассказывает, про балансы, расслабление, эзотерику ( обожаю её мат на это все), она тыкает нюшкой в суть проблем, что прежде всего нужно кукушку чинить и закрывать дыры из детства, а не заниматься телесными практиками и тп. К тому же у неё потрясающая манера разговора, это не лекция бездушная, это мамочка распекающая и вставляющая мозги своему ребёнку, и хоть я старше её, но ведешься на это ещё как. Моя печаль, что до Инны я столько времени убила на прочих, столько ошибок было допущено. Особенно меня восхищает, как она в своих чатах и эфирах помогает девочкам выходить из абьюзивных отношений

6 пользователям это понравилось.
  9. 14 апр 2022
    НадяС
    НадяС ЧКЧлен клуба
    Обалдеть можно! Пойду слушать. Спасибо большое, @Annis

10. 15 апр 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Согласен с Annis - вебинары Инна Литвиненко подходят для тех, кто:
    настрадался в жизни или отношениях,
    кому нужна реальная помощь чтобы вылезти из грязи (она другое тут слово употребляет)
    Жёстко, но эта жёсткость помогает, а не убаюкивает...

11. 27 апр 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    давайте снизим взнос и выкупим, автор интересно рассказывает и реально помогает

5 пользователям это понравилось.
  12. 28 апр 2022
    НадяС
    НадяС ЧКЧлен клуба
    Эх, опять повыскакивали(, но ничего.... не за 15 же тысяч...

13. 28 апр 2022
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Знающие, подскажите какие именно вебинары нужно просмотреть ДО этого?

1 человеку нравится это.
  14. 28 апр 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    1) Специально прослушивать предварительно ничего не нужно. Всё будет понятно и так.
    2) Особенность этого вебинара в том, что она будет давать техники которым она учит на своих закрытых занятиях
    Она впервые открыто ими поделится для всех. так она говорила на своём прошлом вебинаре.​
    3) У неё хорошо получается работать людьми которые застряли в состоянии Жертвы. Она АНТИ-кризисную философию даёт. Не даёт нюни разводить ...
    Но это не больный пинок, а любящий материнский шлепок чтоб ребёночек дальше своими ножками пошёл...
    Чего таить то - при тяжёлых ситуациях мы скатываемся именно в инфантилизм, в "жертву"... и самое трудное оттуда выйти..
    И тут любящий материнский шлепок как нельзя кстати!
    И не важно из-за чего мы страдаем: из-за потери близкого человека, или от обрушившихся тягот жизни...
    Осознанность - вот тот путь по которому она проведёт из страдания к хорошей жизни...
    Она специалист именно по вытаскивать из болота страдания, безнадёжности, опустошённости, или абьюза

11 пользователям это понравилось.
  15. 28 апр 2022
    Царица Савская
    Огромное спасибо!

16. 28 апр 2022
    yesbox
    yesbox ЧКЧлен клуба
    Всем новичкам она часто рекомендует: дeтcкиe пaттeрны, гpaницы, любoвь к сeбe. Лишним не будет, это хороший автор, хороший материал, несмотря на порой проскальзывающий мат и курево ;)

4 пользователям это понравилось.
  17. 28 апр 2022
    Annis
    Annis ЧКЧлен клуба
    Ещё не помешают "дети" И "сепарация". Это вот прямо база- эти 5 вебов. Она обычно не повторяется, и в каждом вебе что-то своё.

3 пользователям это понравилось.
  18. 29 апр 2022
    Царица Савская
    @yesbox @Annis спасибо большое, понятно!

19. 29 апр 2022
    Aneri
    Aneri ЧКЧлен клуба
    Ого, вот это да! Только вчера заходила- было 20 человек записано, а сегодня почти 150! Интересно, кто так круто прорекламировал складчину, прямо волшебник какой-то))

20. 30 апр 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    скромно умолчим об этом. ;) Это не важно. Важно, что многие поняли, что этот курс реально ценный!

21. 30 апр 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Да, и следующий список складиков, который будет расти как на дрожжах тут -
    Метод Прямых Изменений (МПИ) [Ева Ефремова]
    (ссылка внизу в моей подписи - МПИ Ефремова)
    Там собираемся! ;) Ты уже там? Тоже очень ценный курс!

22. 30 апр 2022
    Sergius2019
    Sergius2019 ЧКЧлен клуба
    Это сработал эффект Розенталя-Литвиненко :) Вот бы и все остальные складчины так же активно собирались!

1 человеку нравится это.
  23. 30 апр 2022
    llillira
    llillira ДолжникДолжник
    когда ждать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.