Доверительное управление с доходностью до 12% в день

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем buharevart, 23 мар 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2014
    buharevart
    buharevart ШтрафникШтрафник
    Тема создана для всех единомышленников на данном ресурсе. Всех кто ищет всё новых и новых супер капперов.
    Я посмотрел многих прогнозистов и за два месяца ушел лишь в уверенный минус с ними.
    Ну правда есть парочка интересных капперов, но в целом это пропасть.

Параллельно зарегистрировался в проекте с доверительном управлении где ребята позиционируют себя как старые и бывалые КАППЕРЫ. Они предлагают коллективное инвестирование и игру с одного счета в Забугровых конторах (Pinnacle Sports и William Hill).

И если смотреть трезво, то я в восторге. За два месяца я увеличил сумму вклада в 7 раз. Ежедневный прирост от 1 до 12%.
    Я вложил 200 баксов и через две недели их вывел, оставив лишь проценты. Затем еще пару раз выводит по 100 баксов.
    Чисто на процентах прирост составил больше 250%, но там есть еще реферальная система которая и дала дополнительный хороший приток.

Прикладываю скрин личного кабинета.

На мой взгляд это интересный вариант. Посмотреть можете

Модераторы, если тема противоречит правилам, то сразу удалю. Просто хотелось поделиться.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
  2. 23 мар 2014
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Не пирамида ли? со мной друг делился ссылкой, но мне показалось слишком вкусным, чтобы быть правдой. Сейчас платят,но как наберется достаточно денег, закроют проект. Есть аргументы в пользу правдивости проекта?
    Я без наезда, просто настроен скептически.

3. 23 мар 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    однозначно пирамида, достаточно глянуть на реферральные уровни, чтобы это понять.

4. 23 мар 2014
    kwindi
    kwindi ЧКЧлен клуба
    Может автору просто рефералы нужны?)

5. 23 мар 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Пппц, у нас что тут, форум по интересам, куда можно пихать спам со своими ссылками?! :mad:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.