Складчина: Доработка сайта покупок Это доработка вот этого сайта покупок.Соответственно, нужна тому, кто скрипт покупал. Что конкретно будет, а что не будет сделано: Спойлер 1) Аккуратная чистка базы данных с размера в 1Gb до размера 50Mb (примерно). 2) Чистка ненужных файлов (ок. 400 Mb) 3) Правка ошибок (изначально не создается акция) 4) Подробная инструкция как: - Установить на хост, - Бекапить, - Настроить, - Сделать акции, рассылки и т.п. - Подключить лайки в соцсетях, - Настроить под себя шаблон (кратко, но по делу). Что НЕ входит: - SMS-шлюз (отправка кодов купонов на SMS) - при необходимости сделаем отдельную складчину, цена вопроса пока неясна. - Подключение систем оплаты (это смотря что подключать, их много, коды есть для Inplat, Robokassa, Masterbank) С фрилансером договорился. За все работы - 30$. Инструкцию я напишу сам, бесплатно, деньги отдаем только фрилансеру. В ссылках перевыложу доработанный скрипт + базы + инструкцию. Поэтому, естественно участвуют ТОЛЬКО те, кто покупал скрипт.
Похожие складчины Открыто - Сайт для совместных покупок (MAX) - новая версия Открыто - [Opencart] 1ClickCheckout 2.1 - Покупка в один клик Открыто - [Повтор] Сайт для совместных покупок (FULL) Открыто - [Повтор] CMS для сайта совместных покупок Открыто - [Повтор]CMS для сайта совместных покупок
Леди и джентльмены, ахтунг! У меня на тестовом сайте за две недели уже пару раз появлялся вебшелл (причем разный). Ну и вы знаете, как сей скрипт был снят... И надо сказать - нас неоднократно предупреждали уже тут о проблеме. В связи с чем вопросы безопасности выходят на первое место. Уязвимость значит есть точно. Найти ее и обезвредить - это уже иная квалификация специалиста нужна и другие деньги. Пока мне называют суммы 125-150$. Постараюсь найти дешевле. Теперь - как оформить? Логичнее, конечно, увеличить сумму этой складчины, но можно и отдельную создать, если большинство или хотя бы половина будет против. Что до меня, то я и один бы купил эту услугу, поскольку - сами понимаете... чем чревато. Но нет смысла покупать каждому поодиночке одно и тоже. Итак, давайте решим: будем ли в этой складчине увеличивать сумму (и добавим услугу) либо отдельную складчину сделаем? Прошу по возможности всех высказаться.
А дело в том, что в личку можно не более 10 человек пригласить. А нас больше. Как поступить? Можно создать закрытый раздел для приватного обсуждения?
Слит он был не так как вы себе это представляете. Но залили шел в тот продажный скрипт , могу пофиксить ту уязвимость и поискать бэкдоры и т.д. - за 100 баксов. Без аудита кода . . А тот кто собирается проводить полный аудит за 100 - 150 $ лололо полный , это стоить будет от 1-2 к$ koobi этот .
Уже разобрались, это не уязвимость, а просто фрилансер не прибил шелл, который залил для бекапа. Но это конечно не значит, что уязвимости нет вовсе.