Открыто

Дональд Моттин - Как гипноз поможет вам в воспитании детей (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 4 фев 2018.

Цена: 15000р.
Взнос: 1228р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 6 участников

1. 4 фев 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Дональд Моттин
    Как гипноз поможет вам в воспитании детей

Raising Your Children with Hypnosis
    July 30, 2005

by Donald J. Mottin

upload_2018-2-4_22-52-40.png

Дон Моттин полностью и со знанием дела раскрывает эту тему, проявляя вполне уместную деликатность. Книга будет интересна всем гипнотизерам независимо от того, работают ли они с детьми.

Отзывы

Отличная книга для любого гипнотизера, работающего с детьми. В ней предлагается множество идей и внушений, которые помогут воспитывать и развивать детей и избегать многих проблем, связанных с родительством. Настоятельно рекомендую.

Если речь заходит о гипнозе, Дон Моттин – настоящий мастер.

Я несколько раз обучалась на его «живых» курсах, приобрела многие его продукты и настоятельно рекомендую вам все, что выходит из-под пера этого автора.

В тот же день, когда я купила книгу и начала ее читать, мне позвонила женщина, которая хотела привести ко мне на сеанс гипноза свою дочь. Как только я положила телефонную трубку, я снова обратилась к книге Дона - и нашла замечательные внушения, которые помогли мне в работе с девочкой.

Книга очень интересная и легкая в прочтении, будет понятна как гипнотерапевтам, так и обычным родителям. Она полезная и интересная – не сомневайтесь!

Я считаю эту книгу инновационной, интересной и очень информативной. Даже если вы уже прочитали множество книг для родителей, стоит обязательно прочитать и эту! Она станет отличным подарком!

Количество страниц: 178
    Перевод: русский язык
    Переводчик Interprete и команда

Амазон

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. МамаИвана
      МамаИвана не участвует.
      30 апр 2024
    2. Оникс006
      Оникс006 не участвует.
      18 апр 2024