2.61111/5, Отзывов: 18
Закрыто

Два новых хита продаж от Фофанова и Валеева в новой нише с одностраничников!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sayonic, 9 июл 2014.

Цена: 4900р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 186 участников

Резервный список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    sayonic
    sayonic СкладчикСкладчик

Складчина: Два новых хита продаж от Фофанова и Валеева в новой нише с одностраничников!

Новый комплект 1 + 1 (Хит Продаж)

1. Это не часы, где сегодня просто сумасшедшая конкуренция. Мы нашли товары в совершенно новой нише, спрос в которой превышает предложение.
    Проще говоря, люди сами хотят их покупать и у Вас не будет конкурентов с похожим товаром.

2. Эти товары дешевые в закупе! Если стоимость часов у оптовиков начинается от 350 рублей,
    то оба товара из комплекта «1+1» можно купить, начиная от 150 рублей. И мы дадим Вам контакты поставщиков.

3. Товар №1 продается с сайта за 1490 рублей + 250 рублей за доставку. При этом, чистая прибыль с одной продажи – 600 рублей.
    Товар № 2 продается также за 1490 рублей + 250 рублей на доставку. Но, за счет еще большей конверсии, приносит до 800 рублей прибыли.

4. Мы дадим Вам новую технологию апселла, которая гарантировано даст Вам от 40 до 60% дополнительных продаж. Это значит, что половина клиентов купит больше, чем 1 товар, а это еще больше увеличит Вашу прибыль!
    5. Вы также получите инструкцию по быстрому запуску: как залить сайты в Интернет, где давать рекламу, как обрабатывать заказы и так далее.
    Например, недавно мы нашли два новых товара из низкоконкурентной ниши. 1-й дает 600 рублей прибыли с одной продажи. 2-й – 800 рублей! И оба товара очень дешевые в закупе. А главное – реклама работает отлично, конверсия выше, чем на все известные вам товары.

Конкретные цифры по каждому товару – в видео! Это 2 новых хита продаж.

Мы решили не жадничать и отдать их ученикам. За символическую цену. Всё готовы, сайты нарисованы, поставщики ждут, клиенты покупают. Конкурентов в Рунете пока что нет! Станете первым – соберете сливки!!!

А самое главное – цена курса – это всего лишь 5 продаж любого товара из комплекта.
    Всего пять продаж! Вы сможете сделать их за первый час. 60 минут и Вы уже в плюсе.
    И продолжите зарабатывать день за днем и месяц за месяцем!

Внимание!
    Через три дня цена на комплект поднимется до 11 200 рублей
    (Это экономически обоснованно. Посмотрите видео – поймете почему)

Видео: 

Стоимость:
    4900 рублей

Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Маришка2014 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Petro932 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      aniqi не участвует.
      7 июл 2017
    4. Magistr2236
      Magistr2236 оставил отзыв "Ужасно".
      6 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.07.2014.
      10 июл 2014
  3. Отзывы участников

2.61111/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ниочемщина... Не советовал бы больше создавать складчины на материалы этих товарищей. Эти две фамилии я запомнил навсегда - пусть только попадутся мне )))
      6 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Не айс
      27 июл 2014
    • 4/5,
      Думаю материал будет полезен тем, кто умеет работать с трафиком и сможет быстро всё настроить и запустить продажи. Со своей стороны я довольна материалом, т.к. мне эти 2 товара только подспорье в продажах. Всё понравилось.
      25 июл 2014
    • 5/5,
      Спасибо
      19 июл 2014
    • 1/5,
      Складчина проведена хорошо, а сам продукт полное Г
      16 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо ОРГу за прекрасную организацию,продукт замечательный,особенно для новичков.Всегда есть новые фишки,ребята очень мотивируют к действию.Благодарю!!!
      16 июл 2014
    • 1/5,
      Ха-ха, Фофанов с Валеевым как всегда жгут! Умеют преподнести полную лажу в красивой обложке! Жаль тех, кто купил данное г... за 5 к... Орг молодец!
      16 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Организатору спасибо, за хорошо проведенную складчину, на счет материала, это полное г, я эти все товары еще 3 месяца назад продавать начал
      16 июл 2014
    • 2/5,
      Материал примитивный, его ценность стремится к нулю. Сама складчина организована хорошо.
      16 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Складчина проведена на 5, сам продукт лажа. Ждём доп материал...
      16 июл 2014
    • 1/5,
      Сразу заявлять что товар УГ, не протестировав неправильно конечно. Но не в моем случае. Бижутерию продаю разную и скажу что такого бешеного спроса на нее нет, как например на хомяка говорливого был когда-то. за полную стоимость это покупать... Вообще не понимаю таких людей как они еще их не пришибли за такое на====во.....
      16 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Орг сработал быстро и четко- побольше бы таких. Ну а что до товаров, то весьма сомнительно, что они кому-то понадобятся в несметных количествах. Хотя создать событие из ничего ребята большие мастера. Но все когда-нибудь кончается, и доверия к ним больше нет. По крайней мере у меня.
      15 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Респект и уважуха организатору этой складчины. А по продукту еще раз подтвердил для себя, что методика продаж от них работает, но хиты продаж от них покупать не стоит. Проще пробороздить крупные паблики контакта.
      15 июл 2014
    • 5/5,
      организатору огромное спасибо, товары конечно больше 40р не стоят, в предыдущих 2-х товарах от них и то более круче были
      15 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      материал только только начал изучать. пока толком ничего сказать не могу. но складчина прошла на отлично. организатор - молодчина. ему стоит доверять. респект и уважуха!
      15 июл 2014
    • 1/5,
      Если честно то эти 2 хита полное г... В общем думаю что эти горе бизнесмены ничего путного больше не напишут.
      15 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      2 новых товара полное фуфло. Себестоимость 20-30 руб. Врядли кто-то будет покупать за 1490 + 250 руб доставка. Что-то лажают в последнее время.
      15 июл 2014
    • 1/5,
      материал как и предполагалось полное Г
      15 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2014
    sayonic
    sayonic СкладчикСкладчик
    Получилось немного коряво .. прошу прошения. Думаю организатор сможет отредактировать. Цену не понял ка ставить. Строго не судите мое первое творение.

6. 9 июл 2014
    fan2dim
    fan2dim ЧКЧлен клуба
    надо купить до конца 11 июля.
    потом цена вырастет в 2 раза.

кто выкупит?

7. 9 июл 2014
    sayonic
    sayonic СкладчикСкладчик
    Заявку отправил. Но не знаю, что и как дальше будет. Выкупить смогу, но вот вопрос как это все оргнуть? Это мой первый пост и складчина..

8. 9 июл 2014
    sayonic
    sayonic СкладчикСкладчик
    Спасибо, уже разобрался, отправил письмо, жду!

1 человеку нравится это.
  9. 9 июл 2014
    Artemabboy
    Artemabboy БанЗабанен
    Я не против)

10. 9 июл 2014
    Владимир063
    Владимир063 ДолжникДолжник
    Да ни кто не против. Давайте покупать. Я за!

11. 9 июл 2014
    zina0890
    zina0890 БанЗабанен
    Всем,привет,ребята давайте быстренько организуем,чтобы сразу приступить,а то цена потом дороже будет и сложнее будет набрать народ,заянется....жду!!!!!!!

12. 9 июл 2014
    zina0890
    zina0890 БанЗабанен
    Мне кажется,что уже можно деньги сдавать,25 человек набрали,получается по 200 рублей...

13. 9 июл 2014
    forexceo
    forexceo ДолжникДолжник
    А для складчиков цена фиксированная или по убыванию? Не видно что то.

14. 9 июл 2014
    zina0890
    zina0890 БанЗабанен
    по убыванию,чем больше народу,тем ниже цена,просто кто организовал не знает как настроить цену и т..д ...как и я тоже:)
    тоже хотела стать организаором,смотрю уже есть тема,так что ожидаем:)

15. 9 июл 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Курсы этих 2 людей надо полюбому за минималку брать, это уже проверено временем.

12 пользователям это понравилось.
  16. 9 июл 2014
    zina0890
    zina0890 БанЗабанен
    Не поняла вас?
    Хотите чтобы цена еще меньше была?

17. 9 июл 2014
    nikzino
    nikzino ДолжникДолжник
    Я думаю, он имел в виду что как всегда завлекают красивым видео, заработайте миллион а на деле большинство информации повторяется.

18. 10 июл 2014
    zina0890
    zina0890 БанЗабанен
    Поскорей бы:) ждем....
    Я раньше у них всегда покупала все курсы за полную стоимость :confused:, жалко что только недавно узнала о таком форуме:rolleyes:

19. 10 июл 2014
    Mr Garrison
    Mr Garrison ЧКЧлен клуба
    Орг, будет минималка? Последнее время курсы Фофанова не очень...

20. 10 июл 2014
    Liudmila
    Liudmila ДолжникДолжник
    Раньше покупали их курсы за полную стоимость , а результат-то есть ?:D

7 пользователям это понравилось.
  21. 10 июл 2014
    meteor
    meteor СкладчикСкладчик

Готовы отдать 4900 за то, чтобы узнать как на тао найти кольцо всевластия? Отдайте их мне)

5 пользователям это понравилось.
  22. 10 июл 2014
    diamond777
    diamond777 ЧКЧлен клуба
    Скажите, по курсам этих авторов кто нибудь получал положительный результат? Борюсь с непобедимым желанием складировать курсы :)

23. 10 июл 2014
    zina0890
    zina0890 БанЗабанен
    наверно у кого-то есть,у меня нет так как мне к сожалению некогда этим заниматься,дети... :)
    А так думаю , если серьезно начать заниматься,то получится, а сейчас чисто из-за интереса курс хочу приобрести узнать что же это за товары,наверняка уже они на рынке есть,а они как всегда говорят новое и т.д.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.