Закрыто

Дыхание любви - суфийские техники

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 17 сен 2014.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Дыхание любви - суфийские техники.
    Автор:
    Мастер Али Увайси, Руководитель Института омоложения и долголетия человека «РЕВИТА», тренер личной эффективности, мастер цигун и медитации, кармолог, кармоэнергетик, эниоинженер.
    Формат: видеотренинг на диске.
    Описание: Суфизм — это Путь сердца. Что такое путь сердца?
    Глаза обманывают, уши обманывают, чувства лгут, ум обманывает. Хочется в этом мире кому-то верить. Кому верить – решать вам. Мы считаем, что можно доверять тому, кто живет в сердце. Он всегда там, никогда не обманывает, никогда не продает, никогда не предает, во всем помогает.

И когда мы действуем через сердце, искренне, с любовью, любое дело получается наилучшим образом. Это мудрость тысячелетий. К ней пришли ищущие, просветленные, мастера, пророки, святые. Вот нам тоже как-то по душе. И здесь самое главное это искренность перед самим собой.

Вселенная – единое энерго-информционное поле. Это та структура которой видно нас 24 часа в сутки и её точно не обманешь. И невозможно её провести. продуманно и рационально. И мы можем достигать любых целей при одном условии – не противоречить вселенной.

На этом удивительном видеодиске записаны три простые и одновременно сильные суфийские практики. Их показывает Али аль Увайси — руководитель института Омоложения и Долголетия человека «Ревита» .

Применяя только эти три чудо практики можно пожизненно обеспечить себе светлую полосу в жизни!

Продажник:

Последнее редактирование: 1 окт 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 ноя 2014
    2. Марусенька
      Марусенька участвует.
      11 ноя 2014
    3. dimms
      dimms участвует.
      11 ноя 2014
    4. Vega7
      Vega7 участвует.
      11 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.10.2014.
      21 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 17 сен 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    florik, я создала складчину по просьбе участника, который еще не научился этого делать. Автор мне не совсем знакомый, поэтому у меня пока нет возможности охарактеризовать его самого или этот продукт. Тем не менее, считаю не совсем корректным каким-либо образом критиковать человека или подвергать сомнению его навыки, если не знаком с ним. Лучше дождемся организатора (желательно такого:), чтобы сам смог диск забрать, без пересылки...) и сам продукт, потом будем делать выводы. Благодарю за понимание!

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  5. 17 сен 2014
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    ок, не буду, не могла не отреагировать на такое количество посланий о лжи и обмане в продающей страничке:)

6. 17 сен 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    А примерно хоть что за техники такие простые но за 3 тысячи? Про дыхание конечно очень интересно, но главное чтобы эти техники нравились и телу (чтобы была мотивация практиковать их)...

Кстати, кто-нибудь здесь получил реальные результаты от каких-нибудь других дыхательных техник? Посоветуйте что-нибудь дельное по дыханию!

7. 18 сен 2014
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    мне в свое время очень помогло дыхание по Бутейко, стараюсь до сих пор дышать по его рекомендациям

1 человеку нравится это.
  8. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Манун хорошо рассказывает про дыхательные техники, и слышала от людей, что помогает он реально) У нас есть открытая, присоединяйся, в моей подписи Многоуровневое и исцеляющее дыхание)

1 человеку нравится это.
  9. 19 сен 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Манун у меня есть, я оставлял на него отзыв. Вообще ни одного положительного отзыва на Мануна я не нашёл (в складчинах, а не где-то на форумах).

1 человеку нравится это.
  10. 28 сен 2014
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Практикую курс другого тренера от этого института. Очень нравится: подробно, интересно, я бы даже сказала, душевно. Это энергетика, а не просто упражнения на дыхание. А энергетика телу нравится очень!
    с курсом Мануна познакомилась, насколько смогла себя заставить слушать его речь... сделала вывод, что не мое и выкинула из головы, как мусор из помойного ведра

11. 21 окт 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    Уваиси умер 3 месяца назад, с того света чтоли диски продает......

12. 1 ноя 2014
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    Материал то хоть будет?

13. 1 ноя 2014
    Goshar
    Goshar ЧКЧлен клуба
    Cорри, а почему если тема только открыта, то уже 100% зеленые? Можно ли в нее записываться?

14. 1 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    С чего решили?
    Смотрим внимательно:
    Складчина активна.
    24 окт 2014

Осталось 5 дней на оплату.
    Воскресенье в 19:22
    - это обычно значит, что складчина приостановлена и вписаться в нее уже нельзя.
    Но можете попробовать, если впустит, то производится досбор недостающих средств, поучаствуете в резервном списке.

1 человеку нравится это.
  15. 5 ноя 2014
    Imhotep
    Imhotep ЧКЧлен клуба
    Материал когда будет?

16. 11 ноя 2014
    Елена111-777
    Елена111-777 ДолжникДолжник
    Когда будет материал?

17. 11 ноя 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Как изучите правила участия в складчинах,так сразу и будет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.