Думаю, что вам надо отдохнуть от Лео Гетса ( Мне от вас - тоже, само - собой...)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 23 сен 2014.

1. 23 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    На некоторое время, я решил покинуть ресурс сообщений ( не сам ресурс Клуба " Складчик", конечно). Пишите, буду - все внимательно читать. Надо же, вам дать прекрасную возможность: отдохнуть от своей персоны. Тем, более, что я - свою персону, как что-то исключительное, не рассматриваю. Правда, и истина - дороже! Всем: Здоровья, Удачи, Счастья, Всего- всего... :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  2. 23 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Всё говорит Гетс.
    О морге отписался, о свадьбе, личной жизни, семейном и финансовом положение тоже, пора..
    А о нас ты подумал!? :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  3. 23 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, вдруг, я пошутил? Спокуха, такими вещами - не шутят. Мужик сказал - мужик - сделал...

4. 23 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да, ещё столько не раскрытых тем...

1 человеку нравится это.
  5. 23 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я вернусь, Завр, обязательно - вернусь. Для чего мы еще тут собрались: Объять - необъятное, понять - непонятное. Все - Ок!!!

1 человеку нравится это.
  6. 23 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, мне-то как это все: " Лео, я думаю, что тебе не мешало бы дней на 10 отрубить интернет и электричество вообще." , "ТС, не надоело ерунду постить на складчике, следующая тема про некрофилов будет? ". Психика у меня - крепкая. Но, раз люди - устали от меня ( надо, дать возможность - отдохнуть...). Хотя, это их - проблеммы, по- чесноку. Со своими проблемами, надо - разбираться. Или, - одному, или, - с коллектвом, что я, и - делаю...

1 человеку нравится это.
  7. 23 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    ******* - движимое...

1 человеку нравится это.
  8. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Так, ... отдохнули. И, хватит, пожалуй. Могу, конечно, и на месяц исчезнуть из сообщений ( Без - проблем). Но, тем много - интересных

1 человеку нравится это.
  9. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Не выдержал, вернулся блудный сын :rolleyes:

10. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не, SPositive, могу выдержать неограниченно долго, на другом ресурсе ( не связанном с курсами, складчинами...) на спор - два месяца в эфир не выходил. Но, вчера, тут обдумал все... некоторые новые темы - вырисовываются, + продолжения - старых. Просто, не имею права людей - кидать на инфу...

1 человеку нравится это.
  11. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Щас Гетс будет плескать интеллектом, разбегаемся :p

3 пользователям это понравилось.
  12. 24 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мне пофиг, я в скафандре...

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, к примеру, анекдот новый: В одной финской семье родился мальчик. И, рос он - добрым, и послушным. Но, одна беда была - не разговаривал. И, вот, когда ему было 18 лет, все семья села за стол. И, парень вдруг спрашивает: " А, почему суп - не соленый?". Ну, все - в шоке. " Почему, ты раньше - не говорил?" ---- " А, раньше, все нормально - было" Глубокий анекдот....

14. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну не все же так конкретно предохраняются как ты :p

1 человеку нравится это.
  15. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не хочу никаким интеллектом - блистать. Разве, ты не понял - еще. Просто, хоть, чуток - поближе к правде ( вселенской ) добраться....

16. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А вдруг она горькая и не вкусная? :rolleyes:

17. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, и пусть, зато - правда

18. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я устал от лжи. Даже, стихотворение такое - написал

19. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А может твой всевышний не хочет, чтобы ты знал правду, что тогда?

20. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, чего тебе сказать. Всю правду, которую знает Всевышний - не узнаешь. Зато, за пару дней, кое-что узнал про атеистов, ну, таких, как ты. "Не, вот, бы я Бога за бороду - поймал, "ощупал... - задумайся", - тогда бы поверил. Человек, которому я верю, сказал: " что, у подобных людей отсутствуют некие области восприятия ( интуиция, шестое чувство), они не видят - в упор те знаки, которые им посылает - Бог. От другого человека слышал, что если бы Бог воплотился в каком- либо образе, который бы могли лицезреть люди, то было бы - столько Энергии, что Хиросима - показалась бы - детской сказкой... Вот, и - думай, пока - башка на плечах....