Открыто

[Егор Астахов] Закрытый круг Создателей 2020

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 май 2020.

Цена: 1990р.-89%
Взнос: 205р.

Основной список: 13 участников

1. 29 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Егор Астахов] Закрытый круг Создателей 2020

Комплексное погружение в осознание себя и развитие способностей формировать реальность

scXsnEV-bPA.jpg
    [​IMG]ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ФОРМУЛИРОВАТЬ ЖЕЛАНИЕ НЕ В ДЕНЬГАХ, А В КОНКРЕТНЫХ ПРЕДМЕТАХ ИЛИ СИТУАЦИЯХ? Например путешествия или дом.

Этот момент я подробно разбираю в прикрепленном ниже видео.

Это видео является вырезкой из второй трансляции для участников Закрытого круга Создателей. Круг - это сообщество людей, которые развиваются в осознании себя единственными творцами своего мира.

И для участников Круга я регулярно провожу уникальные трансляции, где мы подробно разбираем все ключевые и не очевидные моменты осознания себя и формирования желаемой реальности.

Проблема многих людей в том, что они прочитали литературу или прошли курсы дающие только общий вектор. Но так как нет понимания, как происходят процессы, нет осознания ключевых нюансов и мелочей, то и реализация желаний у человека получается неосознанно. Скорее "стреляет через раз", а то и реже.

В Круге же мы идем с самого начала и разбираем все ключевые и неоднозначные моменты с самых основ. Например, на тему правильного формулирования желания и постановки цели, я уже провел 2 очень подробных трансляции, где мы разобрали огромное количество таких нюансов. Многие люди поняли, что они в корне неверно обозначали свое желание, шли совсем не туда и именно поэтому ничего не получалось. Небольшая вырезка с раскрытием одной из тем представлена вам ниже.

А присоединиться в Круг вы можете здесь
    Код:
    https://eastakhov.ru/circle#order
    Там весело, интересно и полезно

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. AlisaAlisa
      AlisaAlisa участвует.
      28 июн 2024
    2. Purple_rose
      Purple_rose участвует.
      22 окт 2023
    3. belchezar
      belchezar не участвует.
      8 апр 2023
    4. лизаз
      лизаз не участвует.
      7 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      26 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      29 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 7 авг 2020
    Malena13
    Malena13 ЧКЧлен клуба
    У автора открылся новый курс "Ключи к изобилию" Кто-то сможет организовать?

1 человеку нравится это.
  5. 28 сен 2020
    Malena13
    Malena13 ЧКЧлен клуба
    У автора завтра будет новый вебинар "Техника работы с умом". Может соберёмся?

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 сен 2020
    Xsena
    Xsena ДолжникДолжник
    поддерживаю. очень интересная информация

7. 28 сен 2020
    Malena13
    Malena13 ЧКЧлен клуба
    Сегодня, как я поняла, последний день записи (покупки)... Нужен организатор :)

8. 9 окт 2020
    Serg007
    Serg007 СкладчикСкладчик
    "Техника работы с умом" кто-нибудь выкупил?, давайте соберем тут складчину.