Обсуждение

Дублирование сайтов, сателлитостроение. Техника, способы, сервисы, кейсы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alex25, 5 май 2016.

1. 5 май 2016
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте коллеги.
    Начну с конца: есть ряд сайтов, которые нужно скопировать, сменить контакты и лид-формы на мои, доработать по внутренней оптимизации(там где ее нет). Соотв-но так-же понадобится софт/сервис для поточного редактирования html файлов.
    Есть ли здесь те, кто профессионально занимается сайтостроением и манимейкингом в инете и мог бы подсказать как это делается?
    Может курс есть какой толковый?

Моральная сторона вопроса и вообще "нафига все это надо": некогда года 4 назад начинал в одной маленькой-узенькой нише генерить клиентов в инете, тихо так, не спеша.. обороты нарастали, клиентов появлялось больше, ресурсов не хватало. Решил сначала продать все направление работающим конкурентам - не захотели, попробовал продавать лиды - больше слов а дела нуль. И вот где-то с год все те мрази что по началу хайлом крутили, теперь наклепали сайтов по моему образу и подобию и траф забирают. У них-то бабла на дизайнеров немеряно..
    Решение - скопировать, докрутить, запустить. Как - хз.
    Для того и собрались(с)

Кто подскажет, тому света, счастья, ну и "+" в карму:cool:

2. 5 май 2016
    zerex
    zerex БанЗабанен
    Что за платформы сайтов?

3. 5 май 2016
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Хз, разные. Есть на WP, есть на своих каких-то.

4. 5 май 2016
    zerex
    zerex БанЗабанен
    Не совсем тогда понял, в чем проблема тогда? WP весьма примитивен в использование, пройти курс по html и css, это если хочешь серьезно шаблон менять, если же по мелочам, поменять контакты и прочее, то пару роликов на ютубе посмотри по основам сайтростроения.

Пакетного редактирования лично я не встречал, особенно если шаблоны с движками, где помимо хтмл и ксс кода, есть еще куча скриптов и база данных.

5. 6 май 2016
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Основная проблема в поточном редактировании всех файлов. Скопировать с исходниками и css к себе я еще как-то могу, а вот редактировать "всё разом" не знаю как.
    т.е. нужен Ctrl+H, но не в рамках одного какого-то открытого файла, а для всех файлов в определенной папке.

Ну-c, знатоки есть в клубе?:cool:

6. 8 май 2016
    NaMoRZA
    NaMoRZA ДолжникДолжник
    В Notepad++ есть функция поиска и замены в файлах - часто пользуюсь - очень удобно.
    Там можно задать маску файлов, маску расширений файлов в которых искать/заменять.
    Плюс есть встроенный регулярный поиск и поиск по регулярным выражениям.
    Сравнить не с чем - как-то сразу на него натолкнулся, но обрабатывает быстро, как на меня - замена по регулярному выражению в 7000 файлах *.htm* занимает где-то минуты 3.
    Попробуйте, может и Вам подойдет.

7. 14 май 2016
    IvanTab
    IvanTab ЧКЧлен клуба
    Да, в Notepad++ это удобная функция, пользуюсь при необходимости, вот только научиться бы, как делать замену в файлах нескольких строк кода, например, в поиск вставляем "</body>" и заменяем на "*несколько строк*</body>". Больше одной строки в Notepad++ найти-заменить не получается, если знаете альтернативу, подскажите пожалуйста.

8. 27 май 2016
    kysto777
    kysto777 ЧКЧлен клуба
    привет всем, а как после копирования сайта сменить почту на которую должны приходить заявки?