Складчина: Дружба с Венерой Спойлер: Автор: Ольга Николаева Спойлер: Что вас ждет Яркая, мощная ведическая церемония Ягья — для гармонизации Венеры, ее усиления, для очистки кармы, получения благ — как духовных, так и материальных. Астрологический прогноз о влиянии Венеры для всех знаков зодиака Подробный рассказ о негативных и благоприятных ее проявлениях в характере человека Информация об одежде, еде, камнях Венеры, которые стоит использовать Действенные практики для усиления и гармонизации Венеры Чудодейственные мантры для дружбы с этой планетой А еще приготовьтесь получить небывалый заряд позитива, сильнейшую энергетику весеннего возрождения и радости! Все это настроит Вас на чудесные перемены, новые возможности и победы. Спойлер: Ваши результаты после мероприятия Вы ощутите небывалый прилив сил и энергии, творческое вдохновение Обретете гармонию и душевное спокойствие, будете наслаждаться жизнью Вы заметите, что начали исполняться желания, станете получать приятные подарки Ваши романтические отношения станут глубже, в семью придет гармония Увеличится любовь к себе и самоуважение Вы сбросите с себя груз негатива и проблем и сможете жить свободно, ярко и счастливо. Венера подарит Вам Гармонию во всех аспектах жизни! Цена: 2 995 руб.
Похожие складчины Доступно - Юпитер и Венера Открыто - Пробуди свою Венеру. [Ирина Чукреева] Доступно - Компенсаторика. Проработка Венеры [Константин Дараган] Доступно - Алхимия Венеры [Павел Дементьев] Открыто - Школа Формула Души. Венера в связках [Светлана Зотова]
Цена действует до 15 числа, так что думаю назначу сбор. Пока что порекламлю складчину чтоб сбросить цену, после 15числа, цена станет почти 8 тысяч.
Интересно, будет ли в данном семинаре высылаться запись? и будет ли от нее толк, если это живая встреча плюс трансляция по всем городам, где, как я понимаю, нужно находиться в живую. И имеет ли смысл здесь запись вообще. Расскажите, пожалуйста.
Будет запись. Что за вопрос - есть ли толк в записи? Если вы хотите присутствовать на тренинге в живую и считаете что от записи нет толка милости прошу на курс к автору за полную стоимость. Думаю это невозможно, как вы себе это представляете? Вы для начала хотя бы прочитали правила, ознакомительную информацию и поняли бы в чём принцип сайта - складчик.
Девушки,я думаю что толк в записи обязательно будет,там много техник которые применимы в любой день нашей жизни.А присутствовать онлайн привилегия организатора.который и берет на себя ответственность за предоставление нам записи.