Обсуждение

Древние книги и рукописи

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Gold-Black, 26 янв 2015.

1. 26 янв 2015
    Gold-Black
    Gold-Black СкладчикСкладчик
    Приветствую Всех.

А теперь сразу перейдем к главному.

Как видно из названия темы, я меняю знания по созданию и продвижению сайтов в ПС Яндекс и Google.
    А точнее я научу человека создавать и продвигать сайты, даже если он в этом полный 0.

Сам я этим занимаюсь уже больше 3-х лет и за это время прочитал и попробовал на практике массу вариантов продвижения сайтов. Некоторые из них провалились с треском, а некоторые были очень успешны.
    Всеми этими знаниями я свободно поделюсь с человеком, который сможет меня заинтересовать.

Сразу скажу деньги не интересны, потому что благодаря сайтам есть неплохой достаток.
    Но если вы предложите деньги, то сразу скажу это будет дорого!

Тему эту я создал с целью найти для себя интерес в жизни.
    Под интересным понимается: Сканы древних книг и рукописи, все что связано с 3-им рейхом, а так же знания в каких либо науках и профессиях.

Просьба не тратить моё время на записи, которые есть в интернете - это я уже давно всё знаю ;)

Если нарушил какое-либо правило клуба Складчик прошу меня простить, так как я вроде их все прочитал, но запомнить их все сразу не получилось.

2. 26 янв 2015
    Очередной складчик
    Очередной складчик БанЗабанен
    Чем не интерес, веб то?:rolleyes:

3. 26 янв 2015
    Gold-Black
    С самого начала, когда всего этого не знал было жутко интересно, как создают сайты и зарабатывают на этом:)

Но когда многое узнал и поставил все на автомат, интерес пропал ко всему. Сейчас лишь изредка проверяю оплату хоста, да смотрю на баланс Webmoney.

Хочется чему-то новому научиться:rolleyes:

Но при этом я не говорю, что завязываю с сайтами, ведь это моя основная работа.

4. 26 янв 2015
    Ladira
    Ladira ЧКЧлен клуба
    Сделай себе зеркало Козырева, там считай про Рейх, более подробно, если интересно

5. 26 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Просто интересно, с чем связан интерес именно к данной теме? :rolleyes:

6. 26 янв 2015
    Gold-Black
    С детства тянет к утерянным знаниям и всякого рода загадкам.

Что касается древних книг и рукописей, то тут просто интересно почитать.

А если брать 3-ий рейх, то уж черезчур изобретательные ребята там были + мыслили нестандартно.

7. 26 янв 2015
    Gold-Black
    Интересное предложение, но как его правильно делать не совсем понятно. Если брать схемы с интернета то это простой цилиндр.

Так же зеркалом Козырева может являться и обычное вогнутое зеркало. Поэтому не особо понятно как им пользоваться и будет ли от него какой-нибудь толк.

8. 26 янв 2015
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    пример сделанного и продвинутого сайта можно...

9. 26 янв 2015
    Ladira
    Ladira ЧКЧлен клуба
    Естественно я здесь только обозначила тему, для реализации намеченного используется целая система, толк ли будет - зависит от оператора, система затратная и не для слабонервных, исключительно для сильных духом.

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 янв 2015
    Gold-Black
    Пример я скину человеку, который сможет меня заинтересовать.

На вопрос почему я сейчас не скину пример - отвечу так:

1) Никаких курсов я тут не продаю;)
    2) Большинство из них мне приносит хороший доход и поэтому не желаю светить всем данный заработок.
    3) Но выложу скрин статистики, которым я очень лениво занимаюсь. Так как написание статей меня дико напрягает:D

На скрине представлены моменты роста и падения, падение связано с вариантами Монетизации (вешал всякие коды, которые в конце концов сказались не совсем хорошо).

Момент роста связан со снятием всякой бяки и уборкой дублей и ошибочных страниц. На данный момент на сайте 50 с копейками новостей, но из оптимизированных статей, которые приносят трафик там меньше половины.

Ах и да ни одной ссылки на него не стоит:) Все продвижение абсолютно без ссылок!

11. 26 янв 2015
    Gold-Black
    Интересно было бы понять насколько я силен духом. А то может это вовсе мне и не пойдет.

12. 26 янв 2015
    Ladira
    Ladira ЧКЧлен клуба
    Может, и не подойдет, скорее всего, если человек сомневается в своем духе, точно не подойдетб

13. 26 янв 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    и чем вам складчик не площадка для поиска знаний? и своими делиться не надо) и время свое тратить на учеников не надо..
    ну а сканы - рукописи - видимо на других площадках искать надо)

3 пользователям это понравилось.
  14. 26 янв 2015
    Gold-Black
    Я не сомневаюсь в своем духе.

Наверно тем что тут большое количество людей пытается продать то, что уже есть в свободном доступе.

Но с другой стороны, я создал эту тему на Складчике, потому что тут есть некоторая часть людей, которые действительно могут поделиться хорошими знаниями.

А вот относительно рукописей, то это просто один из примеров, что может заинтересовать.

Если бы я не указал пример, а просто сказал меняю на что-нибудь интересное, то тут посыпались бы вопросы, а что для тебя является интересным?

Ведь интересы у всех разные:)

15. 27 янв 2015
    Gold-Black
    Мне интересно а чертежи данной конструкции у вас имеются?

Сами испытывали на себе действие этих зеркал?

16. 1 фев 2015
    Степан52
    Степан52 ЧКЧлен клуба
    У меня есть несколько архивных документов рейха с печатями (орел и свастика), а так же куча церковных славянских доков и различные метрические выписи и просто письма 18-19 веков. Раньше увлекался и собирал. Сейчас лежат без дела. Зато есть два своих сайта и узнать о новом в продвижении было бы интересно.

17. 5 фев 2015
    Gold-Black
    Здравствуйте, можете хотя бы мельком сказать о чём там идёт речь? Просто в основном мне интересны письма 3-го рейха, где проводились эксперименты ученых.

Обычные письма мне, не особо интересны. Так как весь интерес к их нации заключается в их удивительных научных и эзотерических опытах.

Что касается продвижения сайтов, то если вы давно этим занимаетесь, то я сомневаюсь, что вы услышите что-то новое.

Ведь как говорится все гениальное просто;)

18. 5 фев 2015
    Степан52
    Степан52 ЧКЧлен клуба
    По рейху это обычные архивные документы. В немецком я не силен. Там просто данные солдата и все. Если интересно могу скинуть фото.