Доступно

Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 6 ноя 2024.

Цена: 2800р.-86%
Взнос: 374р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Screenshot_20241106_235353.jpg

На момент размещения данной практики у меня уже есть данные о её чудотворном влиянии. И не только на меня. Эта ситуация скоро изменится после размещения мной этого курса, когда людей, получающих результат - будет всё больше и больше.

Эта практика корнями из древнего Египта, где она использовалась как практика бессмертия, быстрого исцеления и омоложения. В ней говорится примерно следующее: "Даже старый человек может стать снова молодым, а, практикующий её, никогда не умрёт и будет всегда здоровым, и, если он захочет покинуть земной мир, - то только по своей воле, превратившись в Тело Света, чтобы путешествовать по высшим мирам, или ещё выше".
    В первую очередь я хочу сказать, что я не собираюсь Вам что-то обещать. Чтобы не было потом, что Вы купили данный продукт, что-то поделали, не получилось и решили - что практика плохая. Практика отличная. Чтобы она к Вам пришла - потребовались тысячелетия.
    Её истоки начинаются в Атлантиде, а записана она была в Египте. Сейчас существует её смутное описание, которое не позволяло использовать её как практику. Т.к. нужны знания, чтобы её можно было воссоздать.
    Я её смог воссоздать, т.к. глубоко погружён в эту тему всю свою жизнь.
    Мне не было трудно её снова сделать понятной для людей, живой, чтобы её мог практиковать кто угодно.

И для её практики не нужны никакие особые условия, для неё вообще ничего не нужно дополнительного в виде инструментов или ещё чего-то. Только Ваше тело, небольшое пространство и небольшая медитативная работа - вот всё, что требуется.
    Я не только даю эту практику в расшифрованном виде, я даю Вам объяснение её, используя современную науку. Т.е., всё, что Вы прочитаете - будет научно. И Вы будете понимать, почему эта практика работает.
    Более того, эта практика даёт нам некоторые основополагающие принципы Жизни, благодаря чему можно лечить. Просто наложением рук, исходя из знания, данного в этой практике.

Трудная эта практика или нет

По большому счёту Вам нужно лишь лежать в определённых направлениях и совершать небольшую медитацию. Трудно ли просто лежать? Уж решайте сами.
    Я также дал упрощённые варианты практики, а также варианты для начальной работы, если у кого-то нет времени на неё. И это тоже рабочие варианты.
    Я искренне желаю Вам воспользоваться этим древним знанием (посланием сквозь тысячелетия), чтобы помогать себе и даже близким.

Вы узнаете очень важные вещи, помимо этой практики, т.к. я, давая пояснения к ней, углублялся в детали, которые открывали новые пласты знаний, которыми я тоже делился с Вами в этом курсе.
    Также Вы узнаете, как лучше всего спать, в каком направлении. И главное - почему так? Вы теперь сами сможете это объяснить, а не спрашивать у других (гуру, йогов и т.д.), как лучше спать. В какую сторону света.
    Но я пошёл ещё дальше, я скажу Вам не только про стороны света, в какие лучше спать, но и как именно (на спине, на животе, на боку). Это тоже имеет значение. И всё это теперь понятно и объяснимо.

Цена 2800 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2024
    2. plamya12
      plamya12 участвует.
      2 дек 2024
    3. Nadya541