Закрыто

Довлатов - Крийя "Суть личности" (сияющее сердце)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем kosha, 2 янв 2014.

Цена: 1000р.-46%
Взнос: 532р.
100%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Довлатов - Крийя "Суть личности" (сияющее сердце)

Крийя "Суть личности - это 30-минутный видео-ролик с 6-ю упражнениями и мантрой.
    Эти упражнения работают в не зависимости от физической подготовки, отношения к процессу и веры в результат.
    • Минуя сознание и подсознание, крийя помогает удалить негативные эмоции, в том числе обиды и боль потерь, на которые расходуется ваша энергии любви
    • При помощи крийи идет физическая проработка претензий и пр., и снимаются блокировки с энергии любви, а так же устраняются её потери и ваша жизнь наполняется теплом и гармонией
    • Крийя усиливает поток энергии через сердце, очищая её, развивая и гармонизируя
    • Крийя обеспечивает безусловное принятие себя, и вопрос, как себя полюбить, отпадает сам собой
    • Крийя «Суть личности» - это ключ к себе и миру через себя

Цена: 1000 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 янв 2014
    Allure870
    Allure870 ДолжникДолжник
    Ребята, у меня есть эта крийа. Она не очень.....Просто обычная зарядка, если нужно могу скинуть....

4 пользователям это понравилось.
  5. 2 янв 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    С такой позиции и вся йога или цигун - просто обычные зарядки.
    Скинь сюда ссылочку пожалуйста на файлообменник (я правда не уверен, разрешено ли это правилами?).

6. 2 янв 2014
    djsash
    djsash ЧКЧлен клуба
    Запрещено - обоих могут забанить.

7. 2 янв 2014
    Allure870
    Allure870 ДолжникДолжник
    Да нет, просто там никаких необычных упражнений нету, тупо простейшая зарядка из физкультуры...

2 пользователям это понравилось.
  8. 2 янв 2014
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Спасибо за то, что сэкономил время и деньги. Правилами разрешено создать тему в разделе "найдено в сети" и выложить там ссылку. Если можно, поделись, пожалуйста.

4 пользователям это понравилось.
  9. 2 янв 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Раздел "найдено в сети" доступен только членам клуба. Так что ссылкой поделиться никак не получится.
    Довлатов не стал бы размещать эту крийю на главной странице своего сайта на видном месте если бы там была фигня. Так что вступаем в складчину!

10. 3 янв 2014
    Allure870
    Allure870 ДолжникДолжник
    Не ну ребят, что там какойто бред, упражнения впринципи хорошие, но мы их делали на физкультуре, когда я учился в школе...)

11. 4 янв 2014
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    значит у вас был супер классный учитель физкультуры))))

мне так интересно... вы, что ожидаете каких-то супер-пупер поз и упражнений в крийях? все гениальное просто ;)

1 человеку нравится это.
  12. 5 янв 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Написано же у Довлатова в описании: "Эти упражнения работают в не зависимости от физической подготовки, отношения к процессу и веры в результат."
    Так что попрошу Allure870 не срывать складчину, так как никакого личного опыта он здесь не пишет (личным опытом было бы что-то в духе "месяц занимался каждый день, получил такие-то результаты").
    Остальным участникам форума призываю вступать в складчину! Крийю можно выслать своим родителям (как минимум мамам), дать малоподготовленным физически родственникам или делать самим.

13. 5 янв 2014
    PetrovP
    PetrovP ЧКЧлен клуба
    Если я не ошибаюсь, в разделе "найдено в сети" можно выкладывать только то, чего нет в действующих и прошедших складчинах

14. 5 янв 2014
    Allure870
    Allure870 ДолжникДолжник
    Ок, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за то, что немного подпортил складчину, ребята , упражнения на самом деле хорошие записывайтесь обязательно.( Можно в первый пост кинуть)

15. 5 янв 2014
    PetrovP
    PetrovP ЧКЧлен клуба
    Вы ее не подпортили, а оживили... ;) (в хорошем смысле слова :))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.