Открыто

DriverPack Solution 15

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Fialka-81, 9 июн 2015.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 1 участников

1. 9 июн 2015
    Fialka-81
    Fialka-81 ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. 6katran6
      6katran6 не участвует.
      16 мар 2017
    2. ученый
      ученый не участвует.
      28 июл 2015
    3. Fialka-81
      Fialka-81 не участвует.
      9 июн 2015
    4. 6katran6
      6katran6 участвует.
      9 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 9 июн 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    Я бы вступил за минималку, если бы кто удалил вирусняки, их там просто немеряно. Если какой самоубийца типа фаната NOD32 будет орать что "Там нет вирусов", то чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Могу выступить оргом, вывести вирусы сам, если заплатят 500 рублей, поскольку там большой объём и одним антивирусным движком не обойтись, кроме того, всё запаковано, надо аккуратно распаковать, потом запаковать, поскольку антивири внутри архива не лечат, кидают весь архив в карантин. Диск и поддержка не нужны.

5. 9 июн 2015
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Честно не совсем понял Ваше сообщение. Если диск и поддержка не нужны, можете скачать спокойно и вывести вирусы. Сколько пользовался этой базой драйверов, ничего подобного не заметил. Более 100 компов переустанавливал и антивирусы разные были. Всегда пользовался режимом эксперт и устанавливал только драйвера, кроме видеокарт (их всегда скачивал с официального сайта, свежие). Папку soft всегда удалял, чтобы случайно не установилось. Либо мне везло не нарываться на вирусы.
    Ради интереса и на всякий "пожарный", прогоню на вирусы. Вдруг действительно, есть какая опасность.

6. 9 июн 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    мне смешно, а как Вы будете делить dvd-box и записанный диск типо))) по частям пилить его? ))))
    что касается вирусов, много лет работаю в этой сфере так сказать по компам, старый драйвер пак был куда лучше, новые все сборки ну мне не нравятся, не то что там вирусы, не знаю про какие вирусы он говорит тоже))) но там есть типо автоустановщики, которые просто как по мне зае**** ну я не люблю когда без моего спроса вешается, что то, некогда не использую сборки софта также, ну автоматом которое всё устанавливает, всегда каждый софт сам лично вешаю, также с драйверами всегда лучше вешать свои, если нет диска, то лучше скачать с оф сайта!!! часто кстати от сборок эти дрова вешаются криво и бывает косячит систему или как то не так пашут, такое часто было и будет!!! совет всем, вешайте только родные драйвера и всё, а так диск нужен если не можешь найти драйвер и нет интернета, а диска нет, вот тогда да он выручает)) но также много раз было, когда я не мог найти драйвера на то или иное, ну скачивал драйвер пак и думаю, ну раз это супер пупер, там точно должно))) но по факты не так(( часто там за тот драйвер выдаётся какой то левый!!! как то так...
    не иметь образ на диске, нечего плохого, так сказать нужное дело это, но покупать его))) увы, я пасс... моё мнение личное!

7. 10 июн 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    Прогоню на вирусняки, выложу скрины для сомневающихся. смысл тогда его покупать, если он свободно качается

8. 12 июн 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    баннеры рекламные или своего рода реклама, да может и найдёт, это разве вирус? тем самым они и поддерживают своё проект так сказать)) сейчас вон любое приложение скачай с плеймаркета, везде реклама)))