Складчина: Dubstep step by step В видео курсе Dubstep step by step рассказано как создается музыка в стиле Dubstep. За 90 минут вы узнаете о том, как создаются все элементы трека от поиска идеи до мастеринга. Каждый элемент композиции доступно объясняется и поэтому данный видео курс подойдет как начинающим, так и профессиональным музыкантам. Автора : команда xssr Цена :предварительная
Похожие складчины Открыто - [Black Octopus] Dubstep Toolbox Открыто - Cubase Trance Tutorial Episode.1 (Step by Step) Открыто - [Повтор]FM-Синтез Step by Step Открыто - Abletunes - Contradiction (Dub Step Project template) Ableton 9
хаха ,умею делать его. )) смотрю он райзер использует. и хотя дабстеп немного заболбал, но запишусь. вообще развивайте свои звуки и звучание, а не копируйте других... круче диктовать другим свою моду. И КАК ДЕЛАТЬ.
Уважаемый модератор!!!Я хочу оплатить завтра около 10 складчин это даст мне разрешение стать членом клуба???И очень охото узнать если я скинулся а остальные то не достающая сумма берётся из фонда???Мне охото стать членом клуба потому что есть два курса которые я к сожалению не успел получить!!?((А статус член клуба если я правильно понял позволяет вступить в складчину???А этот курс тоже хочу приобрести скорее бы уже 26 декобря))))!!!
27-28 только начало сборов денег. 5 дней будет на оплату. Чк дают за активность, а не за закупку оптом. Показывай куда хочешь нырнуть ...может складчины уже и не поддерживаются...
Здравствуйте, в складчинах ранее не участвовал поэтому созрела пара вопросов. На данный момент я должен перечислить деньги на счет указанный в реквизитах и ждать? И нужно ли при оплате с киви кошелька указывать время перевода и код операции?
тоже хочу этот курс, а складчина завершена как еще можно получить этот курс? может заново создать тему? kabernet, я, наверно, создам новую тему на покупку этого курса, подключайся сам очень хочу этот курс