2.10526/5, Отзывов: 19
Закрыто

Доп. белый трафик для вашего сайта, это мануал.

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем bogemskiy, 3 ноя 2014.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 228р.
100%

Основной список: 150 участников

Резервный список: 103 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2014
    bogemskiy
    bogemskiy ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. Kiki
      Kiki оставил отзыв "Ужасно".
      21 ноя 2014
    2. SiriusB
      SiriusB оставил отзыв "Средне".
      18 ноя 2014
    3. Виктор Костылев
      Виктор Костылев оставил отзыв "Ужасно".
      18 ноя 2014
    4. And-and-rey
      And-and-rey оставил отзыв "Ужасно".
      18 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 114р.
      5 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.11.2014.
      3 ноя 2014
  3. Отзывы участников

2.10526/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Жаль потраченных денег, тема старая. 15к мануал точно не стоит.
      21 ноя 2014
    • 3/5,
      Для себя ничего нового не узнал, хотя для новичков возможно будет полезно. Цена неадекватная, 15 К это не стоит.
      18 ноя 2014
    • 1/5,
      Жуть, сочувствую тем, кто такой шлак купил за 15К. В итоге получаете кучу мусорных страниц, уж лучше старое-доброе тегирование. Или вручную заполнять, в день придумать 5-10 вопросов-ответов, думаю не составит труда никому, зато действительно уникально и полезно будет для пользователя, а ещё лучше гнать траф тем же способом со спец сервисов вопросов-ответов.
      18 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Автор мануала несколько слукавил, говоря, что это "коммерчески-информационный трафик". Это чисто информационный трафик с маленькой конверсией. При этом сайт заполняется каким-то однообразным мусором.

Сочувствую тем, кто приобрел мануал по полной цене. Цена на Складчике - это его потолок.
      18 ноя 2014
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Вообще трешь!!! то что на серче продают хлам и водолейки я знал это всегда. но такого треша не ожидал...
      18 ноя 2014
    • 5/5,
      Пока бегло просмотрел мануал. По мне так материал вполне интересный. Подробно все рассматривается,как что делать на практических примерах. Возможно для профи,кто в теме, будет скучно и покажется ерундой. Лично для меня за 114 рублей вполне полезная инструкция. Спасибо организатору. Для практического применения нужно изучить изложенный мануал более тщательно.
      17 ноя 2014
    • 5/5,
      Так то в продажнике написано, что тему знают все, но мало кто используют. Для себя нашел много полезного.
      17 ноя 2014
    • 2/5,
      Удовлетворил любопытство за энную сумму. Как в трейдинге, рискуешь суммой, чтобы узнать, достигнет цена цели или нет. В данном случае, увы, лосс, но и риск невелик.
      17 ноя 2014
    • 3/5,
      Имеем 14 страниц текста в виде PDF-файла.
      Да, мануал позволит увеличить посещаемость сайта. Больше всего подойдет для коммерческих сайтов.
      Но автор рассматриает мануал на примере сайта с тематикой образования, чем показывает его универсальность.
      Методика действительно чистая - ни грамма "черного, серо-бурмалинового"" SEO.
      Идея методики может и есть в открытом доступе, но найти готовый алгоритм для работы с несколькими дестяками, сотнями запросов - проблематично, если вообще возможно.
      Мозги включать придется, без них - никуда; из описания: "Справится ли новичок? Да! Если он не безмозглый или лентяй…"

P.S. Не понимаю людей, оставивших уж больно отрицательные отзывы о мануале.
      Может людям не нравится в мануале, что надо работать? Автор предупредил:
      "Придется ли работать? Да! Без труда не выловишь и рыбку…"
      ИМХО: методика рабочая. Подумать и поработать есть над чем.
      Может он и не стоит своих 15 штук деревянных, но и не стоит забывать, что ни один из нас эти 15 штук так и не заплатил ;)
      17 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Основная идея стара и есть на форумах в публичном доступе.
      17 ноя 2014
    • 1/5,
      Ниобчём. Спасибо складчику за сэкономленные пару сотен баксов.
      17 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Мутная, невнятная инструкция. Жаль потраченных денег...
      17 ноя 2014
    • 1/5,
      Это же надо быть таким жуком, чтобы продавать это за 15 тысяч. Материал - вода. Спасибо организатору и Складчику. И пожалуйста больше не вопите, о том что надо поскорее купить, а то школоте достанется. Школота наверно сейчас радуется, что не приобрела этот мануал)))
      17 ноя 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Очередное ведро воды
      17 ноя 2014
    • 1/5,
      За 40 то жалко такое читать.........(
      17 ноя 2014
    • 3/5,
      Вся прелесть в нескольких фишках с обработкой в Excel. а тема не нова. Организатору и Складчику Спасибо за сэкономленные энерго-финансо ресурсы!
      17 ноя 2014
    • 3/5,
      Слава Складчику за сэкономленные деньги. Польза в ссылках на новые для меня инструменты для облегчения своих потребностей. Организатору спасибо. За 15000 я бы расстроился, автор явно не в курсе, что такое доры и где они сейчас.
      17 ноя 2014
    • 3/5,
      Ажиотажу нагнали на рубль, а материал в итоге оказался на копейку! БРАВО Складчику, иначе если приобрести этот материал за полную стоимость - можно было бы и удавиться), хотя тут и 114 р. уже жалко, если честно.
      Ладно, потешу себя тем, что узнал одну масенькую фишечку при работе с Эксель ).
      ОРГу - Спасибо!
      17 ноя 2014
    • 3/5,
      Оргу спасибо.
      Мануал , если говорить о новизне - так себе. В практическом смысле - вещь полезная, но можно было бы и так рассказать на сео форуме в виде статьи. Ничего сверхвыдающегося не раскрыто. Брать за такое деньги....
      17 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2014
    tonyja
    tonyja ДолжникДолжник
    Очень интересно и цена хорошая. Вангую минималку.

6. 4 ноя 2014
    grenka55
    grenka55 ШтрафникШтрафник
    если это этот мануал, то я с вами, если это не этот мануал, напишите и я выпишусь

7. 4 ноя 2014
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Реактивней складчины я еще тут не видел :D

5 пользователям это понравилось.
  8. 4 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Если это возможно, выдайте реквизиты в конце дня 5 числа. Впишется больше людей и взнос будет меньше. Все будут довольны и с рафиком;)

9. 4 ноя 2014
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Интригующий мануал. Скорее хотелось бы приступить к работе))

Я думаю, что Складчик поможет вложиться в 200 рублей :rolleyes:

10. 5 ноя 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    чтобы сэкономить на булочку?

что-то мне подсказывает, что в мануале банальщина, вопросы-ответы или какой-то другой дополнительный контент. Но тема интригующая, 150 руб не жалко

11. 5 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Что-то он быстро продал на трех форумах по 5 мануалов по десятке. Не special for skladchik случайно?

1 человеку нравится это.
  12. 5 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    На мауле он появился вчера (если считать, что сейчас еще 4 ноября)), и уже отписал, что со скидкой все везде продано. Причем я не видел там ни одного, кто выразил желание купить. А на отзыв только еще взят мануал.
    Основное действо разворачивалось, кажется, на вебмастерсе.

1 человеку нравится это.
  13. 5 ноя 2014
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Ребят, неужели это так важно? Сколько продал, что внутри, банальщина или нет...
    В любом случае, личный опыт (автора) и соответственно дополнительные знания никогда не помешают. Тем более, что стоит все это 160 рублей. Купить 2 пачки сигарет или получить знания...

2 пользователям это понравилось.
  14. 5 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Личный опыт, да... это вещь...Помню была тема на серче,,, что-то навеяло.
    Отзывы от бугров с рейтингом от 800 000, модеры тоже, серчер мелькает (между ног). Все хвалят в унисон, причем одно и то же говорят, даже намека нет на сомнения, хотя автор не сказал ничего конкретного, никакой статистики, фактов.
    Могу ошибаться, так, мысли вслух.

2 пользователям это понравилось.
  15. 5 ноя 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    Да, тоже как-то странно, как все без отзывов клюнули на тему. Блин, даже скриншотов нет с ростом трафика, не то что отзывов.

Вспомнил Сергея Нижегородца, который на вебмастерсе продавал чудомануал по бессылочному продвижению... может кто помнит его)

16. 5 ноя 2014
    tonyja
    tonyja ДолжникДолжник
    Соглашусь. Чутьё подсказывает, что материал хороший. А сумма, которой рискуем - незначительна.

17. 5 ноя 2014
    Sebastiyan breath
    Sebastiyan breath ДолжникДолжник
    автор с положительной репой, адекватно ведет ветку темы (и это подкупает), заинтригован... ждёмс

18. 5 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Этот автор компетентен в продвижении. Но где-то читал на форуме (может,на вебмастерсе), кто-то писал (не исключаю, что этот автор), мол, складчику отомстим, и сделаем все по умному, комар носа не подточит. Может, это оно? (был какой-то конфликт людей с вебмастерса.
    Лично мне денег не жалко, но нас много, рейтинг сообщества не хотелось бы ронять.
    Надо посмотреть ситуацию на мауле. Там на отзыв собирались взять, хотелось бы до покупки его прочитать.

19. 5 ноя 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    о да, страшная вендетта получилась бы))
    не, не думаю, мануал точно реальный, боюсь только, что инфа уже известна. Ну, не будем угадывать, я надеюсь быстро соберем деньги, купим мануал и оценим его

20. 5 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Инфа в целом по-любому известна, т.к. речь о внутренней оптимизации. Но должна быть полезна, если все разжевано, автор толковый.

21. 5 ноя 2014
    Espana
    Espana ЧКЧлен клуба
    Не советую продолжать, а то действительно придется тебе наблюдать и покупать самостоятельно за полную стоимость.

22. 5 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Вас понял.Да я и не собирался продолжать.

1 человеку нравится это.
  23. 5 ноя 2014
    onefish
    onefish БанЗабанен
    Тоже считаю что ничего не теряем, ну что такое по 100-150рублей отдать, пусть даже тема известная но ведь может быть польза в подсказке правильной ее реализации. Кстати положительный отзыв был на серче даже от Каширина.
    Надо брать, в любом случае ничего не теряем, мое ИМХО

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.