Закрыто

Эффект матрицы. Эксергия жизни [Денис Бурхаев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем star, 4 окт 2013.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эффект матрицы. Эксергия жизни [Денис Бурхаев]

«...мы согласны, матрица существует, но где рецепты выхода из нее?»

Готовых стратегических решений «делай А, делай В, делай С – получишь результат АВС» у меня нет, но есть наработанные вектора, которые позволяют четко понимать, что такое матрица, и в каком направлении следует искать пути выхода из нее.
    • В рамках данного вебинара я расскажу, кто такие рабы матрицы, дам базовое определение.
    • Сделаю четкую дифференцировку между рабами квалифицированными и неквалифицированными: станет понятно, чем они друг от друга отличаются.
    • Расскажу про людей, которых я в шутку называю Белые Сахибы.
    • Расскажу про три эксергетических цикла и интересные следствия, которые из этих циклов вытекают.
    • В рамках вебинара я дам понятие эксергии жизни и объясню, чем она отличается от энергии жизни.
    • Также я расскажу про два потенциальных барьера, которые подстерегают любого человека на пути выхода из матрицы.
    • Расскажу, каким образом происходит преодоление этих потенциальных барьеров и эволюция человека от раба системы.
    • Расскажу, что такое подлинное саморазвитие.
    Дата проведения вебинара: суббота, 12 октября 2013 г. (15.00 до 18.00)

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хороший материал, складчина проведена отлично!
      25 окт 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Давно слежу за творчеством Дениса.
      Считаю Дениса состоявшимся профессионалом в своей сфере (психология и психотерапия).
      По поводу этого вебинара могу сказать, одно - "Круто"!
      Очередной раз Денис неприкрыто поднял тему мотивации, наличия внутренних сил и саморазвития.
      Описал основные ошибки, которые возникают на пути самосовершенствования.
      Дал рецепты выхода из порочного круга неудач.
      Рекомендую всем!
      22 окт 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 4 окт 2013
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    судя по описанию, это будет пустая философия без никакой практической ценности.
    автор и сам признается: "эта тема мною исследована не до конца", "Готовых стратегических решений у меня нет"...

1 человеку нравится это.
  6. 11 окт 2013
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Ребят, Денис будет на флипчартах в видеоформате давать информацию, так что заранее подготовьте запись в бэндикаме или аналоге. Что-бы не просто аудиовебинар был, как раньше.

7. 12 окт 2013
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Никто не участвовал,орга нет?

8. 12 окт 2013
    noomad
    noomad БанЗабанен
    После вебинара должна быть запись которую можно купить.

3 пользователям это понравилось.
  9. 14 окт 2013
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Кто организует? :(

10. 17 окт 2013
    Кот Василий
    Кот Василий СкладчикСкладчик
    Привет, я тут первый раз и пришел из гугла за этим вэбинаром. пробовал разобраться в правилах, так ничего не понял: члены клуба какие-то, как оплачивать непонятно, кому тоже, у кого завершенные вэбинары покупать/просить.
    если не сложно будет, напишите пожалуйста что нужно сделать чтоб получить данный вэбинар.

11. 17 окт 2013
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    1. Организатор (выделен красным цветом в списке участников (вверху страницы) назначает дату сбора средств (минимум за 2 дня должен сообщить об этом) - информация об этом появится вверху страницы под списком участников и продублируется сообщением здесь в теме (а также придет сообщение на твой email, если подключил эту опцию)

2. В назначенный день сбора средств рядом с кнопкой Выписаться (вверху страницы над списком участников) появится кнопка Реквизиты (также они продублируются новым сообщением во входящих (правый верхний угол)

3. Орг собирает со всех взносы и после покупки у автора через n-ое количество времени выкладывает материал оплатившим (появится третья кнопка Библиотека (продублируется входящим сообщением)

Все это есть в Правилах, перечитай еще несколько раз (пока не останется вопросов). Бан здесь можно получить за самые невинные, как казалось, вопросы и действия.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.