Думаю заказать софт для 2gis

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сергей Шанаурин, 5 сен 2013.

?

Вам интересен такой софт?

1. Да

2 голосов
    100,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  1. 5 сен 2013
    Сергей Шанаурин
    Сергей Шанаурин БанЗабанен
    Смотрю популярны темы парсеров 2gis и готовые базы данных. У меня возникла мысль а если заказать софт который будет дергать данные сразу из базы программы. Я уже создал проект на фрилансе. Посмотрим на цены.
    В результате мы получим софт без привязки к железу который будет работать с актуальной базой программы и выгружать все данные в excel.

2. 5 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Такой софт вовсю продается на просторах рунета.

3. 5 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Такого софта не видел. В силу того что базы дубль гись зашифрованы крепко, не видел умельцев которые бы смогли ее расковырять. Единственный вариант, это снимать данные с интерфейса. Мы в свое время пробовали забирать данные из процессов дубльгиса, там кроме всякой лажи нет нечего путного. Так что, либо дождаться, чтобы на их онлайн сайте появились снова мыла, либо снимать данные с интерфейса десктопной версии

4. 5 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это не значит, что его нет. Около года назад покупал на ачате парсер базы. Сейчас мб ситуация изменилась в сторону улучшения алгоритмов защиты.

5. 5 сен 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Аналогично. Год назад приобретал подобный софт. Что сейчас происходит с дубльгис, я не в курсе. :rolleyes:

6. 15 сен 2013
    Andrey Neskazhu
    Andrey Neskazhu СкладчикСкладчик
    Ну и какие цены?

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2013