Закрыто

Драйвер — Для Волос D.S.A. (Ж) (Импeрия Тeхнoлогий)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dr_fire, 26 ноя 2014.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба

Складчина: Драйвер — Для Волос D.S.A. (Ж) (Импeрия Тeхнoлогий)

Год выпуска: 2014
    Страна: Россия
    Разработчик: D.S.A. Drivers System Aydio
    Начинка: Суггестивные формулы
    Фон: GAME MEDITATION, COSMIC, ПРИРОДА
    Формат: Audio (wav)
    Продолжительность: Одна программа 20 минут. Общее время трех программ 60 минут
    Размер: 200 MB (Архив RAR 600 MB)
    Возрастная категория: после 14 лет
    Все три варианта программ комплектуются вместе

Аудио драйвер внедрения – АКТИВНЫЙ РОСТ ГУСТЫХ И ЗДОРОВЫХ ВОЛОС ГОЛОВЫ.

продажние:

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатор большая умничка! Быстрая организация и выдача материала+ шикарнейшие бонусы! Теперь остается возлагать огромные надежды на данный продукт! Вообщем, девочки, всем красивых, здоровых и густых волос, как в рекламе шампуня!
      9 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо огромное организатору - материал отличный, бонусы -супер, организация на пять с плюсом!
      9 дек 2014
    • 5/5,
      Оргу спасибо, Все на высоте.
      Материал - как раз отличный подарок к Новому году для любимых...
      5 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большая благодарность за быструю выдачу. Будем практиковать по инструкции, набравшись терпения. Я была удивлена звуковым рядом, это так все здорово подобрано, что практика превратится в прекрасные как минимум 2 часа почти медитаций. Если честно - мне очень понравилась "музыка" в записи, просто реально вдохновляет, окрыляет, расслабляет и разные образы в голове появляются. Уже только ради этого 5 баллов! На деле о росте волос - посмотрим ;)
      5 дек 2014
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 дек 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    тему создал по просьбе а потому выхожу из неё ибо для меня не актуально

6. 1 дек 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А куда так торопимся со сборами???

1 человеку нравится это.
  7. 1 дек 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Вы хотите минималку или программу? Если минималку - то ждать можно довольно долго. Если нужна программа - получите ее (и впридачу несколько отличных бонусов - конечно же:);)) Дала "разбег" в два дня - думаю - девчонки еще запишутся - такая программа всегда пригодится)));)

3 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    За несколько дней собралось 4 десятка человек, еще немного и была бы минималка. Пока что вижу, что выписываются.

1 человеку нравится это.
  9. 1 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    А зачем выписываются то? Осталось 3 дня до сборов, как раз бы и набралось до минималки))

1 человеку нравится это.
  10. 1 дек 2014
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    так вот знать бы наверняка что она подействует, так я купила бы и гораздо дороже. а так уверенности никакой...поэтому тоже минималка бы интересовала

11. 1 дек 2014
    silver mirror
    Тоже этого не понимаю. Если взнос не устраивает - выписаться можно всегда накануне. Ну - всякое бывает - может человек записался по ошибке и складчина вовсе не нужна.
    Программы у Империи технологий - рабочие и очень эффективные. До Складчика их брала по полной цене и очень была довольна эффектом. Если тематика актуальна - не сомневайтесь и записывайтесь))

6 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    А как Вы используете программы, по одной или сериями можно прослушивать, по несколько программ сразу?

13. 1 дек 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    При стартовой цене около 2т. не набрать минималку - это сильно торопиться надо.

Я не спешу, предыдущие программы тоже времени требуют. Спешка мне не нравится, подожду повтора.

14. 1 дек 2014
    silver mirror
    Я слушаю по несколько программ - связанных какой-то одной тематикой. Хочу сейчас послушать Драйвер для волос, плюс Сияние вечной молодости от Психотроники (если надо - дам бонусом ) - плюс индивидуалку от Интерауры для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей от Интерауры (тоже могу дать).

10 пользователям это понравилось.
  15. 1 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Уточните пожалуйста, несколько программ слушаете в один день? Все сразу, или делаете перерыв какой то? Видела мнение, что можно объединять несколько программ и слушать фонами, например, фон природа слушать в один день, на следующий слушать эти же программы, но другой фон. Хотя в рекомендациях написано, что программы одной серии можно слушать через день, как правильно? Да, конечно, было бы здорово, если дадите такие бонусы, думаю, все будут благодарны. А что значит индивидуалка? Это Вы заказывали для себя лично? Если так, то подойдет ли эта программа для всех?

1 человеку нравится это.
  16. 1 дек 2014
    silver mirror
    Драйвер слушаю
    Драйвер слушаю утром и вечером (все три трека) на минимальной громкости в наушниках. Индивидуалка без именного маркера - то есть просто прописана программа для сияния кожи, здоровья волос и ногтей - а слушать можно каждой девушке),

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    То есть утром одну программу, допустим, драйвер для волос три трека, а вечером другую, например для сияния кожи, здоровья волос и ногтей, так? И почему на минимальной громкости, вот насчет этого не видела указаний, ?

1 человеку нравится это.
  18. 1 дек 2014
    silver mirror
    Громкость минимальная - мое личное предпочтение. Утром - час слушать буду Драйвер для волос(60 мин.), Сияние вечной молодости - 20 мин. и 5 мин. Интераура. Вечером - то же самое. Если не получается два раза в день - не беда - можно слушать один раз в день - все равно работает))

19. 1 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за советы, очень важно для начинающих, а то я нахватала кучу разных продуктов, и не знаю, с чего начинать, хочется всего и сразу, и побыстрее, пока простыла немного, начала слушать драйвер для легких, вот полегчало практически сразу, самой не верится. Сейчас добавлю что нибудь для здоровья и красоты:)) Спасибо!!!

1 человеку нравится это.
  20. 1 дек 2014
    silver mirror
    Не за что!!! Спрашивайте)) Если надо - создам приватку для вопросов-ответов - что-бы здесь больше не флудить))

21. 1 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Да, было бы неплохо, потому что многие я видела задают подобные вопросы, создайте пожалуйста приватку, где можно было бы обмениваться опытом друг с другом и задавать вопросы))

22. 1 дек 2014
    silver mirror
    В библиотеке дам ссылку на приватную тему)

1 человеку нравится это.
  23. 1 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Отлично!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.