Открыто

Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Люсия Бранд, 14 дек 2021.

Цена: 1500р.-52%
Взнос: 710р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 14 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

    Шифоновый, ангельский , классический , sponge cake, бисквит королевы Виктории или масляный ?

    Какой рецепт выбрать и чем они отличаются ?
    Вот именно с этого мы начнём вебинар ! С классификации .
    Разберём в какие добавляем соду, в какие разрыхлитель.
    На что влияет каждый ингредиент , как обращаться с яйцами и формами , и очень много -много вопросов.
    Сделаю для вас методичку , в которой максимально понятно разложу бисквит по полочкам.
    От ошибок , до вариантов вкусовых изменений .
    Будет вебинар, запись вебинара, методичка и видео инструкции.

    Стоимость без скидки : 20€ / 700 грн / 1500 рублей
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. sungridmail
      sungridmail участвует.
      6 май 2024
    2. batanas
      batanas не участвует.
      3 авг 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 июл 2022
    4. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      10 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 июл 2022
    2. skladchik.com
      batanas организатор.
      15 дек 2021