Закрыто

ДВИЖОК СКАНДИНАВСКОГО АУКЦИОНА OBANA.BY (ДАМП)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Максим Мольков, 2 дек 2013.

Цена: 533р.-70%
Взнос: 158р.
93%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ДВИЖОК СКАНДИНАВСКОГО АУКЦИОНА OBANA.BY (ДАМП)

Скрипт движка скандинавского аукциона предназначен для создания собственного аукциона и заработка на процентах с торгов. После установки у вас будет полностью готовый аукцион, аналог obana.by - по сути его клон, т.к. это дамп оригинального скрипта.

Смысл скандинавского аукциона заключается в том, что товар или услуга выставляется на продажу по минимальной стоимости. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом. В отличие от классического аукциона, в "скандинавском" за каждую ставку с участника взимается определённая плата, которая и составляет доход организатора. Продолжительность торгов задается с их началом, однако, после каждой ставки увеличивается на заданную величину. Победителем считается участник, сделавший последнюю ставку.

Пример.

Каждая ставка увеличивает аукционную стоимость товара (1) всего на 120 рублей, но при этом мы увеличиваем продолжительность аукциона на фиксированное время (2), указанное для этого конкретного аукциона, для того, чтобы дать другим участникам шанс также поставить свою ставку. Здесь же Вы можете посмотреть, кто последним сделал ставку (3), а также узнать побольше об этом участнике, нажав на иконку рядом с его ником (4). Если Ваша ставка последняя, а время аукциона истекло, поздравляем, Вы получили желаемый товар по аукционной цене! Как правило, она не превышает 20% от рыночной стоимости товара.

Скрипт скандинавского аукциона obana.by может стать отличным началом собственного бизнеса!

Цена 500руб + 1$ за право покупок на сайте на 30 дней

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 дек 2013
    Максим Мольков
    Максим Мольков БанЗабанен
    Ждем еще одного или двух людей и покупаем.

5. 2 дек 2013
    Максим Мольков
    Осталось найти орга, и можно брать

6. 3 дек 2013
    Максим Мольков
  7. 3 дек 2013
    Heysi
    Heysi ДолжникДолжник
    ребята 450рублей данный скрипт ну никак не может стоить! По видимому он дырявый либо вообще не рабочий. Два года назад покупала подобный скрипт, так я платила за него 350$.

И еще советую почитать отзывы в интернете о продажнике! На данный сайт есть отрицательные отзывы

1 человеку нравится это.
  8. 3 дек 2013
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    Окупился скрипт? На данный момент спрос есть?

9. 4 дек 2013
    ProTester
    ProTester БанЗабанен
    Так что?Когда будем брать?

10. 4 дек 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Там же кнопка Скачать, где вообще купить увидели?

11. 5 дек 2013
    Максим Мольков
    Друзья, вообщем движок я купил, но есть трудности с установкой, так что пока не покупайте....И цена на данный момент 500 руб почти

12. 10 дек 2013
    Максим Мольков
    Вообщем предложение ко всем, у меня есть этот скрипт но разобраться как его поставить я не могу, если есть люди который хорошо понимают в php, то давай сделаем обмен, вы поможете мне поставить скрипт а я вам скрипт на халяву. За подробностями в личку

13. 10 дек 2013
    Empower
    Empower ДолжникДолжник
    Так ты бы для начала изложил возникшие проблемы с установкой, из этого бы и исходили. Так как в ЛС тут только Члены клуба писать могут.

14. 10 дек 2013
    SAngel
    SAngel ЧКЧлен клуба
    Или как вариант провел в складчину полностью в Фонд клуба, а с разверткой дампа можно и покумекать!

15. 10 дек 2013
    Максим Мольков
    Во всем CMS все файлы закидываются в папку www(на хостинге) а тут помимо этой папки еще дофига всего.
    Плюсом, база весит 16 МБ и она не импортируется.

16. 10 дек 2013
    SAngel
    SAngel ЧКЧлен клуба
    На то он и дамп!

17. 10 дек 2013
    Максим Мольков
    Провести складчину я не могу

18. 10 дек 2013
    Empower
    Empower ДолжникДолжник
    16 метров это не много, можно попробовать Sypex Dumper 2 если проблемы с бэкапом. И желательно посмотреть на ошибки при импорте бэкапа.
    Всего дофига это чего? какие папки имеются , файлы , их расширение? Если это дам с серверной машины, то эти папки вобще могут не иметь никакого значения для работы скрипта.

19. 10 дек 2013
    Максим Мольков
    Как бы создать приватную тему на пару людей

20. 10 дек 2013
    Empower
    Empower ДолжникДолжник
    Понятия не имею как это сделать ) Но контактами тут вроде тоже обмениваться нельзя.

21. 10 дек 2013
    SAngel
    SAngel ЧКЧлен клуба
    Контактами нельзя! Создаете под хайдом вот в таком виде с указанием участника!

22. 15 дек 2013
    Максим Мольков
    Может я дам этот дамп вам, и все дружно попытаемся его поставить ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.