Доступно

Два текста о солнечных революциях

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Ю_р_и_й, 28 ноя 2014.

Цена: 1252р.-90%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор

Складчина: Два текста о солнечных революциях

Новый Трактат о Солнечных Революциях - The new Treatise of Solar Returns (Russian Edition) [Kindle Edition]
    Автор: Ciro Discepolo , перевод: Екатерина Новикова
    С большим удовольствием представляю вам второе издание моей книги Новый Трактат о Солнечных Революциях на русском языке. Оно является плодом сотрудничества между мной (в качестве автора и издателя этой книги, опубликованной в США) и российской Высшей Школой Классической Астрологии, опубликовавшей первое издание в Москве, и эта книга выходит в свет прежде всего по определенной технической необходимости.
    На самом деле, несмотря на отлично выполненную редакцию моего русского издателя, в вышеназванной книге присутствуют различные неточности перевода, вызванные преимущественно тем, что Переводчик, не будучи астрологом, при всем своем старании, все же допустил множество ошибок.
    Сегодня, с помощью Екатерины Новиковой, моей замечательной ученицы, которая, изучив с огромным воодушевлением мои тексты о Солнечных Революциях, уже более десяти лет практикует Активную Астрологию, я смог осуществить тщательную и полную редакцию текста, чтобы вернуть его Читателям в том оригинальном значении, которое Автор (я) хотел дать каждой отдельно взятой фразе.
    Кроме того, благодаря использованию мощной коммерческой сети CreateSpace для напечатанной на бумаге книги, с одной стороны, и Kindle/Amazon для ее электронного формата, с другой стороны, я уверен, что книга сможет получить более широкое распространение, дойдя до многочисленных русских граждан, проживающих сегодня в Соединенных Штатах Америки, по всей Европе, в Канаде, в Израиле, в Австралии и в самых разных уголках мира.
    Я очень люблю Россию и русских людей, и уже неоднократно заявлял об этом публично, и поэтому мысль о том, что одна из моих лучших книг, давно ставшая бестселлером, выйдет в свет на русском языке в качественном переводе, исключающем опечатки и любые потенциально сомнительные интерпретации, меня очень радует и воодушевляет.
    В заключение хотелось бы отметить, что эта книга является очень важной для всех, кто желает изучить Целенаправленные Солнечные Революции, и ее просто необходимо прочитать прежде, чем приступить к другой, важнейшей моей книге на эту тему – «Транзиты и Солнечные Революции». В данной книге вы найдете техническо-математическую часть, которую нужно изучить до ознакомления с моим методом прочтения Солнечных Революций совместно с транзитами, с помощью которого Школе Активной Астрологии удается выполнять исключительно точные предсказания.
    С наилучшими пожеланиями Читателю, который, надеюсь, по достоинству оценит и внимательно изучит эту мою работу.

Продажник
    Код:
    http://www.amazon.com/x41D-x43E-x432-x44B-x439-ebook/dp/B00EI2ANA8/

Транзиты и Солнечные Революции - Transits and Solar Returns (Russian Edition) [Kindle Edition]
    Автор: Ciro Discepolo , перевод: Екатерина Новикова
    Транзиты и Солнечные Революции – это уникальная в своем роде книга. Она позволяет Читателю оценить конкретность предложенного метода, заключающегося в одновременном прочтении Транзитов и Солнечных Революций, с помощью ста знаменитых событий, таких как убийство Муссолини, сексуальный скандал, жертвой которого в свое время стал Вуди Аллен или важнейшие победы прославленных спортивных чемпионов. На примере исторических фактов Чиро Дишеполо объясняет, каким образом и почему произошло каждое отдельно взятое событие. Эта книга стала бестселлером и неоднократно переиздавалась в Италии и во всем мире, была опубликована в Соединенных Штатах Америки, во Франции, в Германии, в Испании… и сегодня, наконец-то, и в России. Она была неоднократно пересмотрена и обновлена дополнительными главами. Главным достоинством этой книги, пожалуй, является факт того, что она иллюстрирует метод, который может быть применен любым человеком, изучающим астрологию, как профессионалом, так и любителем. Этот текст наглядно демонстрирует, что такие события, как отставка Сильвио Берлускони или трагическая смерть Джона Леннона, полностью находят свое объяснение в знаменитых «тридцати правилах», установленных Чиро Дишеполо. Автор приглашает всех читателей самостоятельно проверить, например, анализируя любые факты будущей хроники, действительно ли эти правила работают. В общем, это практическая книга по астрологии, основанная на многолетних наблюдениях и исследованиях в реальной действительности, и предназначена она прежде всего для тех, кто желает убедиться, что предсказание в астрологии является вполне возможной и выполнимой задачей.

Продажник
    Код:
    http://www.amazon.com/x422-x440-x430-x43D-x437-ebook/dp/B00H5X9Z5Q/

Цена 1252 руб. (взяла по курсу 55,74+комиссия 3%)
    Стоимость выставлена ориентировочно по текущему курсу и может быть скорректирована будущим организатором

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      andison хранитель.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2014