Закрыто

Доступ на 1 месяц. Cтоковые фото deposit

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Nezabudka, 26 янв 2014.

Цена: 3600р.-59%
Взнос: 1476р.
100%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2014
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор

Складчина: Доступ на 1 месяц. Cтоковые фото deposit

Штрафники и резервисты не записывайтесь, вы не получите реквизиты. Сначала востонрвите статус.
    99$ --> 1 месяц --> 10 фото v den

Фотобанк с премиум коллекцией стоковых фотографий, векторных изображений и видеороликов

Добро пожаловать на лучший фотобанк стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений премиум качества. Кем бы Вы ни были - дизайнером, рекламистом, представителем издательства или блоггером - у нас есть миллионы изображений высочайшего качества по доступным ценам!

В зависимости от того сколько человек
    соберется. Планирую 10 чел. - каждый
    выберет по 30 картинок . Скидывают в
    привате свои ссылки и в течении месяца я
    скачиваю и заливаю на обменник архив с 10
    картинками. В результате за месяц вы
    получите 300 картинок, 30 своих + 270 чужих.
    1 картинка обойдется примерно 4 цента

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Более отвратительно организованной складчины я на сайте не видел.
      Организатор решила за счет других купить себе по дешевле фотографий, о чем не скрывая и писала в складчине.
      Организатор не предприняла ни каких действий, для того чтобы организовать очередь для скачки файлов.
      Пришлось пожертвовать деньгами, чтобы не получать статус резервиста.
      100 раз подумайте!!!
      2 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 26 янв 2014
    mmm148
    mmm148 БанЗабанен
    и как пользоваться будем? каждый например ежедневно будет 20 ссылок хотеть, будет людей 50, это огру 1000 картинок в день перезаливать?

5. 26 янв 2014
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Там система такая - логинишься, и выбираешь любые фото на свой вкус. Качаешь.
    Счётчик обнуляется и на следующие сутки опять даёт скачивать определённое количество файлов.
    А кто будет решать какие фото качать?

6. 26 янв 2014
    crust
    crust БанЗабанен
    Я тоже не очень понимаю, как будем качать и как будем делить, если всего 10 фото в день.

7. 26 янв 2014
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    В зависимости от того сколько человек соберется. Планирую 10 чел. - каждый выберет по 30 картинок . Скидывают в привате свои ссылки и в течении месяца я скачиваю и заливаю на обменник архив с 10 картинками. В результате за месяц вы получите 300 картинок, 30 своих + 270 чужих. 1 картинка обойдется примерно 4 цента

8. 27 янв 2014
    Santamarta
    Santamarta ЧКЧлен клуба
    4 цента * 270 ненужных картинок = невыгодно..

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 янв 2014
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Это кто как желает считать. Можно ведь 30 нужных картинок * 0,35 + 270 картинок бонусом.
    Но никто не спорит выгоднее самим подписаться 10000$ на год и нужные картинки по 15 центов

10. 27 янв 2014
    kolymba-molymba
    kolymba-molymba ДолжникДолжник
    А давайте с тематикой определимся, мне интересно данное предложение, но действительно 270 фото не около тематики - это напрасная трата время. Вот если одна тематика или смежные, то это уже интересней получается, и выгоднее, чем 120 рублей за фото.
    Мне интересны:
    все о свадьбе
    все что касается праздников.

11. 28 янв 2014
    RozyChan
    RozyChan ЧКЧлен клуба
    Каждому интересна своя тематика, вариант предложенный организатором самый здравый. 30 картинок это очень хорошее предложение, если наберется даже 10 человек на складчину. Поддерживаю, на условиях организатора.

12. 6 фев 2014
    hollow
    hollow ОргОрганизатор
    Друзья, кто бы мог выручить? Нужна всего одна картинка с фотобанка, а платить за месяц не вижу смысла. С кем бы можно договорится, пишите в личку!?

13. 8 фев 2014
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    А бан за это получить? Вдруг ты засланец, который нас вычисляет?

14. 9 фев 2014
    hollow
    hollow ОргОрганизатор
    Никакой я не шпион) Просто очень хочется одну картинку. Если можно, напиши на почту.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.