4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Е. Спирица. Основные стереотипы речи лжеца (Повтор)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ведес, 14 май 2016.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Е. Спирица. Основные стереотипы речи лжеца (Повтор)

Евгений Спирица
    Слова. Лживые и настоящие.
    Основные стереотипы речи лжеца

12 основных речевых стереотипов, по которым мы с уверенностью можем говорить о том, что человек начал нас обманывать.

Уникальность этого МАТЕРИАЛА заключается в том, что мы первый раз откроем доступ к информации, которая была закрыта и находилась в рамках силовых ведомств!

И особую благодарность в подготовке тренинга мы выражаем Л.Г. Алексееву*, который раскрыл небольшие тонкости в верификации кратких ответов.

* — Л.Г. Алексеев — С 1968 по 1985гг. – КГБ СССР, специальная лаборатория психофизиологических исследований, — специалист, главный специалист. С 1985 по 1994 гг. — Академия Службы внешней разведки России, научный, старший научный сотрудник кафедры психологии.

В комплект входит:

- Видеозапись тренинга
    - Презентация с обучающим материалом
    - Видеоматериал для самостоятельной работы.

БОНУС:

- книги по теории лжи;
    - аудиозапись мастер-класса по теории лжи.
    Стоимость 3 000 руб.

Отзывы с предыдущей складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/Слова-Лживые-и-Настоящие-Евгений-Спирица.51568/reviews

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Я Алька
      Я Алька оставил отзыв "Отлично".
      21 июл 2016
    4. Tat_Ra
      Tat_Ra оставил отзыв "Хорошо".
      28 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      19 май 2016
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Несмотря на качество записи, мне было очень интересно, т.к. я раньше никогда этим не увлекалась. Услышала то, что понимала на подсознательном уровне.
      К Спирице было какое-то предубеждение. После просмотра мнение изменилось - харизматичный мужчина, интересно и увлеченно говорит.
      Организатору спасибо.
      21 июл 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо организатору! Хороший автор, отличный инфопродукт.
      Сериал "Lie to me" - один из любимых. Было приятно увидеть (услышать) эпизоды с пояснениями.Несмотря на то, что материал стааааренький (2011-2013 гг), тема актуальная и интересная. Знания можно сразу применять. Лично для себя обновила базу знаний: теперь не только жесты отслеживаю, а ещё речь и мимику (полезно в "Мафии").Книги в приложении - отличные. Много отсылок на другие ресурсы в процессе.
      Гробит всё впечатление от аудио курса - технический вопрос.
      АУДИО прослушать можно. НО: дома в тишине, в наушниках и после настройки динамиков. Разбирается чудесный материал: фрагменты сериалов и фильмов, речь политиков, "Давай поженимся". Шикарный разбор собеседований в 4 части. НО: как же хотелось видеоряда, поскольку с речью изучается и мимика (анализ комплексный), то и смысл несколько теряется.
      28 май 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Курс - видеозапись очного занятия клуба о лжи - автор периодически ссылается на какие-то другие материалы и занятия со слушателями (и далеко не все присутствующие на занятии понимали, о чем речь).
      Спирица сам говорит, что одних речевых паттернов недостаточно, чтоб идентифицировать ложь. Кроме того, указанные речевые паттерны работают только при ответе на неожиданно заданный вопрос, т.е. материал не совсем универсальный. Как его применять в обычной беседе лично мне не совсем понятно, хотя он и приводил примеры. Думаю, тем, кто смотрел другие его (или даже просто по теме) материалы, будет понятнее. Местами автор упоминает разные фишки по теории лжи, но из-за скудности информации, их вряд ли получится применять.
      Кроме того, неважное качество записи очень сильно мешает усвоению. Постоянно приходилось прислушиваться, перематывать, часто бесполезно. Справедливости ради, к курсу были предложены презентация и видео примеров из фильмов - они частично компенсировали этот недочет.
      Аудиозапись мастер-класса по теории лжи, которую приложили бонусом, я только включила и, убедившись в плохом качестве записи, решила не тратить время. Возможно, кто-то более упорный, чем я, сможет извлечь из них ценную информацию. Я же для себя же самыми полезными предполагаю текстовые материалы.
      Мой вывод - автор интересен, особенно упоминаемый им тренинг по теории лжи, но лично мне тяжеловато смотреть в таком качестве, как сейчас. Поэтому буду надеяться, что он улучшит качество продаваемых записей (в идеале это не должны быть записи офлайн-занятий из помещения с открытым окном на оживленную улицу), а пока почитаю книги.
      Разрывалась между 3 и 4, оставила 4 как оценку за содержание, не снижая оценку за форму, в надежде на будущие улучшения.
      Оргу большое спасибо!
      24 май 2016
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 май 2016
    Александр1978
    Александр1978 ДолжникДолжник
    Дорогие Члены клуба, ссылка на курс Е. Спирица стоит у меня в подписи.

6. 16 май 2016
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    Извините, выписалась. оказывается у меня уже есть этот курс.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.