Складчина: Дубайский шоколад [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова] Главный тренд сезона! Рецепт того самого шоколада в полезной версии! Сможет приготовить каждая! Полезно. Очень вкусно. Без сахара. Только натуральные ингредиенты. Идеальный подарок. Рецепт Дубайского шоколада для всех/ Новый дополнительный урок по “Дубайскому шоколаду” произвел настоящий фурор! Я даже не думала, что столько людей ждали мою авторскую полезную версию без сахара. Думала целую неделю и решила, что дубайский шоколад должны попробовать все! Ведь у меня получилось полноценное отдельное обучение, в котором я закрыла все вопросы о приготовлении трендового шоколада в полезной версии. Вам не нужно проходить долгое обучение, все нужное уже есть в этом уроке. Только 24 часа! Забрать отдельный урок из целого обучения - огромная редкость в нашей школе. Это настоящее уникальное предложение. Натуральный шоколад без сахара с шикарной хрустящей начинкой самого новогоднего цвета со вкусом изысканной фисташки - это настоящий восторг! Такая шоколадка станет идеальным подарком на Новый год! Уверена, вы приготовите ее ни раз: для себя, своей семьи и всем друзьям. Цена 2500 рублей Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Полезные десерты-трансформеры [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова] Доступно - Клубничка - букеты и композиции из ягод, фруктов и шоколада [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова] Активно - Мадлен. Низкокалорийная полезная версия [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова] Доступно - Новогодний кенди бар [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова] [Повтор] Доступно - Три вкуснейших десерта [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]