Открыто

Доступ к сайту финансовой аналитики

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Celentano, 7 апр 2015.

Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 7 апр 2015
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума

Складчина: Доступ к сайту финансовой аналитики

Он посвящен всему, что происходит на финансовых рынках, в умах и кошельках людей. Ни для кого не секрет, что мировая финансовая система давно проникла в спинной мозг буквально каждого из нас.

Здесь в реальном времени Вы будете видеть как меняется мир. Узнаете, как пользоваться благами цивилизации и при этом не быть игрушкой в руках воротил с Уол Стрит, не являться рабом общества потребления, представляя из себя простую личинку в матрице.

Но на этом ресурсе Вы никогда не узнаете, как стать миллионером из трущоб, как из одного рубля за пять минут сделать миллион.

Я пишу и говорю о том, как создать свое благосостояние. Благосостояние своей семьи, своего клана. Как его сохранить и приумножить. Мы вместе будем выявлять новые большие и мощные тенденции в развитии нашей страны и нашей цивилизации, и будем использовать эти знания для собственного блага и блага людей, живущих рядом с нами.

Мой сайт существует с 2012 года, за этот период я опубликовал здесь около 700 статей, собравших около 60 000 комментариев от свыше полутора десятков тысяч моих постоянных читателей.

С января 2015 года на сайте действует дискуссионный клуб, где мои читатели пишут свои статьи и в комментариях обсуждают их друг с другом.

Я приглашаю Вас не только читать мои статьи, но и оставлять Ваши комментарии к ним. Я очень ценю мнение моих читателей.
    Какую информацию пользователь получает в обмен на оплату подписки?
    Данный сайт не осуществляет продажу платного контента. Оформление платной подписки не может быть расценено как обязательство владельца сайта предоставить пользователю какую-либо конкретную информацию. Оформляя платную подписку, пользователь оплачивает доступ к просмотру всех статей, как имеющихся на сайте, так и размещаемых автором на сайте в течении периода оплаченной подписки. Администрация сайта гарантирует пользователю, оплатившему подписку, беспрепятственный и непрерывный доступ к статьям на сайте в течение всего оплаченного пользователем периода доступа.
    Левченко Владимир Юрьевич

Управляющий, биржевой эксперт и ведущий радиостанции Business FM.
    Срок действияСтоимость
    1 day300
    1 week700
    2 weeks1350
    1 month2500
    3 months7000
    6 months10000
    12 months16500

Подписка на 1 месяц!

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Craigagent
      Craigagent не участвует.
      6 дек 2016
    2. Craigagent
      Craigagent участвует.
      21 ноя 2016
    3. Flavik
      Flavik участвует.
      30 сен 2016
    4. Katerok
      Katerok участвует.
      23 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 2500р.
      8 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 6 июл 2015
    taxicab
    taxicab ЧКЧлен клуба
    рекомендую кстати этот сайт - я уже пользуюсь таким доступом - одни из моих читателей дал мне его - очень интересно читать автора - Левченко говорит правильные вещи.