Закрыто

Два тренинга для мам: как навести порядок в жизни и все успевать

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Black Orchid, 6 мар 2014.

Цена: 1880р.-91%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2014
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор

Складчина: Два тренинга для мам: как навести порядок в жизни и все успевать

Два тренинга от Е.Мулюкиной:
    1) Интернет-тренинг для мам "Как Успевать В 2 Раза Больше С Ребенком На Руках?"

для кого этот тренинг:
    -Для мам, которые хотят найти время для себя и своего любимого дела.
    -Для мам, которые хотят увеличить время, проведенное с пользой.
    -Для мам, которые хотят внести в свою жизнь больше порядка.

6-дневный Интернет-тренинг о том, как успевать с ребенком на руках, прошел в июне 2011 года. Тренинг проходил в форме вебинара, то есть участники слышали мой голос, получали от меня практические задания и отчитывались об их выполнении в закрытом разделе сайта.

Цена: 1750р
    _______________________________________________________________________________
    2)"Успешная мама: 7-дневный план, как навести порядок в своей жизни"

Безымянный.jpg
    Для мам:
    -которые запутались в обилии информации и не знают, как изменить свою жизнь сразу по всем направлениям,
    -которые не знают, как все успеть,
    -которые хотят и с ребенком заниматься, и как женщина реализоваться, и зарабатывать во время декретного отпуска.
    Программа тренинга разделена ровно на 7 дней.
    Каждый день Вам надо будет выполнять 3 домашних задания:
    - чтобы упорядочить занятия с ребенком;
    - чтобы привести в порядок себя и дом;
    - чтобы создать себе источник дохода.
    Я подобрала для Вас задания, которые дают самые быстрые результаты и которые подходят именно для мам с маленькими детьми.
    В комплекте 18 бонусов!

Цена: 100р
    Итого: 1850р

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
  2. Обсуждение
  3. 7 мар 2014
    Matilda
    Matilda ДолжникДолжник
    Marmora, извините, что отвлекаю. Может возьметесь организовать складчину на тренинг "Как стать супермамой, делая три простые вещи в день". Там праздничная скидка, нужен орг. А вы замечательно складчины организуете :). Простите, ссылки на складчину не дам, не умею их с телефона копировать. Можно найти по поиску
    Там тоже материал многообещающий
    Выручааааайте :eek:

4. 6 апр 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Слушала первый день тренинга (ссылка на бесплатное ознакомление есть на продажнике) - вдохновилась и распланировала себе такое же утро, как советует Мулюкина. Мне понравилось, интересно послушать, что там у нее еще в курсе.

5. 6 апр 2014
    Zirka
    Zirka ЧКЧлен клуба
    Купила этот тренинг еще в прошлом году. Перед этим долго о нем мечтала и ждала скидку. Для мамочек этот тренинг самое то. Мне очень понравился. Ничего лишнего, только по делу. Записывайтесь, не пожалеете.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.