Доступно

Дубайские десерты [Pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 фев 2025.

Цена: 3900р.-90%
Взнос: 354р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Дубайские десерты [Pastry-school] [Елена Крохмаль]

    IMG_20250228_214544_377.jpg

    Вы и так знаете: дубайские десерты – это мега-популярный тренд
    Их подают в ресторанах, они покоряют соцсети, а их вкус… невозможно забыть. Многие из них готовятся из непростых ингредиентов, например, теста катаифи – хрустящего, тонкого, как паутинка… Нелегко достать!
    А что если научиться делать десерты и тесто самостоятельно? Если хотите быть самым модным кондитером, то курс «Дубайские десерты» точно для Вас Посмотрите, какие шедевры мы подготовили

    Что Вас ждет:
    • 25 разных по вкусу дубайских десертов – от нежных до насыщенных. Вы научитесь работать с тестом катаифи, превращать его в тонкие нити, готовить бисквиты для бенто-тортов, основы для тарталеток и многое другое. Эти навыки пригодятся для создания десятков разных десертов
    • Пошаговые видеоуроки, где подробно объясняется каждый процесс.
    Делать жидкое тесто катаифи и обжаривать его в виде тонких нитей
    Выпекать вкуснейшие бисквиты для бенто-тортов (5 вариантов)
    Делать вкуснейшие кремы и начинки для бенто-тортов (5 вариантов)
    Готовить вкуснейшее песочное тесто сабле для тарталеток (5 вариантов)
    Делать разнообразные начинки для тарталеток (5 вариантов)
    Делать заварное тесто и хрустящий кракелин для Шу
    Готовить вкуснейшие кремы для Шу (5 вариантов)
    Делать песочную основу для чизкейков (5 вариантов)
    Готовить вкуснейший сырный крем (5 вариантов)
    Правильно выпекать и стабилизировать чизкейки
    Делать вкуснейшие ганаши для трюфелей (5 вариантов)
    Темперировать шоколад и глазировать конфеты

    Дубайский бенто
    Бенто “Мед - фисташка”, Бенто “Грецкий орех - шоколад”, Бенто “Миндаль - кофе”, Бенто “Фундук - темный шоколад”, Бенто “Фисташка - вишня”

    Дубайский чизкейк
    Чизкейк “Фисташка-сливочный сыр”, Чизкейк “Пекан-карамель”, Чизкейк “Кешью-малина”, Чизкейк “Фисташка - белый шоколад”, Чизкейк “Миндаль - амаретто”

    Дубайская тарталетка
    Тарталетка “Королевская фисташка”, Тарталетка “Грецкий орех - мед”, Тарталетка “Пекан - шоколад”, Тарталетка “Фундук - карамель”, Тарталетка “Миндаль - манго”

    Дубайский трюфель
    Трюфель “Фисташка - катаифи”, Трюфель “Фундук - темный шоколад”, Трюфель “Фисташка - белый шоколад”, Трюфель “Грецкий орех - молочный шоколад”, Трюфель “Миндаль - карамель”

    Дубайское шу
    Шу “Фисташка - шоколад”, Шу “Кешью - клубника”, Шу “Миндаль - вишня”, Шу “Три шоколада”, Шу “Фундук - мед”

    Старт обучения 14 марта. Продолжительность 5 недель.
    Цена 3900 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2025
    2. Masabel
      Masabel участвует.
      30 мар 2025
    3. Vylkov_EM
      Vylkov_EM участвует.
      23 мар 2025
    4. Arlina
      Arlina участвует.
      20 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 177р.
      7 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.03.2025.
      5 мар 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.