Доступно

Душа хлеба [Мария Рыкова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 18 фев 2023.

Цена: 882р.-77%
Взнос: 200р.
88%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2023
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Душа хлеба
    Мария Рыкова
    109403583_dusha-hleba-id-komsomolskaya-pravda.jpg
    Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день — что-то из разряда мечты? Исполните её! Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете все о заквасках: пшеничных, ржаной, хмелевой, рисовой и гречневой; познакомитесь с нюансами тестоведения, научитесь эффектно декорировать хлеб. Особое внимание в книге уделено цельнозерновым, безглютеновым и хлебам с низким гликемическим индексом. Будет и вкусно, и полезно.

    Пять причин купить
    1. QR-коды с простыми и понятными инструкциями от автора.
    2. Никаких лишних трат. Автор разбирает инструментарий и продукты, дает честные советы, что действительно необходимо.
    3. Подробные иллюстрации помогут правильно замесить и формовать тесто, сделать красивые надрезы.
    4. Ностальгические рецепты: бородинский, дарницкий, нарочанский, ржаные коржики, пышные булочки и многое другое.
    5. Большой раздел посвящен хлебу без глютена, рецептам с низким гликемическим индексом.
    Подробнее: Скрытая ссылка
    Форматы: PDF скан
    цена 882р
    Подробнее: Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2023
    2. Seolog
      Seolog участвует.
      10 июн 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      8 июн 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июн 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      8 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июн 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.06.2023.
      4 июн 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.