Доступно

[Джон Элиот]Сверхдостижения. Работая меньше, добивайтесь большего

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Davenous, 13 май 2014.

Цена: 225р.-64%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    [Джон Элиот]Сверхдостижения. Работая меньше, добивайтесь большего
    Нас с детства приучали, что основа всех достижений – упорный труд, что нужно ставить перед собой амбициозные цели и напрягать все силы для их достижения. Автор опровергает эти общепринятые представления и на примере таких выдающихся личностей, как Майкл Джордан, Йоги Берра, Ричард Брэнсон, Тайгер Вудс и многие другие, делает парадоксальные выводы. Усердно работать головой – полная глупость; чемпионы, как правило, вообще ни о чем не думают, идя к своим победам. Классические методики дыхания и релаксации только препятствуют рекордам; стресс – источник энергии и мощи. Нужно быть самоуверенным, даже наглым, гордиться своими успехами и не выискивать в себе недостатки.

Если вы мечтаете стать лучшим в своем деле, полностью раскрыть свои таланты и максимально использовать возможности своего мозга, эта книга – для вас.

Продажник

225рублей

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      9 янв 2021
    3. skladchik.com
      woonmstu не участвует.
      6 июл 2017
    4. Vector
      В складчине участвует 60 человек(а).
      31 окт 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      9 янв 2021
    3. Складчина закрыта.
      30 окт 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасная книга! И хотя я давно уже невысокого мнения о "буржуйских" авторах, но это явно не тот случай! Одна из немногих, которая однозначно стоит у меня в очереди на повторное прочтение спустя некоторое время. В процессе чтения, как обычно (для меня), переводил многие идеи и подходы на язык психоактивных универсальных энерго-смысловых конструкций, дорабатывал их и обкатывал в трансовых состояниях, тут же внедрял в повседневное поведение... - результаты очень мощные. Можно даже охарактеризовать эту книгу как катализатор в самом широком и глубоком смысле. Очень удачно её дополнили аудиосеансы Дмитрия Петухова "Максимальная концентрация" и ещё некоторые на повышение продуктивности действий.

p.s. я рад. )))
      22 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за отличную работу. Качество выданного материала отличное. Книга полезная, рекомендую к прочтению.
      20 май 2014
    • 5/5,
      Благодарю! Очень полезная складчина! Правда, пришлось попариться с попаданием на ресурс, где опубликованы ссылки. Но в целом довольна, что поучаствовала:)
      20 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 13 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Если кому нужно - забирайте инеллект-карту книги в формате Mindjet MM (.mmap):

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 май 2014
    Nadezdaw
    Nadezdaw БанЗабанен
    Dreammie, спасибо!

7. 15 май 2014
    semenafonichev
    semenafonichev БанЗабанен
    повторите ее пожалуйса когда будет библиотека, чтобы не потерять

8. 19 май 2014
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    В какой программе ее открывать/смотреть? Подскажите, плиз. У меня не открывается...

9. 19 май 2014
    Echelonx
    Echelonx ЧКЧлен клуба
    Mindjet.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.