Закрыто

Две книги Кийосаки и Трампа

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Милославский, 20 май 2014.

Цена: 830р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2014
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)

Складчина: Две книги Кийосаки и Трампа

Почему мы хотим, чтобы вы были богаты
    Авторы: Дональд Трамп, Роберт Т. Кийосаки, Мередит Макивер, Шэрон Л. Лектер

1001564256.jpg
    От производителя
    Большинство миллионеров совершенно не горят желанием выдавать широкой публике секреты своего взлета к богатству. Но Дональд Трамп и Роберт Кийосаки не из таких! Два великих бизнесмена объединили свои усилия, чтобы помочь как можно большему числу самых обыкновенных людей не просто решить финансовые проблемы, а стать по-настоящему богатыми.
    Трамп и Кийосаки не будут давать вам избитых советов вроде "живите по средствам" или готовых рецептов, куда именно лучше вложить деньги. Они поделятся с вами своими мыслями и соображениями по поводу бизнеса и инвестиций, объяснят, чем они лично руководствуются при заключении сделок и как добиваются своих фантастических финансовых успехов.
    Знаменитые мультимиллионеры не утаят от читателей ничего - они действительно хотят научить вас тому, что знают сами.

Дар Мидаса

Авторы: Роберт Т. Кийосаки, Дональд Трамп

1005441000.jpg
    От производителя
    Узнайте секрет того, как двум иконам бизнеса удается с каждым днем становиться богаче! Как считают Дональд Трамп и Роберт Кийосаки, у успешных людей есть так называемый дар Мидаса. Впервые одни из величайших бизнесменов в мире поделятся своими секретами, которые позволят и вам научиться притягивать богатство. Благодаря практическим советам и реальным историям из жизни Трампа и Кийосаки, рассказывающих о своих успехах, провалах, упорстве и целеустремленности, вы узнаете, как им удалось добиться процветания и как вы сами сможете применить их уникальный опыт.

Стоимость: 220 + 360 + 250 (доставка) = 830

Нужен ОРГ!

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Милославский
      Милославский оставил отзыв "Отлично".
      24 июл 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2014
    3. OAlexx
      OAlexx не участвует.
      7 июн 2014
    4. OAlexx
      OAlexx участвует.
      7 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Дошел таки до книги "Дар Мидаса", впечатления - как всегда положительные. У Трампа и Кийосаки очень хороший тандем получился, стиль изложения похож - читается легко и интересно. Книга в основном состоит из историй авторов об их успехах и неудачах, о воли к победе и стремлении к одной цели не смотря ни на что. Те, кто ждет пошаговое руководство к обретению богатства - книгу можно не открывать. Авторы лишь указывают направление, а идти придется самому. Да и не бывает точных шагов, так как путь у каждого свой.
      Хочу пожелать всем удачи в достижении целей!
      24 июл 2014
  4. Обсуждение
  5. 21 май 2014
    madamLi
    madamLi ОргОрганизатор
    Организую, как только освободиться слот

1 человеку нравится это.
  6. 21 май 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    А можно я организую? Я давно хотел ))

7. 21 май 2014
    Милославский
    Кто первый встал - того и тапки. Назначайтесь, если уверены, что справитесь хорошо с оцифровкой книг

8. 21 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Главное, чтобы действительно смог справиться с оцифровкой.

9. 24 май 2014
    Милославский
    Может начнем потихоньку?

10. 28 май 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    По поводу качества можете не беспокоится.
    Есть опыт в сканировании книг. Материал постараюсь выдать в максимальном качестве!

11. 29 май 2014
    ЯR
    ЯR ДолжникДолжник
    Очередная версия богатый папа-бедный папа? Стоит на это время тратить?

12. 10 июн 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    Я тоже думал что очередная версия... ну оно и есть что то похожее но книга очень хорошая.
    Я бы сказал она написана по другому, и мне понравилась хоть я уже несколько книг Кийосаки читал.
    Первую книгу думаю через пару дней доделаю и выдаду, со второй чуть больше повозиться надо потому что, хоть цена книги за мягкую обложку 100гр неслабо, качество печати очень плохое. Фото все крупными точками....

13. 10 июн 2014
    Милославский
    У Кийосаки в принципе книги похожи, но в каждой есть что-то новое уникальное. Я не могу две его книги подряд читать - кажется одно и то же)) А если перерывчик сделать, то нормально. Посмотрим, что там Трамп привнес.

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.