Закрыто

Джеймс Трипп - Стандарты работы без неудач (Гипноз без транса)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 8 сен 2017.

Цена: 40490р.
Взнос: 2561р.
119%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2017
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)

Складчина: Джеймс Трипп - Стандарты работы без неудач (Гипноз без транса)

ГОТОВНОСТЬ - 15 апреля 2022 г.
    Джеймс Трипп
    Гипноз и личные трансформации для повышения качества жизни

2017-09-02_212107.jpg
    Hypnosis Without Trance - No-Fail Protocol
    Формат: видео (4 avi), аудио (2 CD)
    Продолжительность: видео ~ 200 мин., аудио ~ 55 мин.
    Вывод на русский язык: озвучка, транскрипт
    Переводчик: @Tesla Go
    RuTube

YuoTube

Протокол Безотказности - полная безопасность для эксперта-гипнотизера!
    "Используя этот подход, я обрел больше уверенности и стал гораздо более расслабленным гипнотизером, чем когда-либо за последние 20 лет. Продолжайте в том же духе!"

Гэри Пламридж Гипнотизер и трансформационный коуч, Великобритания

Дорогой гипнотизер...
    В первые несколько месяцев после запуска блога HWT (в октябре 2009 года), я обнаружил, что разговариваю буквально с сотнями гипнотизеров о процессе получения и использования полноценных гипнотических феноменов в их гипнотической работе и игре!

Казалось, что многие люди делают "введение в транс", но на самом деле не добиваются серьезных, ощутимых гипнотических феноменов! И всегда по одной и той же коварной причине - страх!

"А что, если я пойду на это, а оно не сработает?".

Этот подкрадывающийся страх неудачи и потери доверия - это парализатор! И это самый большой враг для развития высокого уровня мастерства и успеха в качестве гипнотизера.

Действительно, по моему опыту, кажется, что большинство гипнотизеров - и особенно профессиональных гипнотизеров и гипнотерапевтов - в той или иной степени страдают от такого рода тревоги. Некоторые рационализируют это ("ну, мне не нужно делать такие вещи для работы по изменениям"), но другие устали от этого и по понятным причинам хотят освободиться от этого. Они хотят быть свободными, чтобы расправить крылья и по-настоящему исследовать то, что возможно.

Теперь я полностью понимаю это... потому что долгое время я тоже боялась провала и предполагаемых последующих суждений и потери лица. Я ЗНАЮ, как это сдерживало меня. Действительно, если бы я смог решить эту проблему в самом начале, я бы достиг своего нынешнего уровня способностей в гипнозе примерно за одну десятую или даже меньше времени! (И это не преувеличение - возможно, это слишком консервативная оценка).

Поэтому я понимаю, каково это - сдерживаться из-за тревоги и страха неудачи. Я также знаю, что значит быть по-настоящему свободным, исследовать, играть и действительно расширять границы возможного.

И я хочу этого и для вас - свободы! Полной свободы, чтобы наслаждаться исследованием без страха неудачи...

Протокол "Без провала" - это практическое решение проблемы "провала" и страха неудачи для гипнотизера. И он работает. Я знаю это, потому что изначально я разработал его исключительно для собственного использования.

Когда я много занимался уличным гипнозом, я хотел быть в таком положении, когда я мог бы гипнотизировать абсолютно смело и уверенно и ЗНАТЬ, что что бы ни случилось, я смогу это пережить и привести это к результату, который будет полезен мне как гипнотизеру. Я хотел быть уверенным, что ВСЕГДА смогу добиться чего-то гипнотического и ВСЕГДА буду на 100% контролировать ситуацию и то, как она разворачивается.

Именно в этом и заключается протокол No-Fail. Как говорится в слогане:

Полная безопасность для эксперта-гипнотизера

"Недавно я решил купить эту книгу... ВАУ! Я так рада, что купила!

Она устранила все мои страхи потерпеть неудачу при проведении гипноза. Это отличный продукт, и если у вас есть сомнения, беспокойство или страх перед гипнозом из-за неудачи - КУПИТЕ ЭТО!".

Рецензент SNM и пользователь Veteren - TheMagicCafe.com

ОСТОРОЖНО! Не покупайте это, если вы не понимаете...[/paste:font].

Если вы приверженец старой модели гипноза, основанной на наведении транса, протокол No-Fail Protocol вам не подойдет.

Почему? Ну...

Протокол No-Fail коварен - он полагается на хитрость, уловки, манипуляции с восприятием и тому подобное. Вся цель игры заключается в том, чтобы усилить ваше влияние на реальность, которую испытывает субъект и любые зрители, и сделать это всеми и любыми доступными средствами.

Чтобы воспользоваться этим подходом, вам необходимо выйти из коробки "транса" как двигателя гипноза (а это, смело заявляю, не так) и понять, что гипноз - это все о восприятии и о том, как восприятием можно психологически манипулировать.

Если вы уже знакомы с подходом "Гипноз без транса" к гипнозу, то "Протокол без провала" будет иметь для вас полный смысл и легко интегрируется с тем, чему вы уже научились. Но если вы не работаете с моделью "Гипноз без транса", вам придется изменить свое понимание, прежде чем вы сможете заставить это работать!

Итак - и позвольте мне высказаться об этом как можно яснее...

Последнее редактирование: 31 мар 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. atibon
      atibon участвует.
      21 сен 2023
    3. masterskiy
      masterskiy участвует.
      19 сен 2022
    4. vipera
      vipera участвует.
      29 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 2561р.
      31 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 8 сен 2017
    DarkEvgen
    DarkEvgen ДолжникДолжник
    Это Ритуалы быстрого погружения?от Триппа;) . Или это другой его курс?

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 окт 2017
    Vladimir47
    Vladimir47 ЧКЧлен клуба
    поддерживаю ответьте на вопрос! так как вышеперечисленное есть уже

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 авг 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    А можно описание все таки перевести?:)

1 человеку нравится это.
  7. 10 авг 2018