Доступно

Джемы, Крем и Карамель [Наталия Спитэри]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OverMoon, 17 окт 2019.

Цена: 7500р.-76%
Взнос: 1730р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2019
    #1
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор

    Складчина: Джемы, Крем и Карамель [Наталия Спитэри]

    Курс по приготовлению начинок для корпусных конфет — легких фруктовых джемов, тягучей карамели и крема.

    Видеокурс
    «Джемы, Крем и Карамель»
    Курс по приготовлению начинок для корпусных конфет — легких фруктовых джемов, тягучей карамели и крема.

    Курс ведет Наталия Спитэри
    этот курс не требует специальной подготовки

    2019-10-17_11-33-49.png 2019-10-17_11-33-37.png 2019-10-17_11-33-15.png 2019-10-17_11-33-02.png 2019-10-17_11-46-36.png

    Рецепты курса можно комбинировать и использовать в качестве самостоятельных десертов, чередуя слои Парфе, например. Название этого десерта в переводе с французcкого означает — безукоризненный, прекрасный — что как нельзя точно, передает суть легкого крема со вкусом кофе, кокоса или шоколада.

    Маленькая «палочка выручалочка» в арсенале любого кулинара, т.к. десерт собирается в считанные минуты и всегда производит приятное впечатление на гостей!

    В курсе используются только натуральные ингредиенты и подсластители, специи, эфирные масла и ароматические экстракты.

    Джемы, приготовленные из ягод и/или сухофруктов, прекрасно подойдут к утренним кашам, мюсли и блинчикам или сделают Ваши маленькие перекусы в течении дня по-настоящему яркими и полезными!

    Такая палитра красок дает возможность эффектно обыграть подачу и оформление любого десерта или торта.

    Программа курса составлена таким образом, чтобы Вы могли работать с этими рецептами, вне зависимости от времени года. Использовать свежие ягоды и фрукты в летнее время, а зимой работать с сухофруктами и замороженными ягодами.

    Десерты, которые не уступают по вкусу традиционным сладостям, но значительно выигрывают по содержанию и отличаются отсутствием продуктов животного происхождения в своем составе.

    Любители карамели найдут для себя 3 восхитительных рецепта без тепловой обработки и с длительным сроком хранения, что является редким сочетанием. Эти факты помогут нам в работе с корпусными конфетами, где всегда важно помнить о качестве готовых изделий и возможности приготовить партию конфет или шоколада «с запасом» времени на праздник или в подарок.

    А для особого случая, в курсе есть рецепты с алкоголем, что иногда и в качестве исключения, может особенно подчеркнуть торжественность мероприятия.

    Видеокурс «Джемы, Крем и Карамель»
    20 видеоуроков, 20 рецептов + бонусы

    Стоимость курса 7 500 руб

    [/HIDE]
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. bloggervicky
      bloggervicky оставил отзыв "Хорошо".
      26 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 865р.
      10 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 865р.
      10 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.11.2019.
      8 ноя 2019
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Оценка поставлена курсу, а не складчине. Все видео выданы в прекрасном качестве.

      7 джемов, 5 кремов, 3 карамели + 1 помадка

      Часть курса, которая меня интересовала больше всего, был Крем. Наталия советует пользоваться меланжером для кокосовой манны, я пока такую технику не приобрела. Как работать с покупной манной рекомендаций нет. Вообще во всех трех частях мне не хватило небольших отступлений, советов по каждому рецепту. Даются только комментарии по действиям, которые я и так вижу в видео. Вот даже в сервировке кофейного крема, были показаны уже готовые стаканчики без пояснений, как это можно выполнить самим. А также без показа, как масса из стаканчика смотрится на ложке, какая у нее текстура после холодильника.

      В части карамель, в конце каждого видео говорится, что после охлаждения текстура поменяется, но ни разу не показано на какую.

      Печатные материалы с рецептами подготовлены в одном документе. Ну раз курс разделен на три темы, то можно же было и 3 документа сделать, чтобы ученик, который работает с карамелью, не пролистывал джемы и кремы.

      Ну и последнее конечно ерунда и я зануда))), но девочки, пожалуйста, мы же все учились в школе и многие из нас общаются с клиентами, не тартЫ (как у Наталии), а тОрты (с ударением на "о").
      26 апр 2022
  4. Обсуждение
  5. 9 ноя 2019
    #2
    KsenyaAlex
    KsenyaAlex ДолжникДолжник
    @innocence добрый день, вы рекламируете складчину хотя бы? А то народ опять побежал, как сбор обьявили! Курс прикольный, но не стоит он своих денег, аж 7500 и не хотелось бы складчину покупать, за непривлекательную сумму!
     
    1 человеку нравится это.
  6. 9 ноя 2019
    #3
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    привет, я пока другие складчины рекламирую
     
  7. 9 ноя 2019
    #4
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Но тут же не 7500 р, а около 400 )
     
  8. 9 ноя 2019
    #5
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Недавно где то 3 раза рекламировал ее
     
    1 человеку нравится это.
  9. 10 ноя 2019
    #6
    Олегер
    Олегер ЧКЧлен клуба
    Давайте чуток ещё народ подождём,а то взнос великоват.
     
  10. 10 ноя 2019
    #7
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Я в тем 15 где то рекламу подал, и сегодня по правилам до 12 должен буду стартовать сборы
     
    1 человеку нравится это.
  11. 10 ноя 2019
    #8
    Shott
    Shott ЧКЧлен клуба
    Извините коллеги и Орг ! Выписываюсь , ибо взнос стал неподъёмным((((((((((((((((((
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 10 ноя 2019
    #9
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Взнос был нормальный где то 220 р, кто же знал что после старта убегут 30 человек

    Жду до 12, если цена нормальная для остальных
     
  13. 10 ноя 2019
    #10
    Shott
    Shott ЧКЧлен клуба
    Если хотя бы, было до 400 рублей, 220 вообще нормально было! 700-800 неподъемно(( Давайте будем возвращаться и возвращать нормальный взнос.
     
    1 человеку нравится это.
  14. 10 ноя 2019
    #11
    KsenyaAlex
    KsenyaAlex ДолжникДолжник
    Да уж....за 800, мне тоже не хочется участвовать, блин а жаль, курс интересный!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.