Закрыто

Е.Остромецкий - Двенадцать готовых шаблонов, которые заставят девушек интересоваться вами

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Strategist, 2 ноя 2014.

Цена: 480р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2014
    Strategist
    Strategist ЧКЧлен клуба

Складчина: Е.Остромецкий - Двенадцать готовых шаблонов, которые заставят девушек интересоваться вами

ДВЕНАДЦАТЬ ГОТОВЫХ ШАБЛОНОВ,КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ДЕВУШЕК ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМИ

Я знаю, вы хотели бы улучшить свои навыки соблазнения девушек, но сомневаетесь, сработают ли мои методы именно у вас. Чтобы проверить это, вы можете скачать прямо сейчас небольшую книгу в формате .pdf, которая называется "Двенадцать готовых шаблонов, которые заставят девушек интересоваться вами":

В этой книге я привожу готовые шаблоны, которые обязательно привлекут к вам внимание девушек. Девушки будут говорить себе: «Вау! Этот парень явно стоит того, чтобы с ним пообщаться». Вам остается лишь копировать шаблоны и получать готовый результат.
    Почему тогда я продаю ее так дешево?

Потому что я абсолютно уверен, что когда вы получите эту книгу, попробуете ее шаблоны и увидите результат, вы не колеблясь купите участие в DatingSchool.Ru.

Не верите?

Просто возьмите и проверьте это. 10 долларов не стоят того возможного выигрыша, который вы получите. А получите вы внимание десятков и, возможно, даже сотен девушек, которых найдете на сайтах знакомств. Этот 10-долларовый ebook привлечет к вам внимания девушек больше, чем тренинг за 700 евро. Я серьезно. Вы удивитесь сами.

Почитайте, что пишут девушки парням, которые воспользовались моими шаблонами:

Что пишут девушки в ответ после применения моих шаблонов:Танюшка вчера в 02:31Ты здорово пишешь………мог пойти на журналистику………или тебя это не прильщает?))))

Алена вчера в 01:05Нет слов….

Невеста 10 октября 2007 в 23:46Ой, как неожиданно

Анастасия 18 октября 2007 в 21:26
    пабам!!!! вы становитесь победителем конкурса на самое оригинальное сообщение! ты единственный кому я даю свой номер!=)
    xxxxxxxxxxx

Настя вчера в 18:18
    Привет! Алексей! Твоя самоуверенность меня пиятно удивила!
    Люблю уверенных и сильных мужчин)))

Инночка 12 октября 2007 в 22:51ну так и быть…заинтриговал…[номер телефона]…=))

Natali вчера в 14:42классно написал)

Юлька 13 октября 2007 в 12:06
    ….красиво ты пишешь…..
    редко встерчеешь людей, так умело высказывающих свои мысли))
    …..обсуждать, я согласна…только чай подогреть надо.а то со вчерашего вечера он у тебя остыл, так же как и у меня)

Анастасия 18 октября 2007 в 21:04
    ну я прямо и не знаю….как пооригинальнее ответить на столь интересное сообщение=)

Дарья 8 июля 2007 в 11:01Благодарю за лестные слова в мой адрес… Не могу оставить без внимания Ваш стиль написания, не так часто в наши дни можно встретить парня, столь начитанного, в меру самовлюбленного… в отличие от меня… Смею Вас предупредить, что в ходе общения со мной резко возрастает риск не только остаться с поколебленным спокойствием и невозмутимостью, но и подорванной психикой, копной вырванных в порыве гнева волос (…это станет привычным состоянием…), с постоянно дергающимися глазами и непроизвольными резкими движениями (…в народе подобное состояния принято называть нервным тиком…)…! Напуган?! На самом деле я довольно милое создание

Юленька 13.06.07 17:15Привет Антон!Давай попробуем!

gargona 09.06.07 23:57
    да,очень непростая ситуацияТак чем я могу помочь?

Green_Tea 13.06.07 17:23ха! интересно)) ну здравствуй, Антон меня зовут Маша)) и каковы же цели ваших наблюдений?

Ксения 20 августа 2007 в 20:31
    Привет! Хорошо сказано). И чем ты готов меня удивить?))

Ксения 10 октября 2007 в 15:26ух ты как заманчиво! )

Юлианна вчера в 16:41
    :)
    Привет.Вот это начало…Да ты прямо таки весьма осведомлен.
    А с хомячками-уже никак.Умерли они…к сожалению.А вообще-то,очень даже легко,скажу я тебе. :)

Надежда | 14.09.2007 в 05:45
    привет, смешной очередной пользователь )))))
    Ум, красоту и скромность я оценила.
    Решила не затягиваеть с ответом, а то такого, с кубком то, и с массой других достоинств и не найти уж боле

Инночка 12 октября 2007 в 22:09
    уже 2 дня, как снег начался, наверно всем это пишешь…оригинально все-равно=)))а в непал бы я с удовольствием уехала…подожди, я тоже вещи соберу…

Даша вчера в 18:22:) Привет. Да…интересно, конечно, почитать…чего только не писали мужчины, но в общем то, я бы сказала, что это одно из самых оригинальных сообщения для знакомства ))))

Алена вчера в 01:34ух ты!!!

Ирина 12 июня 2007 в 20:09Добрый вечер! Отвечаю Вам взаимностью)

Окси 18 октября 2007 в 21:17приветик:)))
    мне очень приятно что ты написал…и я бы с удовольствием продолжила бы наше знакомство:)))

К этой книге я отдельно прикладываю дополнительный бонус: текст и историю мужской анкеты, которая привлекла САМОЕ БОЛЬШОЕ В МИРЕ количество девушек. Этот текст перевернет ваше представление о том, как нужно писать анкеты на сайтах знакомств. Вы будете удивлены: эта анкета занимает 8 (восемь!) страниц, и оторваться от них невозможно. Тысячи и тысячи девушек писали автору этой анкеты.

Эта анкета совершенно неизвестна в рунете, и я перевел ее специально для нашего проекта. Через несколько минут вы сможете узнать, что именно там написано и почему так много девушек заинтересовалось этим мужчиной.

ОТЗЫВЫ:

я после прослушивания твоих кастов на тренинге у Валерии пытался знакомиться твоими шаблонами

и анкету тоже шаблонами заполнил, без фотки

в первый день 5 телефонов

все бабы отвечают, даже самые мега-пафосные, раньше было так скучно на работе зайдешь на знакомства, смотришь девка красивая, напишешь ей, а она не отвечает, думаешь ебт, хотя я не тупил типа привет, но мой косяк был в том что я не писал больших развернутых сообщений

Hank

*

Девушки выбирались как правило очень красивые. На первое сообщение отзываются практически все, но реакция разная, процентов 70% резко положительная, 30% резко отрицательная. Телефон дают как правило не сразу, в основном все хотят подольше пообщаться в сети.

Примеры [ответов девушек]:

-))))твои письма заставляют меня очень широко улыбаться))))).Хочу заметить, что я не стала дрожать)))) и выключать компьютер ,но если ты действительно хочешь со мной поговорить о НАТО, то я против ....меня тема политики не особо привлекает...пусть этим занимаются мужчины...)... А вышли мне предполагаемую расписку на ящик.....))))очень интересно содержание почитать)))а там видно будет и по поводу номера телефона...

-ПРИВЕТИК!!!НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАЛА НА СООБЩЕНИЯ...НО ТВОЁ...МЕНЯ ПРОСТО НА ПОВАЛ СРАЗИЛО!!!Я ДУМАЮ КОНЕЧНО,ЧТО ВСЁ ЭТО РАБОТА ФОТОШОПА...ХОТЯ НЕ СОВСЕМ!!!Я ТАКАЯ ЖЕ В ЖИЗНИ...ВОТ...ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ УВИДЕЛ МЕНЯ ТОГДА БЫ ПОНЯЛ,ЧТО Я НАСТОЯЩАЯ!!!ВСЕМУ ОФИСУ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ,И СКАЖИ ЧТО ОНИ ПРОСПОРИЛИ ТЕБЕ,А ДИРЕКТОР ПУСТЬ ПРЕМИЮ ВЫПИСЫВАЕТ!!!ПОДЕЛИМ ПОПАЛАМ!!!А ПООБЩАЮСЬ С ТОБОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!ТЫ НЕОБЫЧНЫЙ!!!И ДУМАЮ,ЧТО ТЫ ЗРЯ ТАК НАПИСАЛ ПРО СЕБЯ!!!НУ ЛАДНЕНЬКО!!!ЖДУ ОТВЕТИКА ОТ ТЕБЯ И ПРЕМИИ ОТ ТВОЕГО ДИРЕКТОРА!!!

- Дима, привет! Конечно, у тебя нет шансов! Но если на спор- то это другое дело! А если отстегнешь мне %, то это совсем другое дело! Видишь, у нас уже общий бизнес

Написал около 20 барышням. Сообщения просмотрели 13, остальных еще не было, телефоны оставили 7, с 4 еще в переписке.

Aleika

*

...Особенно воодущевили касты Евгения Остромецкого. Мне когда-то прислали один шаблон, которые тогда волшебным образом резко поднял мою популярность на сайте знакомств, и выяснилось, что это только один из множества шаблонов Евгения. Открытия на меня посыпались, невероятные по простоте, как я мог до этого сам не доехать? Ну, хотя бы, чтобы нормальные фотки сделать? И, главное, знаю хорошего фотографа, а то, что фигурировало в моей анкете, у меня теперь вызывает слезы жалости. Еще одно открытие – про настойчивость. Я понимаю, что все делал совершенно неправильно, а сетовал на то, что «ну разве нормальные девушки бывают на сайтах знакомств?» Я если что решил, то как в той песне. Обычно раскачиваюсь медленно, долго готовлю почву, но потом как пойду, меня уже ничто не остановит. А тут просто поперло, с первого момента. Хочу у Евгения купить полный аудиокурс с дополнительными шаблонами, хотя понимаю, что они мне нужны больше для примера, креативить я и сам могу неплохо.

Боря

Сразу же после прочтения вы сможете начать применять мои шаблоны и получать ответ в том числе и от тех девушек, которые ранее на вас даже не реагировали.

Итак, что вы получаете:

1. "Двенадцать готовых работающих шаблонов, которые заставят девушек интересоваться вами".
    2. "Мужская анкета, которая привлекла самое большое в мире количество женщин".

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 ноя 2014
    2. uyra666
      uyra666 участвует.
      13 ноя 2014
    3. SPlykin
      SPlykin не участвует.
      13 ноя 2014
    4. SPlykin