Ebay. Создание мультиаккаунтов в новых реалиях. Бонусы.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Spammshik, 2 дек 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    ebay-1024x596.png

Приветствую всех ебаеров, ебэйщиков и прочих селлеров)))

Еще год назад Ebay цвел и пах. Пах он от того, парфюма, которым его заполонили бесконечные демперы и их учителя. Я был в их числе. Но наблюдая за стилем работы большинства, еще тогда было понятно, что это ни к чему хорошему не приведет. И вот в конце февраля прокатилась череда банов. Банились волнами аккаунты из СНГ. Все подряд. Да, кто продавал белые товары пострадал меньше, но не скажу, что их тоже не коснулось. Был момент, когда казалось, что регистрацию из СНГ запретят полностью. Но прошло время, гайки чуть подраскрутили.

Кто то вовремя спохватился и перешел на зарубежные аккаунты. Я перешел на Европу. Но с вводом управляемых платежей стало все сложнее. Ебэй стал привередливей. Все сложнее стало регистрировать аккаунты с платежками. Как итог, в настоящее время – не выгодно работать с зарубежными аккаунтами. Это для меня. Трудозатраты не соответствуют отдаче.

Немного о себе. Не сказал бы что я первопроходец. Но продажами на площадке Ебэй занимаюсь уже 3 года. За это время было перелопачено очень много материала. Даже тут мною организованно много тем по работе с Ebay. Как русских, так и зарубежных авторов. Постоянно проводится множество экспериментов. В настоящее время много общаюсь на зарубежных форумах с коллегами. Постоянно поступает какая то новая информация. В общем мне есть чем поделиться.

Что мы имеем сейчас. Ебэй полностью перешел на управляемые платежи. Вкратце объясню что это такое. Если раньше Ебэй сотрудничал с PayPal и все платежи приходили на эту платежку. То сейчас все средства обрабатывает сам маркетплэйс и выводит напрямую на банковский счет. Ну как на банковский – так в большинстве стран. С СНГ банками мало кто дружит, поэтому у нас есть посредник – Payoneer. Все средства выводятся на него и после этого вы ими свободно распоряжаетесь. Но в России пошли еще дальше. По нашим законам грубо говоря нельзя делать валютные платежи. В свое время PayPal из-за этого запретила внутренюю конвертацию. Так что специально, что бы легализоваться в РФ, пионер у нас стал работать только на вывод. Принимает средства и сразу выводит на банковский счет.

Что вы в итоге получите: пошаговый мануал по созданию Ебэй аккаунтов.

В данный момент я только на себя зарегистрировал около 20 штук.

Затраты на создание одного аккаунта: 1000 – 1300

Если брать широкую выборку, то 70% аккаунтов выживает. То есть 7 из 10 начинают продавать.

Что с ними делать? Решать вам. В бурже, цена аккаунта Ебэй начинается от 300 долларов.

Внимание! В теме не заявлен какой-либо финансовый результат.

Бонусы:

Для получения:

Складчик – 3 рекламных поста.

ЧК – 1 рекламный пост и подпись, либо 2 рекламы без подписи.

Орги и выше – либо подпись, либо 1 рекламный пост.

Все бонусы это компиляция знаний и моего опыта.

1.Я расскажу вам как я прокачиваю аккаунты в настоящее время. Какой путь они проходят от момента регистрации до начала продаж.

2.Я расскажу о товарах, которые я продаю(в основном это копии брендов). Как отбираю, где покупаю и так далее. В общем весь мой опыт в данной теме.

3.Поддержка 6 месяцев. Пожалуй, это самое ценное. Есть очень много моментов, которые возникают индивидуально. Невозможно передать весь опыт просто в мануале.

4.Есть так же методики, которые еще не протестированы или только в процессе.

Цена материала – цена 1 аккаунта на заказ(в ру примерно такие цены)

2. 2 дек 2021
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    Откройте для себя щедрый трафиковый международный источник - Трафик с snapchat

3. 2 дек 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
  4. 3 дек 2021
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Spammshik,

на каждый аккуант ebay нужен новый кошелек Payoneer? Или достаточно 1 РФ кошелька Payoneer?

Аккуанты делаются на бурж или СНГ данные?

5. 3 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    1 кошелек - 1 аккаунт. В России же нужно регистрировать пионер именно из аккаунта ебэй. ТО есть если у вас есть готовый - он не подойдет.
    У меня РФ сейчас. Снг тестирую. Бурж - другая система.

6. 3 дек 2021
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    А с другого аккуанта Payoneer я могу потом на свой аккуант Payoneer перевести для вывода ден. средств?

7. 3 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Если речь о России. То внутренние переводы не разрешены. Он просто перебрасывает деньги на банковский аккаунт. В СНГ можно, при получении более 1000$, на сколько я знаю, от маркетплэйсов.

8. 3 дек 2021
    Pioner22
    Pioner22 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 3 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    А. Может я не совсем понял вопрос. Вас беспокоит момент вывода на свой счет? Если так, то все будет выводиться на ваши счета. Ну как все. Чем больше карт - тем больше счетов. Рекомендую тинькоф. Там счетов с головой для начала.

10. 3 дек 2021
    Denian
    Denian ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 3 дек 2021
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Я не знаком с ebay, и из описания я не смог понять: как мы будем с помощью этого обучения зарабатывать? Продажа аккаунтов или же продажа товаров с помощью этих аккаунтов?
    Заранее благодарю!

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    В этой теме нет заявленных финансовых результатов. Основной мануал - регистрация мультиаккаунтов.
    Бонусный материал - я расскажу как это делаю я + какие могут быть варианты. Далее решать вам.

1 человеку нравится это.
  13. 5 дек 2021
    Андрей_СПб
    Андрей_СПб ЧКЧлен клуба
  14. 5 дек 2021
    PuperSuper
    PuperSuper ЧКЧлен клуба
  15. 5 дек 2021
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
    @Spammshik Вы на свои ФИО зарегистрировали, как вы пишите, около 20 аккаунтов, или на разные?

16. 5 дек 2021
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    Трафик для ебей можно получать из инстаграм. SocSender - тонны денег из Instagram. Комбайн для добычи трафика + обучающий курс!

17. 5 дек 2021
    drinkard
    drinkard ЧКЧлен клуба
    Ужасы какие на ебей творятся )) Прям хоть свой аккаунт недорого продавай )

18. 5 дек 2021
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Готов проверить, был раньше опыт с ебеем, хочется вернуться.

Раньше, года 4-5 назад, там можно было зарабатывать, чисто прям из воздуха, я там продавал Винду разных версий (прям, как Билл Гейтс)))), мс офис, фотошоп, ключи от антивирусников разных и др. кряки российские и их прям не плохо брали...))., ту*ые америкашки...)
    Знаю, что сейчас просто так, за будь здоров, на ебее не заработаешь, очень много трудностей и сложностей неведомых...

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  19. 6 дек 2021
    Hardeasy
    Hardeasy ЧКЧлен клуба
    В мануале будет конкретная информация как можно зарабатывать на этих аккаунтах? Где конкретно продавать в бурже и есть ли на это сегодня реальный спрос? Рассказать как это можно делать детально и обещать финансовый результат - не одно и тоже.

20. 6 дек 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Слушайте. Ну пока оффициальных хватает. Но буду иметь в виду. Посмотрим.
    ПО мне, основные трудности - это аккаунты. Вариантов работы много. Все очень сложно охватить.
    Детально будет по тому варианту, что делаю я.
    Допустим - я не продаю аккаунты. Но я знаю несколько форумов, где сам тусуюсь, на которых спрос очень хороший. Цены разные - 300, 400, 500 за акк. Но там есть условия для размещения своих тем. Или по ру в телеге инвайтят людей в чаты. Или можно использовать таргет, адвордст.... Может вы сильны в сео. Не получится прям повторить мои слова, не думая самому. Свой путь намного эффективней всегда. Я дам основы, варианты, и главное - поддержку.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.