3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Драйвер — Взгляд в будущее D.S.A. [Предвидение и предсказание событий]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AngelLove, 20 ноя 2014.

Цена: 2500р.-95%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2014
    AngelLove
    AngelLove ОргОрганизатор
    Драйвер — Взгляд в будущее D.S.A. [Империя Технологий]

Год выпуска: 2014
    Страна: Россия
    Разработчик: D.S.A. Drivers System Aydio
    Начинка: Суггестивные формулы
    Фон: GAME MEDITATION, COSMIC, ПРИРОДА
    Формат: Audio (wav)
    Продолжительность: Одна программа 20 минут. Общее время трех программ 60 минут
    Размер: 200 MB (Архив RAR 600 MB)
    Возрастная категория: после 18 лет
    Все три варианта программ комплектуются вместе

Аудио драйвер внедрения – ОТКРЫТЬ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ ВО СНЕ ИЛИ В МГНОВЕНИЯХ. ПРЕДВИДЕТЬ, ПРЕДСКАЗАТЬ, ПОМЕНЯТЬ ХОД СОБЫТИЙ!

РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЖАЕТ!

ДАЙ ПОДСОЗНАНИЮ ИНСТРУКЦИИ! ПРОБУДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Продажник:

Цена: 2500 руб.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2018
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      А у меня реально работает программа.Ясновидящим вселенского масштаба,конечно же не стал, и каких-то глобальных событий,касающихся судеб человечества не предвижу,но тем не менее существенно обострилась интуиция и в рамках своей личной Вселенной,получаю весьма хорошие бонусы в повседневной жизни: стал лучше чувствовать людей,именно чувствовать, а не понимать умом.Во многих ситуациях иногда просто знаю,что нужно поступать именно так,а не иначе,хотя объяснить это умом не могу.Стал лучше спать - гораздо быстрее засыпаю.Стал более внимательным к себе и окружающему миру.Стала лучше концентрация внимания и гораздо легче получается,при выполнении разного рода практик останавливать внутренний диалог,что для меня является очень важным,пожалуй даже наиболее важным из всех полученных эффектов.

Кстати,слушал сразу обе программы Драйвер - Взгляд в будущее и Драйвер - для Интуиции,одну сразу за другой,один раз в день,на ночь,сперед сном,лежа в постели.

Как вариант,думаю позже попробовать совместить Драйвера: Взгляд в будущее и для Интуиции с драйвером Околоорбитный.Интересно посмотреть,какие эффекты будут при таком сочетании программ.
      3 фев 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Когда я послушал первые из попавших ко мне "драйверов" серии D.S.A., то первое впечатление было, в целом, достаточно благожелательное. Ну, да - сразу же отметил для себя некоторые чисто технические огрехи, с головой выдававшие отсутствие навыков профессиональной работы со звуком у производителя этих продуктов, провальный маркетинг... ну и ещё всяко-разных недостатков хватало. Тем не менее - вполне "рабочий" псиоактив, пусть и слабо помогающий сам по себе (без "подключения" дополнительных психотехник) в достижении заявленных в названиях этой серии аудиопрограмм целей, но, тем не менее, вполне пригодный для самостоятельной акцентуации способствующих психических процессов, как фон (или как повод) для продуктивной "самонаглючки", или просто для релаксации-медитации.

Первые подозрения у меня появились, когда пошёл целый вал этих D.S.A., один абсурднее другого - и для денег, и для уверенности, и для мозгов, и от всяких болезней и для разных "сверхспособностей"... Сегодня, наконец, у меня выдалось немного свободного времени, и я провёл детальный анализ и сравнение всех имеющихся у меня "драйверов". Вывод: все они полностью идентичны. То бишь, одинаковы. А это уже не маркетинговый ход. Это примитивный лохотрон. На этом тему пресловутых "драйверов" можно считать закрытой. Finita la commedia.
      2 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      спасибо оргу за работу
      материал на тестирование
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Аааа, так вот в чём дело! А то я думаю... и с "железом" всё в порядке, и весь софт необходимый вроде как стоит, а на экране - одни только скринсэйверы какие-то абстрактные... - а про "дрова" то я забыл! Однозначно беру! Дайте две! В очередь, сукины дети, в очередь!

6. 20 ноя 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Да вообще-то и вторая... не особенно как... Как сказал когда-то давно один то ли китайский, то ли североамериканский мастер: Для одного орла достаточно одной стрелы. Две стрелы - это слишком много.

7. 20 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Ну ладно.Но если,что обращайтесь.Дадим обязательно!:)

Да как-то больше на североамериканского похоже.ИМХО.

8. 21 ноя 2014
    Li3o4ka
    Li3o4ka БанЗабанен
    А когда будет драйвер для развития телепортации? Я бы взяла. :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  9. 21 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    :DЛиза,а куда телепортироваться собралась? Наверно ко мне поближе?;)

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 ноя 2014
    Li3o4ka
    Li3o4ka БанЗабанен
    Записываюсь!! Уговорили. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 24 ноя 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    В рамках проходящей рекламной игры "Телепортируй двух своих друзей, а врага мы вам телепортируем бесплатно" для всех участников этой складчины - соответствующий драйвер вам телепортирован. Для получения необходимо залогиниться на портале связи с гиперпространством teleportation точка hp (доменное имя для hyperspace, не путать с hewlett packard) и проверить входящие. Если у вас ещё нет учётной записи на teleportation - заведите её. Для получения дополнительных инструкций и информации о наших будущих акциях - воспользуйтесь драйвером "Взгляд в будущее".

2 пользователям это понравилось.
  12. 25 ноя 2014
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    А чего так резко закрыли? Я теперь никогда не стану Вангой?

13. 25 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    :)Ну может быть в одном из следующих воплощений....

14. 25 ноя 2014
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Я оплатила отметку сделайте пожалуйста!

15. 25 ноя 2014
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Благодарю!!:)

1 человеку нравится это.
  16. 27 ноя 2014
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба