Складчина: Дыхание ключ к здоровью [Тариф Изучаю с поддержкой] [Елена Голева] Открой путь к здоровью через дыхание Как вы изменитесь по завершению курса? Почувствуете прилив сил Улучшится настроение, появится радость жить Укрепится иммунитет Улучшится качество сна Станете эмоционально стабильнее, спокойнее Уменьшится метеозависимость Уменьшатся проблемы с давлением Повысите концентрацию внимания и эффективность Поможете легким и сердцу после ковид инфекции Структура курса Лекции Как влияют дыхательные практики на организм. Научные факты Для чего раскрывать грудную клетку и укреплять дыхательную мускулатуру Важность носового дыхания Тест для самоконтроля. Как будем оценивать состояние организма на протяжении курса Диафрагма - ключевая фигура для свободного дыхания и расслабления О влиянии стресса на организм, в том числе на дыхательную систему Как уменьшить влияние стресса. Что добавить, а что исключить для баланса и спокойствия в жизни Дыхание и качественный сон. Особенности утренних и вечерних практик О пользе брюшных манипуляций Связь лимфатической и дыхательной системы организма Как дыхание связано с уровнем энергии. Как можно улучшить здоровье через тренировку митохондрий Дыхание и работа головного мозга. Профилактика раннего старения мозга, деменции, болезни Альцгеймера и Паркинсона. Что такое лечебная гипоксия и гиперкапния. О пользе практик по задержке дыхания Какие процессы происходят в организме, когда мы счастливы и энергичны. Как управлять свой энергией Создаем свой дыхательный комплекс: особенности построения, принципы Что происходит в организме во время и после Ковид. Почему могут возникать ощущения тревоги и апатии. Как помочь восстановиться организму с помощью дыхательных практик Практики дыхания как основа для восстановления и профилактики здоровья Дыхание и эмоции. Развитие доверия к своему телу, к себе, к своим решениям Практика С чего начать практики дыхания Динамическая практика для укрепления дыхательной мускулатуры Лайфхаки для улучшения носового дыхания Как делать замеры, чтобы отследить прогресс от дыхательных практик Практика расслабления диафрагмы Дыхательная практика, чтобы быстро успокоиться Практика дыхания, уравновешивающая нервную систему. Дыхательная практика, чтобы быстрее уснуть и выспаться Дыхательные техники для нормализации работы кишечника и повышения усвоения нутриентов Практика по улучшению лимфоотока и выведению токсинов Дыхательная практика для повышения эффективности работы головного мозга Дыхательная практика для тренировки лечебной гипоксии и гиперкапнии. Antiage инструмент Пимер составления личной дыхательной практики Восстанавливающий дыхательный комплекс Оцениваем свое состояние с помощью листов самоконтроля. Динамика прогресса Медитации и Энергонаполняющие практики Практика расслабления Медитация от панических атак Медитация "Обретение внутренней опоры" Аудиомедитация "Йога нидра" Аудиомедитация перезагрузки Автор курса: Елена Голева Кандидат медицинских наук, врач невролог-остеопат, реаниматолог, специалист превентивной медицины + Антистресс марафон включает в себя: Пища для мотивации: 34 подкаста о работе мозга, эмоциях, страхах, тревоги, навыках стрессоустойчивости с точки зрения физиологии и гормонов Пища для здоровья психики: 22 практических упражнения для тренировки спокойствия, уверенности, любви к себе, доверия себе и жизни Пища для спокойствия ума: 11 практик- медитаций, снижающих уровень тревоги, расслабляющих и помогающих поддерживать спокойное, энергичное состояние Пища для тела: Рекомендации по сну, физической активности, питанию, нейрогимнастика и поддержка надпочечников + На курсе вас ждут готовые комплексы практик на все случаи жизни: * при покупке тарифа "Изучаю с поддержкой" и "Индивидуальный подход" Хочу расслабиться Хочу уснуть Хочу улучшить пищеварение Хочу снять тревогу Хочу снять головную боль Хочу взбодриться Хочу улучшить детокс Хочу повысить выносливость Хочу восстановить внимание и эффективность Тариф Изучаю с поддержкой 18 Видео лекций 18 Дыхательных видео практик Готовый комплекс упражнений для улучшения тока лимфы и детокса Готовый комплекс дыхательных упражнений на каждый день 6 Аудиомедитаций 7 энергонаполняющих практик 6 месяцев доступа к материалам после завершения курса Марафон по управлению стрессом и эмоциями с Еленой Подробнее Общий чат с ответами на вопросы по курсу Помощь кураторов в освоении техник дыхания в общем чате 1 живая встреча с участниками курса и куратором в Zoom для отстройки практики Бонусное видео 1: Самомассаж внутренних органов Бонусное видео 2: Профилактика болезни Альцгеймера Бонусное видео 3: Эфирные масла - натуральный помощник для укрепления здоровья 9 видеокомплексов на проработку любого запроса Подробнее Старт 14 мая 2025 года Стоимость на сегодня: 29500 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Ваш путь к здоровью PRO [Елена Голева] Открыто - Дыхание Ци [Тариф Без обратной связи] [Елена Никитина] Открыто - Ротовое дыхание как этиология многих заболеваний человека [Тариф С презентацией] [Василина Васильева] Открыто - Вектор здоровья [Минимальный] [Елена Дерябина] Открыто - Дыхание - ключ к здоровью [Татьяна Дудина]
Очень жду этот курс. Была на её вебинаре. Потрясающие оздоровительные техники даёт. Эффект сразу ощущаешь. Исцеляются практически все болезни при постановке правильного дыхания, чему она и учит. Народ, подключайтесь!
Belolga, согласна, Елена Голева - это кладезь знаний и опыта, очень ждём ее курс о дыхании. Нужен организатор, участники у кого есть опыт, организуйте, пожалуйста!
Все заинтересованные в данной складчине Дыхание - ключ к здоровью, давайте активнее рекламировать ее! Это несложно.
Только в ваших рекламах ссылки на тему неактивны) И по правилам не более 10 рекламных постов в день) Несложно, но лучше разобраться)
Спасибо. Странно, а у меня активны. В чем дело, мудрено все. Тратить время много. Создайте образец рекламы, в чем проблема и буду рассылать. Вы повысили цену 16, 27, потом 29, это нормально? так никогда не соберется тема, висит несколько лет, ещё и организатора нет, но будем разбираться. Спасибо. Рекламировать больше не буду, или пришлите рекламу готовую.
Участники, не выписывайтесь, пожалуйста! Знакомая проходила ее курс - просто в восторге. Всем, кто интересуется темой здоровья, точно будет что взять в обычную жизнь! Очень жду материал!
Ну, на самом деле, достаточно ожидаемо, что люди будут выписываться) Взнос очень высокий и даже не фиксированный... Пока подожду)
Уважаемые складчики из резервного списка! Пожалуйста, выпишитесь и снова запишитесь в эту складчину, чтобы вас перенесли в основной список. В ценообразовании складчины участвуют только складчики из основного списка.
Внимание! Складчикам из резервного списка! "Уважаемые складчики из резервного списка! Пожалуйста, выпишитесь и снова запишитесь в эту складчину, чтобы вас перенесли в основной список. В ценообразовании складчины участвуют только складчики из основного списка."