Открыто

Дыхательная практика, которая даст вам энергию, хорошее настроение и силы для действий

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 28 дек 2024.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Основной список: 25 участников

1. 28 дек 2024
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)

Складчина: Дыхательная практика, которая даст вам энергию, хорошее настроение и силы для действий

Я многократно тестировал эту дыхательную технику, и она стабильно давала один и тот же эффект. Я собирал группы людей и проводил занятия, и каждый участник получал аналогичные результаты. Все отмечали стабильное увеличение энергии, улучшение настроения и рост активности. На самом деле, эффектов гораздо больше (список видимых результатов приведен ниже), но главное — дыхательная техника действительно работает.

Когда я хочу высокую продуктивность, я устраиваю для себя 30-дневный марафон. Начав практиковать дыхательную технику, я замечаю, как моя продуктивность, креативность и желание работать увеличиваются в несколько раз. Это и есть основная цель данной практики для вас.

Какие видимые результаты вы получите:
    • Если вы будете выполнять эту практику по утрам (по моей методике), вы быстрее проснетесь и будете чувствовать себя энергично на протяжении всего дня. Вам не придется прибегать к большим дозам кофе для пробуждения.
    • Повышенная адаптация к высоким и низким температурам. Вы будете спокойнее воспринимать холод и жару. Проверено многократно, если дыхательную технику делать долгое время, вы становитесь стойким к перепадам температуры. Меньше замерзаете, а жару будете переносить намного легче.
    • Повышение иммунитета. Если вы часто заболеваете простудными заболеваниями, дыхательная техника поможет вам реже болеть.
    • Если ваши руки и ноги часто мерзнут, эта практика поможет решить эту проблему.
    • Если в вашей жизни много стресса, практика поможет вам справиться с ним.
    • У вас будет желание делать больше дел.
    • Повышение концентрации и продуктивности.
    • Вы почувствуете прилив энергии и улучшение состояния, связанного с дофамином.
    • Улучшение настроения.
    • Уменьшение разбитости по утрам (если будете делать дыхательную технику утром).
    • Повышенная энергичность и активность.
    • Генерация новых идей и улучшение творческого мышления.
    • Если у вас часто болит голова, дыхательная техника поможет вам убрать головную боль.
    Что будет в практике:
    1. Я дам вам дыхательную технику, которую вы будете делать ежедневно.
    2. Вы получите дневник наблюдений, который поможет вам отслеживать результаты практики.
    3. Я дам рекомендации по гибкому выполнению дыхательной техники, вы полностью настроите технику под себя.
    4. Я дам вам интересные задания, которые вы по желанию можете выполнять во время марафона.
    5. Я предоставлю пошаговый план действий после выполнения дыхательной техники: вы сможете расслабиться (если делаете технику перед сном), запрограммировать себя на успешный день или ускорить пробуждение (если выполняете технику утром).
    6. В течение 30 дней я буду сопровождать вас, отвечая на ваши вопросы, разбирать ваши сложности по технике.
    7. Вы сможете еженедельно отправлять отчеты (по желанию), и я буду предоставлять обратную связь.
    8. В практику также входит чеклист для самопроверки и подготовка к практике, чтобы вы могли отслеживать свои результаты.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Naste
      Naste участвует.
      9 янв 2025 в 11:55
    2. Mari2017
      Mari2017 участвует.
      6 янв 2025 в 21:31
    3. Good
      Good участвует.
      6 янв 2025 в 02:58
    4. Каменщик
      Каменщик участвует.
      5 янв 2025 в 17:16
  3. Обсуждение
  4. 28 дек 2024
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Сколько в день необходимо уделять практике?
    Ответ: от 1 до 2 раз в день, утром и вечером (по желанию), можно только утром или только вечером. От 7 до 15 минут в день.

Вопрос: Сколько раз в день необходимо делать дыхательную технику?
    Ответ: Один или два раза в день.

5. 30 дек 2024
    Ruyko
    Ruyko ДолжникДолжник
    По описанию напоминает метод Вима Хофа. Есть что-то от него?

1 человеку нравится это.
  6. 30 дек 2024
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    На первом этапе будет некоторые похожие моменты, а потом техника становится сложнее и добавляется много нюансов
    У Вим Хоффа очень урезанная техника. И я думаю, что он это сделал специально, чтобы люди смогли сделать эту технику правильно.
    Основные отличия моей техники дыхания от Вим Хоффа
    - время выполнения самого дыхания
    - создание энергетической цепи
    - усиление эффекта после выполнения техники дыхания
    - высокоинтенсивное дыхание
    - 4 цикл (когда делать)
    - как отслеживать результат от техники дыхания в момент выполнения дыхания
    - как именно дышать (животом или грудью, ртом или носом, скорость дыхания и т.д.)

Ну и еще момент. Заявленные результаты, о которых я написал выше (в описании практики) практика Вим Хоффа не даст. Я делал Вим Хофф и у меня не было таких результатов
    • У вас будет желание делать больше дел.
    • Повышение концентрации и продуктивности.
    • Улучшение настроения.
    • Повышенная энергичность и активность.
    • Генерация новых идей и улучшение творческого мышления.

5 пользователям это понравилось.
  7. 7 янв 2025 в 14:59
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Как ваша методика дыхания соотносится с методикой дыхания по Бутейко?

8. 7 янв 2025 в 15:29
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    разные задачи и направления, у Бутейко я ничего не брал

1 человеку нравится это.