Да и без нее 50 р. Рефка не для скидок. Там у них типа акция приведи друга- то есть рефка чисто для меня. Вам от нее никак. Регистратор малоизвестный - но панель и все остальное на уровне. Плюс домен регистратора с 2008 года. В любом случае, для дорвейщиков самое оно! Да и тем у кого средств не хватает. Зачем скрыли то в 150 сообщений? Пусть народ пользуется! Если из за рефки - так уберите ее, мне не жалко! Это не вот какая скрытая инфа тайная
1 не тайная 2 могу дать банн за несогласованную рекламу, у нас с этим строго 3 все или большенство людей продвинутых людей имеют набор постов от 100 4 клубный хайд того сезона 150, ЭТОГО 300
Фишка в том, что продление немного дороже обычного, этим и берут, а так вроде нормальный регистратор)
Я честно говоря, думал тут беседка и общение, да и рекламой это назвать как то ... не то, был бы мой регистратор , а так .. хотя да есть рефка - типо преследую личные цели. Я не продвинутый, не успел нафлудить столько еше . Вам никто не запретит перевести к другому регистратору и продлить дешевле. А если для доров берете, и думаете о продлении - вы просто оптимисты.