Закрыто

Дополнение к курсу Брелок-Номер вашего авто

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Сергей Пылыч, 16 сен 2013.

Цена: 530р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    Сергей Пылыч
    Сергей Пылыч СкладчикСкладчик

Складчина: Дополнение к курсу Брелок-Номер вашего авто

Как с небольшими вложениями сделать бизнес с прибылью до 90 тыс. руб. в месяц?
    Суть бизнеса:

Производство и продажа оригинального сувенира который пользуется хорошим спросом у автолюбителей и не только. Речь идёт о брелке в виде точной копии гос.номера автомобиля.

Брелки покупают автолюбители как себе так и на подарок друзьям и близким. Очень часто брелок заказывают жены и девушки чтобы подарить своим возлюбленным.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  2. Обсуждение
  3. 16 сен 2013
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    Да и тема уже вроде не столь актуальная, много сложно заработать.

4. 19 окт 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    так это складчина на покупку не самого курса, а дополнения к нему? Сам курс же 2000 рублей стоит! Это дополнение 530 стоит! Уточните пожалуйста!

5. 19 окт 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Складчина на дополнение к курсу

6. 13 дек 2013
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба

Именно так. На чертеж заготовки с тех. условиями покрытия(для налаживания производства). + Много доп. графики, значков и т.д.

7. 13 дек 2013
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    Да уж, набежало кучу народу, и тема стала высококонкурентной. В итоге только в моем городе (чуть более 400 тыс. человек) более 40 челов занимаются данной темой.
    Надо учитывать, что чтобы тема была прибыльной, надо въ...ывать, т.к. возиться с каждым брелком приходится много, тратить время на разнос рекламы и в саму рекламу вбухивать немало. Я честно говоря немного жалею что взялся. Но деньги вложены немалые (вложил уже более 30 штук) и немерено времени (которое как мне кажется можно было бы потратить на другие более интересные темы), надо отбивать. Кому чисто прокормиться - тема сойдет. Кому надо сделать мегабизнес - много уже не заработаешь. Зарабатывают на данной теме как я понял в основном продавцы заготовок брелков и фурнитуры, а также продавцы курсов по заработку на брелках.
    Всегда учитывайте сопутствующие расходы, трудоемкость процесса изготовления.
    По мне так тема потихоньку стала дохлой. ;)

1 человеку нравится это.
  8. 14 янв 2014
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    записаться еще можно?

9. 15 янв 2014
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба
    alex778. неделю назад отправил отчет на завершение данной складчины, что-то до сих пор ответа нет... Так что теперь только после завершения членам клуба...

10. 15 янв 2014
    cazper
    cazper ЧКЧлен клуба
    у меня в блокноте отмечено что я оплачивал данную складчину. проверти пожалуйста и впустите если так оно и есть!!!

11. 16 янв 2014
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба

Открыл - вписывайтесь...

12. 18 янв 2014
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба
    CAZPER. что же Вы не вписываетесь?

13. 20 янв 2014
    cazper
    cazper ЧКЧлен клуба
    Впустите, ждал и дождался!!!