Складчина: Е.Федорова: ЗАМУЖ или Перезагрузка отношений. Формула сексуальности! Вебинар от секс-гуру Е.Федоровой ЗАМУЖ или Перезагрузка отношений. Формула сексуальности! Секрет счастья от Екатерины Федоровой! Мы не даем пустые советы, мы рассказываем КАК успешно и быстро выйти замуж, может даже за миллиардера! Позвольте мужчине быть настоящим мужчиной и Вы станете женщиной, ради которой он готов на все! Кому нужен наш вебинар? тем, кто хочет замуж тем, кто хочет научиться строить отношения, которые приносят радость (а может, и материальное благополучие ) тем, кто устал разочаровываться тем, кто не хочет быть брошенной тем, чьи отношения (или брак) зашли в тупик и приносят одни страдания (в любых отношениях возможна перезагрузка, а как ее осуществить, Вы узнаете на вебинаре) Что нового Вы обретете на вебинаре? причины женского мазохизма, или почему мы вечно стремимся пожертвовать собой ради него, ради семьи, ради отношений… причины мужского эгоизма, или почему наши жертвы никому не нужны и никто никогда их не оценит… как устроить для мужчины отличную охоту или семь этапов построения отношений! Этот вебинар идёт целый день, поэтому рекомендуется быть в удобной одежде, в которой Вы не устанете за время вебинара! Не забывайте хорошее настроение и позитивный настрой, желательно захватить блокнот для записей. Время проведения: с 11.00 до 20.00 Обед: с 14.00 до 16.30 Ведущая: Екатерина Федорова — консультант, специалист по межличностным отношениям, мастер, открывающий женщинам и мужчинам путь к счастью. Инструктор: Екатерина Федорова Время начала: 2014-08-17 11:00:00 или Время начала: 2014-09-21 11:00:00 Длительность: 9 ч. Цена: 10000 р.
Похожие складчины Доступно - Приворот без греха [Екатерина Федорова] Доступно - Я ♥ МАК (Я люблю МАК) . Техники улучшения отношений [Сергей Федоров] Доступно - Как перейти от отношений к помолвке Открыто - Замуж невтерпёж + Как освежить замужество [Павел Лачев] Доступно - М + Ж. Психология отношений [Андрей Курпатов] [Александр Федоров]
На сайте достаточно странно все с ценами, если сама Е.Ф. ведет, то 14000 цена, а если Любимова, то 10000. Надо еще определиться, кого брать.
На сайте и даты проведения я не заметила. Может они вдвоем его проводят. Если есть возможность выбора, то предлагаю брать только Федорову, эта жена миллионера меня лично не очень впечатлила после просмотра дисков по теме Как выйти замуж. Можем устроить голосование.
Нет, проводят отдельно и даже иногда в разных городах. Это опять таки офлайн тренинг с трансляцией онлайн. И цена на них разная, как правильно написали выше. Я тоже за Федорову)
Читайте правила, орг отмечает 1) в течение 3 дней, 2) об этом пишут в реквизитах, а не в открытой теме.