Открыто

Две картины маслом [А.Логинова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 21 апр 2020.

Цена: 1400р.
Взнос: 1400р.

Основной список: 1 участников

1. 21 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Две картины маслом [А.Логинова]

Приглашаю вас порисовать вместе со мной маслом сразу на двух холстах!

1.jpg 2.jpg 3.jpg
    В данном видео мастер-классе я представляю технику, которая особенно полюбилась покупателями в России и зарубежом. Импасто и Аля- Прима -- этот метод написания картин будет доступен даже для новичков в живописи.

* Материалы: масляные краски, льняное масло, мастихин, поталь
    * Рисовать мы будем две картины одновременно!
    * Время мастер-касса: 1 час

Вы научитесь послойно накладывать цвета красок и мазков; получать жемчужные оттенки, показывать прозрачность и фактурность линий. В технике также используется поталь, я показываю простой способ ее применения.

* Вместе с видео-файлом, который вы сможете просматривать в любое время и любое количество раз, я высылаю свои рекомендации по уроку.

* Вы также получаете список материалов для приобретения и референс (холст, краски, лак и др.).
    Не будет лишним ещё раз описать преимущества этой техники

✔️ Во-первых создавать картину маслом всегда очень приятно. Это терапия и практика в одном флаконе)

✔️ Масляные краски - материал подвижный - мы всегда можем что - то поправить, в отличие от акрила, где требуется некоторая практика.

✔️ Я показываю самые "вкусные" оттенки, при этом без создания грязной палитры.

✔️ Эта техника не токсична, мы не используем растворители с запахом, поэтому творить можно даже дома.

✔️ За небольшое время, мы можем сотворить собственный шедевр даже не имея навыков. Но необходимо иметь несколько волшебных инструментов, о которых я рассказываю на видео мастер - классе.

Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/B_MsgeIpB1N/

Последнее редактирование модератором: 17 май 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Volga108
      Volga108 участвует.
      7 мар 2024
    2. Laure
      Laure не участвует.
      21 авг 2020